Очень интересное фото!
пасибооу))
А вот аватар... Слишком яркий цвет текста. И если уж брать такой, то лучше не размывать) Да, и не место тексту именно там)
В общем, я лучше переделаю его))) Как будет время.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.
Очень интересное фото!
пасибооу))
А вот аватар... Слишком яркий цвет текста. И если уж брать такой, то лучше не размывать) Да, и не место тексту именно там)
В общем, я лучше переделаю его))) Как будет время.
вай *_______*
гитааары *____*
крутокруто х)
дождь в январе;, сама им радуюсь Спасибо)
Решила выставить любимые работы из обучения. Большое спасибо моему любимому учителю за напутствия, мучения со мной. Очень ценю и люблю kaori.
Авики:
==
=
=
====
Мини-комплект:
=
Лого:
Fire-focks
О_О
работы красииивые)
особенно последний пост, 2, 4 и 8 х)
*casual, вах-вах) Пасибоооу. Безумно приятно)
Авики:
3, 6, 7, 8 - просто загляденье!
Лого:
какая красотень!
.млрд., *упала в обморок*
От Вас слышать такие слова, неужели я дождалась? хДД Оооочень, оооочень приятно!
Ещё одно чудо из обучения. Мне теперь нравится Йовович о__О
Да простит меня великий Брендон:
=
P.S.: Вижу, что обе работы - полнейший бред. НО: если сюда хоть кто зайдёт и увидит, в чём ИМЕННО проблема, помогите и скажите. Мне нужно знать свои ошибки.
В первой нечто черное, не идет никуда. Выглядит весьма странно, неопрятно что ли.
Текст, я в нем не особый спец, но нижнюю строку бы подняла много выше.
Второе, раскритикивалась блин х) Цвет текста убивает наповал, он под цвет дивана или что там. но выглядит плохо) А лицо сзади, не нужно было его затемнять, так создается ощущение болезненного цвета лица.
Ну я услышала призыв, так что не обессудь х)
.Control, мне эта критика и нужна! ^ ^
В первой, это ноты..) Увидела текстуру, понравилась.. Только она 100х100, поэтому пришлось увеличить и получилось качество бее. Больше так не буду, это поняла))
И вторая даа.. Самой текст не нравится. Я просто ооочень долго думала, что ж с ним сделать. Остановилась на этом варианте и решила спросить помощи тут И с лицом тоже взяла на заметку, спасибо, Жень, большое!
Отредактировано Fire-focks (2010-01-28 15:56:57)
в 44 лого ну оочень понравилось^^ и сам пост офигенный.
очень здорого (:
Отредактировано superman' (2010-01-28 15:58:54)
superman', ого..)) Спасибо большое. Это всё дорабатывалось с учителем, поэтому и.. лучше, чем остальное)))
Fire-focks
да ладно, не надо, все остальное тоже очень здорого обработано, так что..не недооценивай себя (:
superman', ни в коем разе не подумай, что напрашивалась на комплименты. чёрт-чёрт-чёрт ><
Такие слова мне безуумно приятно слышать, правда Огромнейшее спасибо, и буду ждать с хлебом и солью, когда муза в очередной раз меня навестит.
Кстати, Муза я давно и не видела ((((
*шаманит и притягивает музу* хдд
superman', ахахаа) Я вам помогу ^ ^ Может вечером забежит на полчасика, надеюсь.
Fire-focks
поэтому пришлось увеличить
А вот так делать нельзя " грозит пальчиком" )
Да не за что, если что зови))
.Control, слушаюсь, мастер)))
Наш дом - ваш дом : ) Заходите в любой момент, будем бесконечно рады ^ ^
Отредактировано Fire-focks (2010-01-28 21:34:35)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.