вот меня всегда интересовало, что обозначает этот смайл? хД
ах*енно!
вот,что это означает
*____*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .mascara.
ах*енно!
вот,что это означает
*____*
ах*енно!
о, познаю потихоньку мир))
ах*енно!
Да-да-да *__*
И чем шире смайлик, тем лучше работы *__________________________*
по какой-то таинственной, богам только известной причине, я так и не отписалась, просмотрев всю тему и понаставив плюсов, прощу пардон) нравится манера ваших работ, стильная и элегантная. даже во взрывах цвета присутствует гладкость, но вместе с тем острота и "пиковость". здорово, очень здорово)
И чем шире смайлик, тем лучше работы
ой, так можно таааакой смайл замутить, что и места для сообщения не хватит
chrysolithe
иногда я вообще забываю про плюсы, просто обалдев от работ некоторых мастеров. Тоже пересмотрю всю тему и в эйфории побегу дальше))
нравится манера ваших работ
ооооох, можно поинтересоваться?=) Где ты нашла "манеру"? Я думаю, что стиля, именно своего, у меня нет. Так, сборная солянка... Да я и не стремлюсь... Мне нравится находить что-то новое, не придерживаясь определенных канонов и рамок) За все комплименты большое спасибо) Ценные слова, правда!
ахахах, где ж его достать? я не Поттер, и даже не Гермиона, колдовать не умею)
а жаль кстати
Хотя ты часично нагло врёшь мне
Ты умеешь колдовать в фш, да ещё как колдовать Я вот тут пыталась осилить мувики и даже до средней стадии не дошла даунец))
Всё подряд: заказы, просто работы, обойки
Стильно и конечно же как всегда красиво
Восьмая прям вообще покорила.
И обойки с уотсон красивые очень)
Хотя ты частично нагло врёшь мне
но-но! я не умею врать хД
Я вот тут пыталась осилить мувики и даже до средней стадии не дошла
а средняя стадия-это где? И почему не осилила?! А!
Стильно и конечно же как всегда красиво. Восьмая прям вообще покорила. И обойки с уотсон красивые очень)
большущее спасибо)) Уотсон стала моей новой музой
184 пост многое нравится, что-то нет)
а скажите что это за удлинённые авики в ряду?)
Наивная Иллюзия
благодарю) Приятно знать твое мнение, каким бы оно ни было
а удлиненные авики... наверное, ты говоришь про обои для Самсунг Корби. Дело в том, что там 3 рабочих стола, и обычные картинки не подходят. Приходится самой себя обеспечивать) Это Есенинка меня научила, так сказать)
kaori
как всё сложно )
как всё сложно )
ахах) сложно) но это какая-то новая работа, нестандартная. Интересно)
кара миа, почему нет новых работ?
эпигрфы, лого или как их ещё называют...
кара миа, почему нет новых работ?
Кармуша, как раз после твоего поста появились
эпиграфы хороши)
214
второооой *__________________________*
*Judy voleur
все-таки это эпиграфы)) Я запомню, ато вечно путаюсь в этих названиях. Спасибо*
второооой
да-да, самой аж понравился хД жууууууть)) спасибо, терра))
ооооох, можно поинтересоваться?=) Где ты нашла "манеру"? Я думаю, что стиля, именно своего, у меня нет. Так, сборная солянка... Да я и не стремлюсь... Мне нравится находить что-то новое, не придерживаясь определенных канонов и рамок) За все комплименты большое спасибо) Ценные слова, правда!
манера в разнообразии *улыбнулась весело* ты повторяешь себя в том, что вариативна, а стиль и есть в некотором роде повторение, некий почерк. плюс то, что я уже отметила)
про находить что-то новое только поддерживаю. прогресс куда как интереснее, чем топтание на месте.звезды, какие умно-занудные мысли после бессонной ночи!..
обожаю, когда мастера заставляют меня чувствовать симпатию к тому, чего я не люблю. терпеть не могу Бартон, но до чего же эпиграф хорош!..
chrysolithe
черт, ты всегда так понятно и красиво объясняешь? Я по нескольку раз перечитывала твой пост=)
терпеть не могу Бартон, но до чего же эпиграф хорош!..
о, я рада! рада, что могу своей работой пробудить в тебе хоть чуточку любви к Бартон)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .mascara.