58
первая и вторая аватара меня порадовали) супер) так классно ** колоры) только смутил текст на первой. я его не вижу Оо а третья как то не очь Оо шрифт чтоли... или текстура...(
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » В радужном мире солнце в глазах (с)
58
первая и вторая аватара меня порадовали) супер) так классно ** колоры) только смутил текст на первой. я его не вижу Оо а третья как то не очь Оо шрифт чтоли... или текстура...(
Grey Lady
да, последняя плохо вышла. самой не нравится жутко.
а текст на первой..разве его плохо видно? оО ладно..хд
спасибо)
да, последняя плохо вышла. самой не нравится жутко.
а текст на первой..разве его плохо видно? оО ладно..хд
спасибо)
ну у меня просто с глазами пробелмы может и из-за этого = ) глянь мои новые работы маленького размера, попробовать решила хДД
Grey Ladyбегу ^-^
это издевательство? Оо врушка-хрюшка!
бегу ^-^
х)))
Grey Lady
это издевательство? Оо врушка-хрюшка!
хочу казаться старше. намноооого стааршее xDDD
хочу казаться старше. намноооого стааршее xDDD
тебе никто не поверит хД ибо старикам фотошоп нафиг нужен, они плевать на него хотели с эйфелевой башни
Grey Lady
нээ.
я продвинутый старик, который еще в добавок слушает рок и боба марли xD
нээ.
я продвинутый старик, который еще в добавок слушает рок и боба марли xD
ври да не завирайся хД о, боб марли ** и рок **все кончаем я побегла хД буду вечерком
Grey Ladyя меломан. я слушаю всё P запретов на любовь к разной музыке пока не наложили
я меломан. я слушаю всё P запретов на любовь к разной музыке пока не наложили
вахах) а я только рок обожаю. и некоторых исполнителей попсы. иностранной. русская попса фиговая)
Grey Lady
рок и попса? пахахах xDD так же как ты буду реагировать хдд
очень простые и глупые авики..х) текст подкачал..даа.. ._.
рок и попса? пахахах xDD так же как ты буду реагировать хдд
73
упс! критика пришла хД
1. кожа в темных местах не обработана... я вижу пиксели Оо я научилась это делать йаху! хД
а так очень даже ничего) колор, корп) и текст)
2. о.... прелестно) со стороны зрителя впервые увидевшего аву - прелестно) но со стороны фотошопера - ты последний текст "с курением" не очень сделала. стиль не идет с печатным)))
3. симпатично!) правда нечто непонятное но мне нравится Оо только текст "утра" либо больше либо печатный как тот. шрифтов больше больше.
Grey Lady
нда..спасибо за критику..)
нда..спасибо за критику..)
без обид? ^ ^
Grey Lady
да нет, какие обиды..)
Mrs.Freeman
работы отличные.
+
Mrs.Freeman
последний пост фееричен, арррр
дым дым дым хд
первый самый самый)
.smoke|
спасибой зай)=*
Нежность
ого, спасибо большое.
неожидала даже)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » В радужном мире солнце в глазах (с)