Fire-Fox
фрик каждый раз посылает на обучение хд... так что подожду еще немного)))
У меня нет времени на порядок.
Сообщений 381 страница 400 из 513
Поделиться3812010-05-13 15:53:38
Поделиться3822010-05-13 18:32:43
cris707
Тогда мне туда точно только через год сунуться можно будет
Первый более-менее удачный мини-мув.
Поделиться3832010-05-13 18:41:35
Научи меня делать эпиграфы, а? Вот посмотри, что выходит( То нормально, вроде. То вообще мама не горюй. Я не хочу верить в то, что у меня нет вкуса. Нет-нет. Если я в этом признаюсь, то дорога к профессии дизайнера мне закрыта. Знаю, что первый пустой. А что туда можно было пихнуть?) Я вот не знаю, что пихать. Текстуру добавила, текст и мои мысли закончились оО
ты же знаешь, учитель я хреновый))) ну даже если этого не знаешь ты, это знаю я) и вообще, щас как напишу в асю, и мы что-нибудь придумаем**
когда не знаешь, че пихать, либо начинай заново, при этом меняя не только текстуры-колоры, но и саму идею, либо пихай все подряд. мне помогает) я, собственно, так и делаю)) вижу: пусто. вывод: что-то надо. результат: ищем десяток текстур, одна-две точно подойдут))) я не шучу, это правда) у меня вообще все методом тыка, я же говорила)
Половинчатый мужчина на первом эпе - это замена светлым. Остальное его лицо на исходнике скрыто в тени и он вообще держит шляпу оО Она тоже чёрная. Этого всего не видно. Но у меня сознание прямо дорисовывает это, поэтому мне как-то оно не показалось ненормальным, больше так не буду х)
в данном случае я соглашусь с cris707, так как лучше сама сказать не смогу *отвесила поклон*. думай о других хдддд
Красные точки на лице Мёрфи (на бровях), этооо.. видимо, это осталось после инструмента затемнение оО Просто вначале лица вообще практически видно не было. А мне надо было сделать быстро, в общем, как-то так.
*стукнула* от еще ток попробуй так сделать! хдддддд
Поделиться3842010-05-13 19:40:54
знаешь что... Танюш, мне нравится сама идея маленьких эпиков, но не исполнение. Хорошо, что экспериментируешь. Плохо, что пока рука не набита. Уделяй больше внимания деталям. Осматривай критическим взглядом работу после каждого действия. И думай, надо ли тебе вообще это действие, этот эффект, этот колор, это слвоо. Больше ничем помочь не могу.
Поделиться3852010-05-13 20:03:21
Вот! Спасибо, что честно говоришь, что не нравится!))) Я тоже пыталась закрыть колором. Но с другой стороны хотелось оставить светлоту что ли оО
хм...да,лан...за такой бред не благодарят
хех..ну думаю и светлоту можно было как-то оставить,если очень хорошо постараться можно все)
Поделиться3862010-05-14 15:51:17
frost;
напишешь в асю? *___* я для тебя зайду даже туда! я знаю, что ты вчера это писала, но всё же. ты неплохой учитель, Солнце. ну я тебе говорю чисто как ученик. ты же знаешь, чего я хочу очень-очень сильно и, надеюсь, летом получу) так что, не надо тут.
не буду больше)) постараюсь, по-крайней мере)
kaori
Машенька, спасибо тебе за твои комментарии. Они редкие, но такие нужные. Ты не представляешь, как я радуюсь, увидев тебя в своей теме или твой пост здесь же) Ты мне помогла и так. Я буду стараться. Только вот детальность эта меня подбивает.
.danissimo
Да, ты права, можно было..) Но что-то я выбрала колор и остановилась оО Надо было искать другой. Спасибо, всё равно
Поделиться3872010-05-15 14:14:20
Мувик.
Поделиться3882010-05-15 17:06:56
Breathe your life into me © Red.
