Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

У меня нет времени на порядок.

Сообщений 361 страница 380 из 513

361

Fire-Fox написал(а):

359

нереально. вторая и правда очень крута. ^^

0

362

Третья очень понравилась!) А первая... Какая-то слишком красная. А так очень классные!) люблю Хелену.

0

363

Fire-Fox написал(а):

337

впечатлило очень).
и эпиграф запомнился хд

0

364

frost;

frost; написал(а):

а вот мне она очень понравилась** завораживает..

и мне нравится) спасибо!

frost; написал(а):

лучше б ты туда пылинок сделала..

ой, вот мне так не хотелось их)) почему-то сразу размытие и всё. не знаю, мне ничего другого не видется)

frost; написал(а):

ну, в общем, не умею я объяснять

всё умеешь, я поняла))

frost; написал(а):

ты молодец, зайк. растешь на глазах** *любит*

ох, у меня реально переизбыток эмоций сегодня. спасибо, хорошая моя, мне нереально приятно такие слова читать! я тоже тебя люблю.

c l o w n'
ох, Тош, спасибо!) всё реально, что ты. не думала, что вторая больше всем понравится)
рада, что заходишь ко мне  :flirt:

Cheat
Первая странная действительно вышла. Я сама не пойму, нравится ли мне. Спасибо, добро пожаловать в тему))
Я просто увидела её фотографии, понравилось, вышло это)

Rauhbein
Новый человек в теме ^^
Спасибо, очень приятно. А эпиграф чёрно-белый?))

Отредактировано Fire-Fox (2010-05-08 16:16:56)

0

365

Fire-Fox
Да, я обожаю Земфиру).

0

366

Rauhbein
Её есть за что любить, действительно))
Ещё раз спасибо!)) Буду ждать ещё в гости.  :blush:

0

367

Fire-Fox написал(а):

359

третья очень удачна. а вот в первых двух красный очень яркий. глаза честно говоря режет

0

368

опиум для никого;
захотелось яркости  :dontknow:
спасибо за комментарий) будем работать дальше.

0

369

Немного начала работать на ролевой оО

http://i39.tinypic.com/24mulxs.png

http://i41.tinypic.com/2r5bup1.png

Отредактировано Fire-Fox (2010-05-11 23:35:44)

0

370

Fire-Fox
второй нравится *-*
mr. Гофри? : D

0

371

`vanina
*____* были на дезерте?
Спасибо) А мне кажется, странноватый он. Что первый, что второй..) Вроде и нравятся, но вот что-то отталкивает. Не пойму, что. Выставила, чтобы узнать)

0

372

Fire-Fox написал(а):

цвета хорошие в обеих работах. Нерезко и довольно вкусно смотрится.
Но черно-белый человек, вернее то что у него только половина лица - это как-то не укладывается в голове... зачем обрезала-то? Или там на фото затемнение было? просто очень очень странно.
Во втором слева линию дерева по лицу лучше было бы убрать, вернее просто сделать в том месте чувака на переднем плане чуть видимее... хотя зама идея хорошая. И молодые люди справа... это идея сделать их немного полупрозрачными? вышло только с Беном... к нему 0 претензий, а вот голова Майерса будто пооткусанная.
И последнее... снова обратимся к левой части... вряд ли это только у меня, но на лбу парня и у брови наблюдается копление ярко-красных точек... эээ? что это?

0

373

Fire-Fox написал(а):

Вроде и нравятся, но вот что-то отталкивает. Не пойму, что. Выставила, чтобы узнать)

итак, пришла страшная я, держись хддддд
вот если бы ты была моей ученицей, я бы тебя побила за то, как ты вырезала мужика в белой футболке на втором хддддд а еще меня смущает шрифт и... и, наверно, колор. меня вообще смущают цвета на этом эпе. и что за красные точки на лице левого мужика??? убить тебя мало, жена, за такое хдддддддддддддддд
первый эп пустой и скучный. текстура тут это ни к селу ни к городу. и мне опять не нравится колор, хотя шрифт тут гармоничный** и че за половинка чб мужика? он тут нафига? рррррр.....

