Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » В радужном мире солнце в глазах (с)

В радужном мире солнце в глазах (с)

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

NeLL@
спасибо) я вообще его люблю хд

0

122

Mrs.Freeman написал(а):

в общем, мой первый мини-мувик. не судить строго х)

хДДДД вот что от меня требовалось))) у тебя даже лучше вышло)) обожаю я этого чувака)) надо ещё с ним сделать мувов.. чувак мего-крут)) и ты молодец) нравятся твои работы)

0

123

на разную тему.

http://i031.radikal.ru/0911/32/28fd59b909df.png http://i047.radikal.ru/0911/65/9b003537033b.png http://i061.radikal.ru/0911/8b/cda641e660e8.png http://i068.radikal.ru/0911/13/80aa0df54c25.png

Отредактировано Mrs.Freeman (2009-11-16 22:41:50)

+5

124

Mrs.Freeman
2, 3 - ваще отпадные! здорово!!!

0

125

.lullaby
я просто так подумала-подумала..и решила сама научиться хдд ты прости что так вышло) а чувак да, нереальный)) люблю его жутко.

.lullaby написал(а):

и ты молодец) нравятся твои работы)

а за это отдельное спасибо) приятно услышать от такого мастера ^-^

0

126

Mrs.Freeman написал(а):

на разную тему.

третий понравился просто до дрожи в коленках.ю.. он гениален!

0

127

.lullaby
ты меня балуешь хорошими отзывами xDD
спасибоо. мне он наоборот каким-то не таким показался..оО

.млрд.
спасибо большое)

0

128

Mrs.Freeman написал(а):

я просто так подумала-подумала..и решила сама научиться хдд ты прости что так вышло) а чувак да, нереальный)) люблю его жутко.

да я сама тормозила))) мне дали мой родной ноут)) я так что сегодня сделала самый сложный мув в своей жизни)) а есть где-то его фотки? а то мне только видюхи попадались)

Mrs.Freeman написал(а):

а за это отдельное спасибо) приятно услышать от такого мастера ^-^

от обычного мастера)))
тебе кстати тоже скоро можно в мастера)))

0

129

.lullaby

.lullaby написал(а):

я так что сегодня сделала самый сложный мув в своей жизни

это какой? о.О

.lullaby написал(а):

а есть где-то его фотки?

вообще где-то и есть..хдд я лично нашла только тут http://cuatro-espada.deviantart.com/art … -142405935 . там ниже есть ссылки на картинки..правда они с текстом..-.-

.lullaby написал(а):

тебе кстати тоже скоро можно в мастера)))

я же задумывалась об этом..хотела подать заявку, может, в кноце недели..но когда сегодня просмотрела другие работы..олеси допустим кажись правилньо ник назвала оО уныло проглотила зависть и решила отложить заявку..недельки на две..х)

0

130

Mrs.Freeman написал(а):

это какой? о.О

это когда одно из двух) я мучалась с ним... хД

Mrs.Freeman написал(а):

вообще где-то и есть..хдд я лично нашла только тут http://cuatro-espada.deviantart.com/art … -142405935 . там ниже есть ссылки на картинки..правда они с текстом..-.-

черт... надо будет се равно поискать)

Mrs.Freeman написал(а):

я же задумывалась об этом..хотела подать заявку, может, в кноце недели..но когда сегодня просмотрела другие работы..олеси допустим кажись правилньо ник назвала оО уныло проглотила зависть и решила отложить заявку..недельки на две..х)

да ладно) стрессоустойчивость - это хорошо) мне три раза перед принятием отказывали хДДД позор хД

Mrs.Freeman написал(а):

ты меня балуешь хорошими отзывами xDD

воооот))) потом со мной будешь всем доказывать, что я белая, пушистая и вообще ангел хЖДДД

0

131

.lullaby
окэ, я, если что, на твоей стороне xDD подкупила ты меня хд

.lullaby написал(а):

черт... надо будет се равно поискать)

да фиг где найдешь..если только из самих видео из кадров делать картинки..х)

.lullaby написал(а):

да ладно) стрессоустойчивость - это хорошо) мне три раза перед принятием отказывали хДДД позор хД

может все-таки попробовать в конце недели..оО ладно, что будет то будет х)

0

132

Mrs.Freeman написал(а):

123

ааааа *слюни*
мон шер, это великолепно...
мне больше нечего сказать)
кроме как - ты молодец хх

0

133

.smoke|
арр, зайка)
спасибо, мне очень приятно это от тебя слышать) кстатеее. надеюсь тебя примут в мастера *-*

0

134

Mrs.Freeman
та незашто) реально, последнии авы меня прям поразили) я вот не могу такие делать оО
та блин, я думаю что рано еще) это все dozdik, она считает что меня не чему учить больше))

0

135

Mrs.Freeman написал(а):

окэ, я, если что, на твоей стороне xDD подкупила ты меня хд

хДДДД ура)) у меня есть человек.. пойжу дальше команду собирать)

Mrs.Freeman написал(а):

да фиг где найдешь..если только из самих видео из кадров делать картинки..х)

это идея... короче завтра буду пробовать сделать одну фигню)

Mrs.Freeman написал(а):

может все-таки попробовать в конце недели..оО ладно, что будет то будет х)

да тебя же не убьют за эту заявку)

0

136

Mrs.Freeman написал(а):

на разную тему.

оч понравилось,ога Х)

0

137

Mrs.Freeman написал(а):

123

Необычно и очень здорово!

0

138

Mrs.Freeman
последние авы класс)))))

0

139

antiMiracle
NeLL@
Grey Lady
спасибо большое ((:

0

140

Mrs.Freeman написал(а):

123

вай, ну прям очень нравятся.)
особенно 3..ваще кавайщина..))) уничка дочка..xD

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » В радужном мире солнце в глазах (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно