Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Et tu, Brute?

Et tu, Brute?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

mrs mlrd
Спасибо, Марь)

0

702

Control
Женечка *____*
Этого стоило ждать!)) Правда. Они такие.. такие.. твои. Мне безумно нравится твой стиль) Исходники вообще не узнать, если только потом приглядеться сильно х) Спасибо тебе огромное! Теперь буду на ролевой ходить довооольная *___* Второй нежный такой. А первый очень подходит под мою Кайлу. Точнее, они оба подходят. Ох, я просто в восторге, Бронз :*

А третий можешь в лс показать?) Может он мне понравиться, в чём я почти уверена)

0

703

Control
700 шик***

0

704

В фш не была кажется тысячу лет, а сегодня у подруги день рождения. Посвящается ей)
http://i50.tinypic.com/f9o4us.jpg

+8

705

красивый подарок... до безумия нежный! словно пропитан теплотой ))))

0

706

Control
дорогая 704 просто блеск!!!!

0

707

.karma killer
Кармочка) спасибо)
#Capricorn
Я очоч старался)) спасиб каприкош)

0

708

Control
это видно солнц))

0

709

Control
суперски))) очень-очень^^ вообще у тебя все работы шикарны))

0

710

Все работы потрясающие. И многие из них я узнала. Мы с тобой на одной ролке тусили. Ты там кажется Девин Норфолк)

0

711

Control написал(а):

704

безумно, безподобно, без лишнего....все просто идеально...а цветы нежно феалкового оттенка меня покорили...я надею твоя подруга была в таком же восторге как и я...потрясно...)**

0

712

Cherry Explosion
Спс) Ты куда пропала? Не видно не слышно Оо
disco_dencer
хех, все может быть)
карамболь;
Спасибо) Я тоже надеюсь на это)

0

713

Control написал(а):

Спс) Ты куда пропала? Не видно не слышно Оо

у меня экзамены были и будут, и поступала на подготовительные курсы в вуз)) летом вернусь флудить  :rofl:

0

714

Cherry Explosion
Аа, жесть, крепись хд
Много еще сдавать?)

0

715

Control написал(а):

Много еще сдавать?)

два предмета, самое худшее это география брр как представлю.... мама заставила сдавать для вуза в будущем))

Control написал(а):

крепись

спасибо ) креплюсь)) еле еле

0

716

пф, я знал за кого замуж выходить хД
жду новых работ  8-)
как сессия проходит?

0

717

муж, а можно попросить с 647 поста шрифт с четвертого авика и колор с двух последних?  :blush:

0

718

moonlight
Сессия, да так по разному)
Новые работы, их нет в принципе хд А еще у меня накрылся комп, сижу с чужого ноута)
Дам все, как моя машина выйдет из комы) Только вот колор, точно не помню сохраняла ли я псд.

0

719

Control
долго ещё трудиться осталось?)
а долго ему ещё валяться в коме? я тебя блинчиками хотела накормить**

0

720

moonlight
Последний экзамен 24.
О без понятия, у меня материнская плата полетела. Комп уже устарел и платы такой найти не можем Оо
Чувствую придется полностью процессор менять, а это еще надо морально родственников подготовить)
блинчик мрь http://s41.radikal.ru/i094/0905/72/5c450a7b57bc.gif
Даже аси блин нету на ноуте Тт

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Et tu, Brute?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно