Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

У меня нет времени на порядок.

Сообщений 341 страница 360 из 513

341

Fire-Fox
плиа... это крутабл, Лис, я тебе ответственно заявляю, это нереально круто**
можно я себе третью заграбастаю и потом одену??
а вот на второй волосы коряво вырезаны, имхо О___О

0

342

frost;
:love:
я тебе ответственно заявляю, что спасибо!) конечно можно, бери.
я знаааю, я знаю. я ленивый, мне было влом их "править" :D я зато потом другое вырезал очень аккуратно, даа)

0

343

Fire-Fox
да ты ж моя умничка хдддд
спасииибо**

0

344

все последние работы это что-то. 337 пост великолепен *о*

0

345

frost;
*светится* твояяя) зато ленивая :D
носи на здоровьице ^ ^

0

346

c l o w n'
какие люди *радуется*
Добро пожаловать, рада, что зашёл)
ох, спасибо огромное. так приятно-так приятно  :blush:

0

347

Fire-Fox
да, я тут сидел, листал, а челюсть все больше уходила в пол хд
у меня к тебе кстати встречный вопрос того же типа, да х)

0

348

Fire-Fox
обязательно одену**

0

349

c l o w n'
ээ.. я давно так краской не заливалась! *смеётся*
у меня порывами. а обычно получается что-то бредовое. да и большинство работ с помощью учителя сделаны, на другом форуме)
я хочу побольше стилей испробовать. и найти свой. а потом мастер, если примут. да и тем более сейчас с этим жестко, как я видела. моё не дотянет пока)

0

350

Fire-Fox
ээ.
видимо у принимающий какой-то свой особенный странный вкус имеется. хз в общем х)
не буду флудить. повторюсь, что работы правда очень красивые  ^^

0

351

последние 2 поста с работами очень интересные. Люблю такой стиль. Особенно понравился последний пост. Эээээээээх! Не могу связно выразить мысль хД В общем, круто всё)
сегодня язык заплетается

0

352

c l o w n'
там всё очень разборчиво, вот. как-то так, наверно) не возьмусь что-то говорить, ещё по голове получу.
я не против флуда..) большое спасибо, а можно тебя Тошей звать? оО мне правда ооочень-очень приятно и тепло от твоих комплиментов!

kaori
а что сегодня за день такой?) отмечала чего?))
да, меня стиль тоже очень радует. решила масочку вспомнить ;) и на цвета тёмные почему-то потянуло. легче с ними.
спасибо, дорогая  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

353

Fire-Fox
нет, сегодня самый обычный день, не праздничный) Просто балансировала на грани срыва, истерики итд, поэтому немного едет башенка  :D
о, Боже, ты всё еще носишь в подписи мой мув)

0

354

kaori
нет-нет, срывов не нужно только)
о, а я его опять одела) когда брала у тебя аватарку с девушкой раздвоённой, помнишь?) соскучилась по нему. да и он сейчас так хорошо подходит к аватару по цветам)

0

355

Fire-Fox

Fire-Fox написал(а):

а можно тебя Тошей звать? оО

для тебя хоть Тосей хдд

0

356

c l o w n'
зря ты это сказал, Тося хдд
ох, мне такие привилегии) ты меня всё больше радуешь)

0

357

Fire-Fox написал(а):

Что-то пробовала.

все классно))) Но какого они у меня в глазах расплываются? аж глазки заболели... не делай так пожалуйста... а то оставишь меня слепой... само сочетание очень нравится

0

358

cris707
Да, эту "расплывчатость" я специально сделала. Меня потянуло оО бывает хуже Прости, что глазки твои помучила( Я не хотела.
Спасибо большое!))

0

359

Helena Bonham Carter

http://i41.tinypic.com/2h8bg35.png http://i39.tinypic.com/2zq6e1g.png http://i43.tinypic.com/35c36dj.png

+2

360

Fire-Fox написал(а):

Да, эту "расплывчатость" я специально сделала. Меня потянуло оО бывает хуже

а вот мне она очень понравилась** завораживает..

Fire-Fox написал(а):

Helena Bonham Carter

вторая...вот если б не это размытие, я бы сказала, что она шикарна ** лучше б ты туда пылинок сделала... ну, в смыле, тип потертостей... ну, в общем, не умею я объяснять хддд
ты молодец, зайк. растешь на глазах** *любит*

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно