119Вчера 16:33:07
очень хороший пост **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.
119Вчера 16:33:07
очень хороший пост **
superman', спасибо, дорогая : )
Это мы всё отрабатывали с ряженой)))
John Dorian, ох. Спасибо *__* Опять же, отрабатывалось с учительницей))
Кейт Уинслет:
_
работы очень понравились!!
на мой взгляд много текстур и колора, но очевидно в этом фишка, так что так держать)
работы очень понравились!!
*кланяется* спасибо-спасибо. я каждому пишу и буду писать: безумно приятно слышать!
на мой взгляд много текстур и колора, но очевидно в этом фишка, так что так держать)
ой, нет. текстур мало, на самом деле. я знаю мастеров, которые столько всего забабахают на аватарчик 170х170, что ужас. и выглядит красиво..) я так, к сожалению, и надеюсь пока - не умею. а вот экспериментировать с колорами мне что-то уж очень сильно начинает нравиться) Спасибо, что зашли. Будем ждать ещё ^ ^
Отредактировано Fire-Fox (2010-02-06 22:38:17)
Fire-Fox
Лис, как я говорила работы перфектны хД с Уинслет нравится, дааа! мне кажется, самое главное что у тебя есть - это вкус, и это ооочень круто! хД ибо у меня с ним траблы хДДДД
ряженкин., не вздумай в моём присутствии ещё раз сказать, что у тебя проблемы со вкусом! *величественно отвернулась и хмыкнула*
Ряжен, спасибо тебе огромнейшее! Слова про вкус меня безумно радуют, ибо мне он понадобиться по жизни и приятно слышать, что он всё-таки есть. Мне всегда кажется, что его нет.
Чёрт, так хочется тебя обнять хДД Я что-то сейчас такая любвиобильная))
Fire-Fox
не вздумай в моём присутствии ещё раз сказать, что у тебя проблемы со вкусом! *величественно отвернулась и хмыкнула*
ахаха, ну ладно, тогда я буду не менее величественно умалчивать об этом хД
Ряжен, спасибо тебе огромнейшее! Слова про вкус меня безумно радуют, ибо мне он понадобиться по жизни и приятно слышать, что он всё-таки есть. Мне всегда кажется, что его нет.
Чёрт, так хочется тебя обнять хДД Я что-то сейчас такая любвиобильная))
*лезет обниматься* все возможно хДДД
ряженкин.
хаха, ну ладно, тогда я буду не менее величественно умалчивать об этом хД
ну уж лучше умалчивай. ибо удушууу хДД
*лезет обниматься* все возможно хДДД
еееее *с радостным всхлипом душит в объятиях* я же обещала хДД вспомним Биланчика "я знаю точно - невозможное возможнооо". ахахаххахах)))))
Ухты епт! Такой прорыв, сравниваю первую и последнюю страницы. просто влюблена . :** шикарн, детк :* (еще толком не знакомы, а уже целуюся хддд капееец)
республика;,
Ухты епт! Такой прорыв, сравниваю первую и последнюю страницы. просто влюблена . :** шикарн, детк :*
вах-вах-вах *___* спасибо, Лина. ты не представляешь, как приятно это слышать!
(еще толком не знакомы, а уже целуюся хддд капееец)
ненуачо? я не против хДД
Fire-Fox
ты умница) Правда немного смущают такие резкие стыки на первом аватаре, а второй хорош)
Кейт Уинслет:
М...второй очень нравится=))) Завораживает
.Control, всё больше смотрю на этот первый аватар, и всё больше он мне кажется странным. Спасибо, Женьк **
Amidal@, ого. Спасибо огромное) Завораживает.. это интересно : )
Нашла в папке тройку работ, которые были самыми первыми, можно сказать, и очень я их люблю Ещё из обучения с kaori.
__
Ну, и из обучения с ряженкой уже)
__
Всё я из обучения таскаю хДД а почему? а потому что ленивая, и не могу сделать просто.
Fire-Fox
ахаха, сразу видно что у учителей был абсолютно разный стиль) ну во всяком случае по работам)
а так ты молодец, да 8) хДДя наглый и скажу что нынешние работы мне нравятся больше чем прежние хД да не убьет меня каоришна хДД
ряженкин., бесстыдница хДД это же самые первые работы) Я тогда ещё почти ничего не умел. Наивненький такой. А к тебе пришёл такой же олух, но уже знающий азы хДД а то, что я этими азами пользуюсь хреново, Маша не виновата))) она старалась, как могла
Отредактировано Fire-Fox (2010-02-08 21:59:28)
Fire-Fox
бесстыдница хДД это же самые первые работы) Я тогда ещё почти ничего не умел. Наивненький такой.
ахаха, ну что, мне уже совсем что ли похвастаться нельзя? хДД
а то, что я этими азами пользуюсь хреново, Маша не виновата))) она старалась, как могла
пользуешься нормально, не надо мне тут. и вообще, если на то пошло, то я как я считаю, уроки по обработке кожи ваще нихрена не нужны. но только цыц, а то меня половина учителей захочет убить хДДД
ряженкин.
ахаха, ну что, мне уже совсем что ли похвастаться нельзя? хДД
да нет, можно. я просто из себя буку немного построю хДД
и вообще, если на то пошло, то я как я считаю, уроки по обработке кожи ваще нихрена не нужны. но только цыц, а то меня половина учителей захочет убить хДДД
хахах))) сюда мало кто из учителей заходит, да и они не буйные, вроде. а сама я уже не могу не обрабатывать кожу оО всё, теперь точно спать убёг.
ахаха, сразу видно что у учителей был абсолютно разный стиль)
Это точно=)) видно разницу в стилях=))
Но мне нравится очень=))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.