174
самая первая чудесная вообще)
И, не могу не выставить, самой очень нравится:
очень круто, хотя я бы добавила коже резкости
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.
174
самая первая чудесная вообще)
И, не могу не выставить, самой очень нравится:
очень круто, хотя я бы добавила коже резкости
*Judy Bond, большое спасибо) рада видеть вас снова в моей теме)
А по поводу резкости, я даже как-то не думала)
Делалось для моего форума. Что-то как-то пусто, да?
_
Fire-Fox
мне первая очень понравилась)
вторая, да, пусто Оо но тоже хорошо
.mari_HUAN, рада тут видеть)
Спасибо) Мне с Джонни тоже больше нравится. А вот со второй что-то да.. Меня текстуры убивают, не могу подобрать и всё тут
Fire-Fox
ну я думаю тут что-нибудь природное подошло бы. есть же всякие текстуры именно как грунт, дерево и т.д. и т.п.
методом проб и ошибок)
.mari_HUAN, ммм. надо будет попробовать, спасибо) я как-то не задумывалась про грунт и т.д.
Fire-Fox
просто я как думаю, световые сюда не пойдут, оттеночные тоже, а природное как раз поддержит тему аватара. только смотри на лицах не оставь текстуру, а то ужасно получится)
и с прозрачностью поработай. тогда все дойдет до идеала)
Делалось для моего форума. Что-то как-то пусто, да?
Первая отличная=) а вот на второй девушка както смотрится О_о Не знаю...последняя как будто в воздухе зависла там
.mari_HUAN, тут уже поздно менять, я не сохранила в псд. хотя, можно и с пнг попробовать)) спасибо за советы!
Amidal@, чёрт. и правда, висит хД буду в след. раз обращать на это внимание. и опять же, рада тебя видеть))) спасибо.
Fire-Fox
просмотрела всю темку, все 10 страничек, сразу могу тебе сообщить что мне всё очень понравилось)) странно даже, что ты сейчас в учениках, тебе бы как раз быть бы уже мастером)Еее
Ну конечно, я не могу смотреть тему, и не ставить ++++, поэтому их было кажется, достаточно, за все кульные посты.
Теперь, подробнее, 123 пост - Кейт Уинслет - очень нравится, хочу научится так же делать текст)**
135 пост - 1 и 3 из обучения с ряженкиным шикарно!! такие яркие, блестящие)мм..))
75 пост - тот аватар что много раз переделывала, отлично вышел, просто такой сказочный) недаром ты так над ним трудилась)) утащила в коллекцию себе, равно как и аватар с агилерой из 135))
странно даже, что ты сейчас в учениках, тебе бы как раз быть бы уже мастером
Ты не представляешь, насколько мне приятно это слышать! Но всё же, мои умения ещё такие.. мокренькие, что ли. Для мастера) Но мы работаем с ряженой над этим)
хочу научится так же делать текст)**
На самом деле, там всё просто) Я просто сделала текст светлым, тень присобачила и поставила на режим "перекрытие". Вроде.. оО А вообще, поиграть с режимами, может чего и интересней найдёшь)
Спасибо большое за подробное описание ^ ^ Это очень хорошо помогает понять, что действительно получается уже хорошо) Буду ждать ещё))
183
*пришел любитель чб* первая афигенно....
Отредактировано -кофе с корицей; (2010-02-21 17:48:17)
-кофе с корицей; ты меня как всегда радуешь большое спасибо, любитель чб)
из 183 нравится первая, только тень не нравится у надписи хД
а второй пустой, надо текстур туда насобачить хД
а вообще круто, умница***)
ряженкин., вот дааа! меня тоже смущает эта тень. только другое воплощение, так сказать, ещё больше не понравилось)
Да, с текстурами я вообще там голову сломала. Впихнула какой-то ненужный текст хДД В общем, ладно)
Спасибо, дорогая :*
Fire-Fox
человек учится на своих ошибках, так что правильно, что делаешь аватары не только для обучения) благодаря этому мы быстрее тебя в мастера выведем)
ряженкин., а меня что-то всё больше тянет на фотошоп) Я даже как-то по-другому уже всё ощущаю, так интересно ха этим наблюдать))
Ох, ну.. когда-нибудь, может быть.. и выведем хД
кстати, женщин, кинь мне ссылочку на форум твой хД
ряженкин., там всё равно нет никого хД и диз.. о, Боже. ну в общем, я всё равно твой ученик) поэтому, вот. Там всё очень сыро)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.