тапками желательно сильно не закидывать хДД но, критика, только приветствуется х))
Отредактировано SL (2010-03-06 13:03:41)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » А может, чудеса и не в курсе, что они должны случаться?©
тапками желательно сильно не закидывать хДД но, критика, только приветствуется х))
Отредактировано SL (2010-03-06 13:03:41)
SL
Заюсе мне нравятся твои работки и ты это прекрасно знаешь, люблю тебя)))
нечто невразумительное хд от нечего делать х)
- - -
- - -
Отредактировано SL (2010-01-18 11:37:06)
Заюсе мне нравятся твои работки и ты это прекрасно знаешь, люблю тебя)))
и мне нравятся)
по крайней мере то, что уже увидела, нравится точно. колоры шикарные, выбор шрифтов интересный, марки внутри аватара чудесно смотрятся - здорово.
chrysolithe
оу, спасибо х))
приятно слышать, рада что нравится)
потрясающие цвета... просто великолепные *____*
первый эпиграф немного пустой, но исходник суперский.. а аватары.. ну не знаю, заглядение *_*
первый эпиграф немного пустой
согласна с этим, но желала его немного раньше хд по-видимому не додумалась ничем его заполнить хд
но, всё равно, конечно приятно что нравится х))
SL
Аррр, деткин ты ваще шикарна, люблю тебя и так рада, что ты вернулась так сказать на стайл и шоб не думала меня бросать хд
SL
мерлин, я просто сражена наповал, это...восхитительно, что аватары, что эпиграф **
я восхищена....**
#sugababe
Зайка моя)) я ведь и не думала тебя бросать, что за глупости, ты ведь всегда знаешь как со мной связаться х) так что подобные мысли прочь х)) рада что понравилось)
и небольшое продолжение серии нечто невразумительное хд
- - -
- -
о, даа, если кто заметит что они однообразны О,о
сегодня прёт только на такие цвета х)
Отредактировано SL (2010-01-18 11:37:41)
SL
аррр деткин, ну всё мать, я ж тя люблю и ваще ты моя жена уже как бы помню я как я те предложение делала *под столом* короче ты шикарна)
stop.f
вау.. х) эм.. вы меня захвалили, спасибо))
#sugababe
о, да, я помню хд
для тебя старалась х)
SLа я как помню хд
мурк, масик, лю тя **
#sugababe
и я тебя х)
и очередная порция ничего не деланья хд
- - -
SL
мать моя женщина, какая же ты гениальна)) арр люблю** Роша убила. у Ди оргазм хд
все супер, только работайте над текстом)
Очень-очень работы понравились! Просто мрррр! Цвета приятные, композиция тоже. В общем - вы молодец! )
мать моя женщина, какая же ты гениальна)) арр люблю**
о, дааа, скажешь ещё хдди за Ди там следи хдд а то я почему-то думала, одна Брук на него так влияет хдд а то смотрит он куда непоподя
все супер, только работайте над текстом)
спасибо за совет)) над текстом буду стараться работать, в принципе сама знаю что с ним не всё так гладко хд
В общем - вы молодец! )
спасибо х)) приятно слышать) и можно не на "вы")) мы сегодня не кусаемся хДД
Какие цвета *_* великолепно *_*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » А может, чудеса и не в курсе, что они должны случаться?©