Вчера 23:18:00
прелестный пост такое фанатастический, нежный просто ангельски прекрасен
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » к черту с богом;
Вчера 23:18:00
прелестный пост такое фанатастический, нежный просто ангельски прекрасен
Lara
спасибо огромное**
Сегодня 00:46:30
о боже какой аватор воздушный просто и такой легкие нереально мне безумно нравиться он превосходный
Lara
спасибо большое**ты меня все время комплиментами задариваешь, что я аж смущаться начала...
Эdи'
я просто не могу пройти мимо вашей темки, и не прокомментировать ваше творчество. Мне очень нравиться ваш стиль и вкуса стиля. Ваши работы всегда безупречны, что не вольно нет даже слов восторга что бы их описать. Вы идеально безупречный мастер
Lara
захвалили вот xD и что мне теперь делать?
спасибо большое*правда, очень приятно, что кому-то нравятся твои работы...))
Фокс.
Отредактировано Эdи' (2011-05-21 23:38:33)
Эdи'
c фокс чудесно вышло <3
эйфория.
спасибо большое.))
захвалили вот xD и что мне теперь делать?
спасибо большое*
за правду не благодарят я лишь сказала что вижу
Фокс.
ох ты блин первый раз вижу фокс такой милой и буквально невинной. Она у вас там не развратница и.т.д. а невинна просто. Чудесные аваторки каждая просто нереально божественна. А от 2 я не могу взгляд отвести.Очень люблю цвета, поэтому эта аваторка больше всего меня покорила
Lara
спасибо большое*
очень рада что тебе понравилось)
Lara
вообще хотела сделать тебе подарок, но мне так не нравится что получилось, что просто покажу этот ужас xDне выходит у меня Нина хоть убей xD
с текстом кстати еще хуже xD
http://savepic.net/1229643.png
Вчера 23:26:32
вау шикарный пост мне очень нравиться само исполнение аваторов. Просто лучистая солнечная девушка.Она просто так и веет некой солнечным теплом и легкостью
вообще хотела сделать тебе подарок, но мне так не нравится что получилось, что просто покажу этот ужас xD
не выходит у меня Нина хоть убей xD
вау вау вау *замерла* ьлин мне так приятно получить от вас подарок и очень неожиданно. Спасибочки огромное а мне безумно нравиться я влюбленна в цвета и исполнение просто дух захватывает нину я тоже не люблю мне нравиться персонаж кэтрин и внешность невинной дивы какая у нины.
А так люблю лейтон или кэнде северпуль хдд
вау шикарный пост мне очень нравиться само исполнение аваторов. Просто лучистая солнечная девушка.Она просто так и веет некой солнечным теплом и легкостью
спасибо, дорогая))
это все Тэмсин) она меня неожиданно вдохновляет)
Спасибочки огромное а мне безумно нравиться я влюбленна в цвета и исполнение просто дух захватывает
слава богу xD рада что понравилось*
А так люблю лейтон или кэнде северпуль хдд
буду знать xDD
188
у последней прям история ОО обычно аватар это что-то такое статичное, один момент, даже если там анимация. а тут я бы по этой аватарке даже пост бы написала хДДД красиво, действительно **
sethroy.
спасибо большое))
нет, я знаю, конечно, что лого это ну совсем не мое.
и что цвета странные какие-то.
и вообще не нравится мне что вышло.
но я слишком люблю этот сериал и эту серию.и Генри, конечно же.
Когда я была маленькой, моя мать была с этим мужчиной.
Они счастливы и смеются.
И вдруг, в одно мгновение он становится этим существом.
С когтями и клыками. И пожирает ее.
Пожирая ее, он поднимает глаза и видит меня. И улыбается.
Страшно?
На самом деле, страшно было потом.
Мне кажется, я его даже любила.
Отредактировано Эdи' (2011-06-03 12:07:01)
Сегодня 12:06:25
ааа какая красота,просто исторический эпиграф,а это размытие ну просто придает ему шик
знаю знаю этот сериал там про вампира и детектива девушки если не ошибаюсь.
Блин шикарный сериал,мне аж прямо захотелось его пересмотреть
188
первый ав шики шики *___*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » к черту с богом;