Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » он заставляет ее нервничать.

он заставляет ее нервничать.

Сообщений 601 страница 620 из 905

601

#bumblebee написал(а):

592

ну ни х*ясе! я в шоке, пап *_______*
феерично, другого слова нет! ^__^

0

602

шикарнаааааааа :love:

0

603

#bumblebee написал(а):

592

очень круто**
от второй и третьей я вообще без ума))

0

604

#bumblebee
"тискает и любит" я вас обожаю *___* "любуется авиком, вдохновляется на эп" ))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

605

PS
сделаю вид что это не ты..
Mrs Nobody
дочь, благодарю
*___*

0

606

.|amore mio
мр** спасибо)))
.smoke
господи.. сколько комментов)) *___*
.Fate
О_О да лааадно))

0

607

вай. *_*
какие красивые работы.
муж моего дедушки должен быть, несомненно, гениальным.)
А великолепный Холдбрук - это у вас семейное *_*

0

608

вах...как давно меня тут не было...а ты со своими работами все лучше и лучше)))) восхищаюсь)) безумно красиво))

0

609

Сереж, это нереально круто *___*
праавда)
можно я сохраню первую и последнюю с Каей?)) пожаалуйста *_*
буду любоваться ими

Отредактировано limonka (2010-01-22 18:04:44)

0

610

я радостью сообщаю что ухожу со стайла *фанфары, крики толпы* раз, разразразраз.. *тычет в микрофон* спасибо стайлу за всееее... *эхо* он правда стал что-то важным для меня, и я не хочу чтобы это продолжалось. не хочу быть потом слишком зависимым от него. вот. *смотрит в карточки* мм, хочу всех поблагодарить некоторых людей с которыми я надеюсь буду поддерживать связь, их ники : кокаин (надеюсь ты меня поймешь), айсик, ноубоди (дочь, оставляю на попечение папы), мама (я твой ник не понимаю), бабуля (твой тоже), терра (тебя уже нет ><) ману, лимон, меланхолия.. *шепот в толпе* так же, хочу поблагодарить своих учеников, которых не так много. файт, стоп оф, делюсион.. ам, спасибо что доверили мне свое время, свой фотошоп..
на радостной ноте скажу последнее, мы все умрем и этого не избежать.

p.s добрый модер, так же просьба, удалить или в архив)
p.p.s я вас всееееех буду любить даже за пределы стайла)

0

611

#bumblebee
:'(  а сестру забыл падла, не уходит....ну всё, дайте мне верёвку и мыло...

0

612

#sugababe
ой. я так и знал что забыл кого то >< прости родная.

0

613

#bumblebee
да ничего. вот сижу рыдаю, довёл ты меня до инфаркта...

0

614

#sugababe
эй эй! оО
О_______О  ты чего? нормально все!))

0

615

#bumblebee
я выразиться хотела бы но промолчу. в общем твой уход определённо не нормальное событие!

0

616

#sugababe
нет нет) скажи..) как бы предсмертная исповедь оО не, не в тему)))

0

617

#bumblebee
охренел ты родной. нихрена не нормально. вообще я брата потеряла...ужас.  :'(

0

618

#sugababe
гооооосподи.. ты сейчас глупости говоришь! нового найдешь) умного) талантлевого) любящего))

0

619

#bumblebee
господи не поможет хд насчёт умного и талантливого(ты всегда был и останешься таким), а любящего, мне кажется мы просто мало были знакомы, вот и всё) ты хороший правда) желаю тебе всего хорошего) а то устроила тут истерику)

+1

620

#sugababe
спасибо *__*
надеюсь ты меня понимаешь..

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » он заставляет ее нервничать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно