Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

У меня нет времени на порядок.

Сообщений 81 страница 100 из 513

81

Fire-focks
аватары нереально чудесны ** лис, эт шикарно!! и вообще не понимаю что ты в обучении делаешь оО
в лого мне не нравится сам колор, да и качество исходников подвело оО

0

82

ряженкин. написал(а):

аватары нереально чудесны **

правда-правда? *____* Спасибо, дорогая ^ ^ Настолько.. прямо.. ухх. Слов нет *утирает слёзы*

ряженкин. написал(а):

лис

меня тут ещё никто так не называл) мне безумно нравится, однако

ряженкин. написал(а):

и вообще не понимаю что ты в обучении делаешь оО

o.O  я это.. как бы.. того.. ну это.. чёрт. это.. ну..
в общем.. ээ..
я ещё очень многого не умею, да..) вот. я смогла хДД

ряженкин. написал(а):

в лого мне не нравится сам колор, да и качество исходников подвело оО

видимо это и есть причина, почему оно такое ужасное хДД видишь. нельзя мне ещё из обучения выходить ^ ^

0

83

Fire-focks

Fire-focks написал(а):

правда-правда? *____* Спасибо, дорогая ^ ^ Настолько.. прямо.. ухх. Слов нет *утирает слёзы*

*подает жилетку* поплачься в мою жилетку хДДД

Fire-focks написал(а):

меня тут ещё никто так не называл) мне безумно нравится, однако

ахаха, моя фантазия была обоснована до тех пор, пока я внимательно не вчиталась в той ник оО ну всмысле я почему-то думала, что fire-fox = огненная лиса. а оказалась, что вовсе не fox, a focks хД ну ладно, упустим этот момент хДД все равно лисом будешь хДДДД

Fire-focks написал(а):

я ещё очень многого не умею, да..) вот. я смогла хДД

нельзя уметь все) главное уметь правильно пользоваться тем, что тебе дано)

Fire-focks написал(а):

видимо это и есть причина, почему оно такое ужасное хДД видишь. нельзя мне ещё из обучения выходить ^ ^

ты просто не видела моих неудачных работ Оо ну в смысле я умнее, я их просто не выкладываю хДД

0

84

ряженкин. написал(а):

*подает жилетку* поплачься в мою жилетку хДДД

*всхлипывает и прислоняется к плечу* хДД

ряженкин. написал(а):

ахаха, моя фантазия была обоснована до тех пор, пока я внимательно не вчиталась в той ник оО ну всмысле я почему-то думала, что fire-fox = огненная лиса. а оказалась, что вовсе не fox, a focks хД ну ладно, упустим этот момент хДД все равно лисом будешь хДДДД

ты знаешь.. я на самом деле когда ник писала, совершенно не думала, что он значит хДД Поэтому, он не значит ничего ахахах) вот так. Но буду лисом ^ ^

ряженкин. написал(а):

нельзя уметь все) главное уметь правильно пользоваться тем, что тебе дано)

прямо цитата оО *записывает в блокнотик* я буду её использовать, ты не против?)) и подписывать *ряженкин.*

ряженкин. написал(а):

ты просто не видела моих неудачных работ Оо ну в смысле я умнее, я их просто не выкладываю хДД

хДДД не, я хочу понять, что именно не то : ) чтобы больше такого не творить. как-то так)

0

85

За аватары заслуженный плюс) они замечательные.
А вот лого, честно скажу не очень. Не нравится как стерты фигуры, и разброс в цветах.

0

86

.Control написал(а):

За аватары заслуженный плюс) они замечательные.

Спасибо, Жень : ) Вы не представляете, как приятно слышать такое от мастеров.

.Control написал(а):

честно скажу

правильно!)) это мне и нужно

.Control написал(а):

А вот лого, честно скажу не очень. Не нравится как стерты фигуры, и разброс в цветах.

в общем, я поняла) мне надо работать над соединением множества фигур. Спасибо ещё раз)

0

87

Ben Barnes:
http://i45.tinypic.com/167pam8.png

P.S.: учителем одобрено. хДДД

+4

88

Fire-focks
учитель тащится с этого авика хД ты же не против, если я стырю его к себе в коллекцию?))

0

89

ряженкин., нет, конечно не против ^ ^ Наоборот. Это для меня честь  :glasses:
Очень приятно, ряженка хДД

0

90

Fire-focks написал(а):

87

:cool: очень красиво получилось х)

0

91

Bonny, спасибо-спасибо) Так приятно *____*

0

92

Fire-focks написал(а):

Ben Barnes:

не поклонница его=) Но...получилось здоровски=) ярко и притягательно

0

93

Fire-focks

Fire-focks написал(а):

нет, конечно не против ^ ^ Наоборот. Это для меня честь

мерси) *стащила в коллекцию*

Amidal@ написал(а):

не поклонница его=)

а ну цыц! *стукнула тапком* Бен крут! хДДД

0

94

Amidal@ написал(а):

не поклонница его

я тоже пока что нет..) но в четверг иду на Дориана Грея, поэтому думаю, стану судя по трейлеру

Amidal@ написал(а):

ярко и притягательно

спасибо большое ^ ^ меня особенно радует слово "притягательно")))

ряженкин. написал(а):

а ну цыц! *стукнула тапком* Бен крут! хДДД

хахха) скоро я с тобой также буду тапками стучать хДД

0

95

Fire-focks

Fire-focks написал(а):

я тоже пока что нет..) но в четверг иду на Дориана Грея, поэтому думаю, стану судя по трейлеру

ахаха, а я смотрела уже где-т месяц назад) он уже давно в интернете висит)
не скажу что фильм нереально крут, но а) в нем есть что-то очень трогающее, б) Барнес отлиично сыграл, в) пол фильма Бен в полуголом состоянии хДДДДД

Fire-focks написал(а):

хахха) скоро я с тобой также буду тапками стучать хДД

жду не дождусь хДД

0

96

ряженкин., а я как всегда тормоз по поводу кино..) зато в кинотеатре посмотрю. там Бен-то больше будет хДД

ряженкин. написал(а):

пол фильма Бен в полуголом состоянии

Боже.. я же.. чёёёёёёёрт. я иду с девочками, которые от одного имени с ума сходят. *представляет визг на весь кинотеатр над ухом* бррр)

ряженкин. написал(а):

жду не дождусь

совсем скоро, дорогая)

0

97

Fire-focks написал(а):

87

оо, мне очень нравится *_*

0

98

superman' написал(а):

оо, мне очень нравится *_*

спасибо, су-менка ^ ^ хахха) вчера думала, кстати. хочется тебя назвать су-мен.)))

0

99

Fire-focks
ахах =D
можно сразу сумкой звать хдд

0

100

superman', хахах)) ну если ты не против хДД

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно