pandora; написал(а):хорош отец
кстати чейн возрождается)
pandora; написал(а):аватары крутые, да *__________*
спасибо, дочь)
pandora; написал(а):а давай я тебе пофлужу в теме, ты ведь меня не накажешь
нет. только пару раз по попе и в угол)))
pandora; написал(а):у меня к тебе есть дело, давай ты мне аватар, а я тебе *_________*круто ведь, да?мне с coco rochaа тебе с кем сделать? *_*
Окей))Мне..есть такой чувак малоизвестный..Джереми Капоне..вот с ним)
pandora; написал(а):знаешь, почему я пишу к тебе? - своей-то темы у меня нет хдд
в курсе..это у всех так было))давай создавай чтоб я мог чувствовать себя задницей по сравнению с тобой когда вижу какие крутые у тя аватары
pandora; написал(а):а чоу хотела спросить, а почему именно fort? это типа "я мужыыык! я крепость!", да? хдд
а хз..я никогда не думаю долго над никами..это глупо..что первое вздбредет то и пишу)
pandora; написал(а):а вот у меня ник теперь пандора, агааэто все молокососы виноваты хдвообще меня имя пандора привлекает исключительно тем, что от него можно сделать сокращение панда.мило, не так ли? *_*
Панда?да, дочь у меня зверь
pandora; написал(а):круууто *_*лайф из геймо дааа хдд
япп..так исходник крут)
pandora; написал(а):это ты играешь стефена корнфута на делюжене? хдда как же нотт? о__О
а ты там тоже есть?*подозрительно косится и думает кто*
pandora; написал(а):а как же нотт? о__О
ээ...сначала играл за него..потом попросил себюя удалить ибо у меня были не лучшие времена..воот..тогда со всех рол ушел О.о..а когда вернулся роль была занята..потому корнфут а не нотт.
pandora; написал(а):дооокак же без стюарт-то =.="но в твоей обработке она получается довольно милой ^___
я думал это пройдет..в смысле моя мания..не прошло О.о
pandora; написал(а):мне очень понравился второй *_________________________*оченьоченьочень о_оон такой.. м.. манящий О_О"
мне почему-то кажется что там фокс как вампир)типа готова соблазнить и сожрать потом..хотя нет..это уже черная фдова
pandora; написал(а):аееесекси-мэн с голубой кожейподари мне? *_*
а тебе он нафиг?
pandora; написал(а):я начала новую страницу! я горжусь собой! хдд
моя дочь гейни*одевает медальку и дает барабан в руки, флаг приходится примотать к башке скотчем*
pandora; написал(а):а знаешь.. я тут подумала.. а надену-ка я твой аватар о__оу меня где-то валяется в папочке О__о
вот хорошо иметь архивы а не так как я сделал - удалил удалил-сделал и так кругами:D
pandora; написал(а):вооот, теперь я красивая. мне очень понравился этот аватар, честно *_*он очень.. страстный о__О
там исходник страстный..вот потому и аватар такой же..мне он тоже чем-то нравится О.о.
pandora; написал(а):ты такой общительный..
особенно когда меня нет в онлайне
pandora; написал(а):а помнишь, как мы обсуждали фокс и спорили насчет стюарт?
такое нельзя забьыть..я все так же фокс считаю куклой и не более))
pandora; написал(а):я помню.. о__о
вдовойне гений*примотал еще один флаг*
pandora; написал(а):кстати, если я позову, придешь на ролку?
конечно))дочь, ты думаешь от меня так легко отделаться? а нет..мое трико еще должно свести с ума куча девушек
pandora; написал(а):Ладно, давай я уйду и создам свою темы, а ты когда придешь, ответишь мне наа каждое сообщение, аке? *______________*
не акей))
pandora; написал(а):хотя подожди, наберу тысячу сообщений о__о
я так и думал что будет продолжение хдд
pandora; написал(а):осталось совсем чуть-чуть *______________*
все так говорят ..а вообще с двумя флажками и барабаном в руке..ты так мило выглядишь
pandora; написал(а):ииииии... *танцует читу-дриту*
а надо стриптиз..как будто не дочь своего отца
pandora; написал(а):а, стоп хддчота я попутала хдд я думала. у меня 996, а у меня 906 т___________________________________________________т
кстати..ты еще кое-что забыла*нагнло намекает на изначилование на прощанье*
pandora; написал(а):все тогда, пошла о_о
даа..таки забыла*почти обиделся*хддд