текстур нет, кроме дымовой. захотелось именно так. почти без всего. за колор спасибо большое Хризолит.
Отредактировано Fire-Fox (2010-05-15 17:08:55)
Поделиться3892010-05-15 19:07:06
Мувик.
красиво... особенно то, что из цветов только красный цвет)))
обалденно... больше всего нравится 3-я с блондинкой которая... На девочке спойлере кажется много фиолетового...
Можно блонди стащить?
Поделиться3902010-05-15 19:11:32
вторая шикарна. в ней все так, как должно быть. без перебора, без перевеса, все в тему. шикарно, детк**
Поделиться3912010-05-15 19:25:37
спасибо тебе за твои комментарии. Они редкие
каааааюсь... буду чаще заходить
ох ты ж... Последний пост ну просто сказка! Что ж ты раньше такого не делала?)) Очень понравилась третья блондинка и последняя... тоже блондинка)
Поделиться3922010-05-15 22:39:20
cris707
красиво... особенно то, что из цветов только красный цвет)))
так само собой получилось, что-то делала-делала) сначала хотела оставить слой один, он в синеву шёл, но потом убрала. спасибо, мне так приятно)) мувики-то у меня пока редкие)
обалденно... больше всего нравится 3-я с блондинкой которая...
благодарю))
с девочкой, да. я потом посмотрела, что-то слишком. ну уж теперь поздно, не сохранила как всегда псд.
Можно блонди стащить?
Конечно!) Я только рада буду))
frost;
Я рада, что тебе нравится, солнце* Вторая, да. Она какая-то особенная вышла. Сам исходник потрясающий) Спасибо :*
kaori
каааааюсь... буду чаще заходить
Дорогая, я не в упрёк! Ты только не подумай)) Я наоборот очень радуюсь, что ты вообще заходишь ко мне. Тебя здесь сейчас нечасто увидишь((
Что ж ты раньше такого не делала?))
Раньше не получалось..
Блондинки получше смотрятся, правда..) Спасибо, хорошая моя Машенька
Поделиться3932010-05-16 11:09:58
Конечно!) Я только рада буду))
пасиба))) Долюбуюсь этим еще несколько дней и надену твой)))
Поделиться3942010-05-17 10:23:10
388
емаааааааааа *открыла рот* это прекрасно *плачет* это просто писец как прекрасно!
Отредактировано PAlenka (2010-05-17 10:25:11)
Поделиться3952010-05-18 23:05:42
пропустил аж две страницы.
ох как стыдно.
ты великолепна. что еще можно сказать.
последние просто восхитительны.
Поделиться3962010-05-19 16:09:27
PAlenka
ого) какая реакция оО большое спасибо, так порадовала этим предложением х)
c l o w n'
да я сама сейчас никуда не захожу, надо вот заняться)
рада тебя тут видеть, Тош. очень.
хоспади, какие комплименты *упала в обморок* ты меня захвалишь) спасибо огрооомное)
Поделиться3972010-05-19 18:08:12
последние аватары шикарны! РAlenka ПРАВА! просто глаз не оторвать)
Поделиться3982010-05-20 09:38:16
PAlenka
ого) какая реакция оО большое спасибо, так порадовала этим предложением х)
я рада, что коммент пришелся по душе буду заходить и радовать, радовать и заходить хД лишь бы не устала ты)) Вот ещё цветочек и ещё и ещё два же нельзя Вооот, Лисёёёёёёёёёён, дай пожалста тестурку, которая на девочке в спойлере. Мне так понравилась, а найти не могу((
РAlenka ПРАВА!
ахах я всегда права)))
Поделиться3992010-05-20 10:30:22
капитан очевидность
Рада видеть здесь нового человека) Спасибо большое, меня прямо захвалили..)))
PAlenka
Аахах) Целый букет, прямо! Держи) Обесцветить только и усё х)
Заходи-заходи, я всегда только рада))
Поделиться4002010-05-20 11:16:59
очень красивая Оо спасибо:**