Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .mascara.

.mascara.

Сообщений 201 страница 220 из 460

201

kaori написал(а):

вот меня всегда интересовало, что обозначает этот смайл? хД

ах*енно!
вот,что это означает
*____*

+1

202

кокаиновый шик. написал(а):

ах*енно!

о, познаю потихоньку мир))

0

203

kaori написал(а):

вот меня всегда интересовало, что обозначает этот смайл? хД

кокаиновый шик. написал(а):

ах*енно!

Да-да-да *__*
И чем шире смайлик, тем лучше работы *__________________________*

+1

204

по какой-то таинственной, богам только известной причине, я так и не отписалась, просмотрев всю тему и понаставив плюсов, прощу пардон) нравится манера ваших работ, стильная и элегантная. даже во взрывах цвета присутствует гладкость, но вместе с тем острота и "пиковость". здорово, очень здорово)

+1

205

-.безвести; написал(а):

И чем шире смайлик, тем лучше работы

ой, так можно таааакой смайл замутить, что и места для сообщения не хватит http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
chrysolithe
иногда я вообще забываю про плюсы, просто обалдев от работ некоторых мастеров. Тоже пересмотрю всю тему и в эйфории побегу дальше))

chrysolithe написал(а):

нравится манера ваших работ

ооооох, можно поинтересоваться?=) Где ты нашла "манеру"? Я думаю, что стиля, именно своего, у меня нет. Так, сборная солянка... Да я и не стремлюсь... Мне нравится находить что-то новое, не придерживаясь определенных канонов и рамок) За все комплименты большое спасибо) Ценные слова, правда!

0

206

kaori написал(а):

ахахах, где ж его достать? я не Поттер, и даже не Гермиона, колдовать не умею)

а жаль кстати
Хотя ты часично нагло врёшь мне  :playful:
Ты умеешь колдовать в фш, да ещё как колдовать  :love:
Я вот тут пыталась осилить мувики и даже до средней стадии не дошла  :crazyfun:  даунец))

+1

207

kaori написал(а):

Всё подряд: заказы, просто работы, обойки

Стильно и конечно же как всегда красиво
Восьмая прям вообще покорила.
И обойки с уотсон красивые очень)

+1

208

Alice написал(а):

Хотя ты частично нагло врёшь мне

но-но! я не умею врать хД  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Alice написал(а):

Я вот тут пыталась осилить мувики и даже до средней стадии не дошла

а средняя стадия-это где? И почему не осилила?! А!

Alice написал(а):

Стильно и конечно же как всегда красиво. Восьмая прям вообще покорила. И обойки с уотсон красивые очень)

большущее спасибо)) Уотсон стала моей новой музой ^^

0

209

184 пост многое нравится, что-то нет)

а скажите что это за удлинённые авики в ряду?)

0

210

Наивная Иллюзия
благодарю) Приятно знать твое мнение, каким бы оно ни было
а удлиненные авики... наверное, ты говоришь про обои для Самсунг Корби. Дело в том, что там 3 рабочих стола, и обычные картинки не подходят. Приходится самой себя обеспечивать) Это Есенинка меня научила, так сказать)

0

211

kaori
как всё сложно )

0

212

Наивная Иллюзия написал(а):

как всё сложно )

ахах) сложно) но это какая-то новая работа, нестандартная. Интересно)

0

213

кара миа, почему нет новых работ?

0

214

эпигрфы, лого или как их ещё называют...

http://i45.tinypic.com/aoouom.jpg
http://i50.tinypic.com/k95ac.jpg

+7

215

.karma killer написал(а):

кара миа, почему нет новых работ?

Кармуша, как раз после твоего поста появились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

216

эпиграфы хороши)

0

217

kaori написал(а):

214

второооой *__________________________*

0

218

*Judy voleur
все-таки это эпиграфы)) Я запомню, ато вечно путаюсь в этих названиях. Спасибо*

.terra incognito написал(а):

второооой

да-да, самой аж понравился хД жууууууть)) спасибо, терра))

0

219

kaori написал(а):

ооооох, можно поинтересоваться?=) Где ты нашла "манеру"? Я думаю, что стиля, именно своего, у меня нет. Так, сборная солянка... Да я и не стремлюсь... Мне нравится находить что-то новое, не придерживаясь определенных канонов и рамок) За все комплименты большое спасибо) Ценные слова, правда!

манера в разнообразии *улыбнулась весело* ты повторяешь себя в том, что вариативна, а стиль и есть в некотором роде повторение, некий почерк. плюс то, что я уже отметила)
про находить что-то новое только поддерживаю. прогресс куда как интереснее, чем топтание на месте.
звезды, какие умно-занудные мысли после бессонной ночи!..
обожаю, когда мастера заставляют меня чувствовать симпатию к тому, чего я не люблю. терпеть не могу Бартон, но до чего же эпиграф хорош!..

0

220

chrysolithe
черт, ты всегда так понятно и красиво объясняешь? Я по нескольку раз перечитывала твой пост=)

chrysolithe написал(а):

терпеть не могу Бартон, но до чего же эпиграф хорош!..

о, я рада! рада, что могу своей работой пробудить в тебе хоть чуточку любви к Бартон)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .mascara.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно