356
вай *_*
так необычно
вери найс**
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .mascara.
356
вай *_*
так необычно
вери найс**
tatanel
спасибо)
5 очень-очень проста в выполнении, я даже не ожидала такого эффекта
интимное небо
ну, не сказала бы, что необычно, но для меня действительно ново) большое спасибо!
а мы такие разные.
и в этом наша похожесть.
kaori
Дорогая! Как я соскучилась! Ты как вообще? Я только сегодня увидела, что стайл открыли. Какие новости вообще? Боже, у меня просто слов нет. *обнимает*
363
вааааау! охеренски! особенно чб с грин!)))
Fire-Fox
гыг Танюшка) Мой милый Лис - Лисён) Ну-с, да, открылась наше пристанище. Давай в ЛС.
охеренски
эх, почему-то именно слова подобного рода кажутся мне высшей похвалой) Спасибо большое.
kaori
356 пост. Маш, мне очень понравился первый аватар. Такой.. вот как у меня сейчас настроение. Особенно по цветам. Такой холодок, но не физически. А он для кого-то делался?)
Отредактировано Fire-Fox (2010-04-24 11:50:42)
Fire-Fox
Танюш, это не заказ и не подарок, просто аватар.
омг. простите, но что на вас одето? 80х80? ОО где ж такое видано
на 4 аве плохо лежит колор. пикселизация видна
понравилась 5
простите, но что на вас одето?
не то поставила. Сейчас переоденусь, не беспокойся)
пикселизация видна
нуууу, такого эффекта и добивалась) Не претендую на аккуратность и виртуозность в наложении колора, но это именно то, что я хотела
спасибо за мнение
нуууу, такого эффекта и добивалась) Не претендую на аккуратность и виртуозность в наложении колора, но это именно то, что я хотела
тогда радуйся!хд у тебя все получилось
Сейчас переоденусь, не беспокойся)
прости, что грубо х)
прости, что грубо
о, да где же грубо?)) обычная просьба, приправленная легким недоумением (если не ошибаюсь). Всё нормально ^_-
363 посту шикарные авики,а вот лошадь это текстура такая,если да поделитесь если не жалко
Blair
благодарю) Нет, лошадь вовсе не текстура, просто картинка. Введи в Яндексе "огонь", вылезет много подобных вещей, в будущем может пригодиться . А саму лошадь я отрезала от вот этой картинки http://allday.ru/uploads/posts/2009-09/ … -fiery.jpg
и есть еще хорошая подборка http://kayrosblog.ru/post106110570/?upd Вдруг понравится)
Отредактировано kaori (2010-04-25 10:26:08)
kaori
спасибо большое. Честное слово даже не могла догодаться что это просто картинка.
Спасибочки вы мне очень помогли)
kaori
363 ч/б авы просто сказка****
kaori
Маш, а можно мне его поносить?) Уж очень меня он порадовал.
#Capricorn
спасибо большое
Fire-Fox
да бери конечно. Если радует тебя, то и я рада!
а мы такие разные.
и в этом наша похожесть.
здорово! В восторге от 3-го аватара)))
И оба ч/б просто супер!
а мы такие разные.
если честно 2 ав вообще не нравится. колора не вижу. будто просто вырезала и вставила. имхо
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .mascara.