Отредактировано frost; (2010-05-13 08:06:36)

0

374

Fire-Fox написал(а):

*____* были на дезерте?

И есть ^ ^ Сандра

Отредактировано `vanina (2010-05-13 08:41:25)

0

375

Fire-Fox написал(а):

Первый очень даже ничего)мне нравистя :cool:
ток немного странно мужик выглядит...Куда ты его пол лица спрятала?хд

2. Мне как-то ваще не нрав><
так не аккуратно,(бедный мужик справа)может это конечно такая задумка, но я обычно,если даже получается не совсем хорошо вырезать,закрываю свои погрешности колорами,они как-то объединяют изображния и делают из них единое целое)

0

376

Ой, наконец-то лис критики дождался! :D Всем спасибо, ещё такая подробная *довольный*

Отвечу на общие вопросы:
Половинчатый мужчина на первом эпе - это замена светлым. Остальное его лицо на исходнике скрыто в тени и он вообще держит шляпу оО Она тоже чёрная. Этого всего не видно. Но у меня сознание прямо дорисовывает это, поэтому мне как-то оно не показалось ненормальным, больше так не буду х)

Красные точки на лице Мёрфи (на бровях), этооо.. видимо, это осталось после инструмента затемнение оО Просто вначале лица вообще практически видно не было. А мне надо было сделать быстро, в общем, как-то так.

cris707
Голова Майерса..) Я с ней мучалась, не могла найти шляпу( Как-то наметила, и всё.
Спасибо за такой подробный комментарий) Я просто вижу, что он уж очень неудачный (второй), и не пойму, чтобы я могла сделать, чтобы хоть как-то его улучшить.

frost;
Научи меня делать эпиграфы, а? Вот посмотри, что выходит( То нормально, вроде. То вообще мама не горюй. Я не хочу верить в то, что у меня нет вкуса. Нет-нет. Если я в этом признаюсь, то дорога к профессии дизайнера мне закрыта. Знаю, что первый пустой. А что туда можно было пихнуть?) Я вот не знаю, что пихать. Текстуру добавила, текст и мои мысли закончились оО

`vanina
Ух, ничего себе!)
Не ожидала, честно. Как классно, однако))

.danissimo
Вот! Спасибо, что честно говоришь, что не нравится!))) Я тоже пыталась закрыть колором. Но с другой стороны хотелось оставить светлоту что ли оО

0

377

Fire-Fox написал(а):

Этого всего не видно. Но у меня сознание прямо дорисовывает это, поэтому мне как-то оно не показалось ненормальным, больше так не буду х)

милая, то что у тебя в сознании это дорисовывается я верю, проблема в том, что не все видели это фото и те кто не видел, вряд ли смогут что-то там дорисовать кроме "У него нет куска лица", так что думаем... думаем не как нам... а как это будут видеть окружающие

Fire-Fox написал(а):

Я просто вижу, что он уж очень неудачный (второй), и не пойму, чтобы я могла сделать, чтобы хоть как-то его улучшить.

да не плохой он... недоработанный - это да... но не плохой...
Как я уже сказала, сделай левого мужика более видимым, что бы лишних линий дерева не было видно. Правых сделай четче... к черту эту полупрозрачность... пусть резко выделяются на фоне... И возьми несколько колоров похожей гамме и ну экспериментировать... заметишь что один колор скрывает одно, другое другое... посмешивай... здесь думаю хорошо кофейные и шоколадные оттенки смотрелись... теплый оражевый. Попробуй уйти подальше от этого бежево-зеленого.

0

378

cris707
Ты не думала в учителя пойти? У тебя бы очень хорошо получилось! *болеет учителями*
Я просто не старалась. Сделала тяп-ляп, действительно( Спасибо тебе огромное! Только я псд не сохранила даже. Как-то сумбурно получилось с поздравлением. А вот реклама, да. Надо думать. Я даже не подумала о том, что пол-лица нет оО Будем работать над собой, ещё раз спасибо!

0

379

Fire-Fox
если я таки доживу до мастера может и пойду... но до этого еще жить и жить)))

0

380

cris707
Я ты так не сказала, почему не подаёшь заявку?) Мне кажется, ты уже достаточно много знаешь для мастера.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно