Какие цвета *_* великолепно *_*
О,о спасибо, приятно слышать) значит не буду лениться и продолжать хоть что-то делать дальше)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » А может, чудеса и не в курсе, что они должны случаться?©
Какие цвета *_* великолепно *_*
О,о спасибо, приятно слышать) значит не буду лениться и продолжать хоть что-то делать дальше)
3, 10, 15 мне понравились они чем то ))
3, 10, 15 мне понравились они чем то ))
вах, ну даже если вам чем-то понравилось х)) это кульно, я рада)
SL
Работы супер, солнц! В одном стиле как и мои хДД, но мне оч нравится!
NyaFka
спасибо х) но мне до твоего стиля ещё далеко, как не крути, но, нужно смотреть на всё реально х))
и кстати, типо то, чем можно гордиться - первое место -)
тринадцатая хД
спасибо х) но мне до твоего стиля ещё далеко, как не крути, но, нужно смотреть на всё реально х))
Вот не надо ля-ля хДДД Я иногда прям ненавижу свои работы, да-да!
тринадцатая хД
мрр, отличная работа! Не смогла конечно проголосовать, но первое место дали не зря!
Вот не надо ля-ля хДДД Я иногда прям ненавижу свои работы, да-да!
а я и не ля-ля хДД просто на самом деле так думаю хД
но первое место дали не зря!
спасибо) приятно слышать))
кстати, солнц, скажи с кем тебе авик сделать) хочется сделать хоть что-то приятное хД
а я и не ля-ля хДД просто на самом деле так думаю хД
Ладно, нет настроя щас шутить и спорить хДДД
спасибо) приятно слышать))
мрр, всегда поэадуйста х)
кстати, солнц, скажи с кем тебе авик сделать) хочется сделать хоть что-то приятное хД
Омг, ну раз хочешь, то сделай! хДДД Мне либо с Ниной Добрев, либо с Крис Стюарт чет подсела на нее хД, ну или с Лотнером мрр, заранее мэрси, радость!
Отредактировано NyaFka (2010-01-21 23:42:45)
Ладно, нет настроя щас шутить и спорить хДДД
ээ.. и правильно, спорить бесполезно) кстати, как там твой фш?
Омг, ну раз хочешь, то сделай!
хоооооочу))
чет подсела на нее хД
оу.. тут все на ней уже сколько сидят а ты только надумала)) с мужчиной не обещаю ХДД а с Добрев иль Крис будет))
ээ.. и правильно, спорить бесполезно)
рр
кстати, как там твой фш?
А никак х) Скачать не получается.
Скорость мала, все время выходит "ошибка"
Я психую вот. Наверное и поэтому, у меня до сих пор настрой не ахти х)
хоооооочу))
Как мило!))
оу.. тут все на ней уже сколько сидят а ты только надумала))
Ну я ж тупак хД Просто она мне в одно время, как и Кабачок, надоела. А щас нормально х)
с мужчиной не обещаю ХДД
Жаль *вздыхает так театрально*
а с Добрев иль Крис будет))
Буду ждать, солнце
А никак х) Скачать не получается.
хреново х((
Ну я ж тупак хД Просто она мне в одно время, как и Кабачок, надоела. А щас нормально х)
да ладно.. мне она тоже как бы надоела..) хотя, в принципе никогда прям так что-бы особо и не нравилась хДД а вот кабачок понравился х))
Буду ждать, солнце
эм.. ну ты ведь знаешь, если не понравится, я пойму))
*зажмурилась и на одном дыхании* помидорками не закидывать))
- -
хреново х((
Ващееее! Вот, ломаю брата, что бы он положил на свой инет и пока его нет, скачаю там хДДД
да ладно.. мне она тоже как бы надоела..) хотя, в принципе никогда прям так что-бы особо и не нравилась хДД а вот кабачок понравился х))
А мне наоборот, рна нраилась, потом как-то не то, теперь снова х) А Патти, меня уже бесит О.о
эм.. ну ты ведь знаешь, если не понравится, я пойму))
*зажмурилась и на одном дыхании* помидорками не закидывать))
Ты шутишь? Они же суперские! *в восторге аж промурлыкала в реале*
Мне ооооч нравится! но стоило подписать фор НФ, но это ж мелочи хДД
Ващееее! Вот, ломаю брата, что бы он положил на свой инет и пока его нет, скачаю там хДДД
ну.. дааа.. а я ведь представляю какая ломка хД и хо, а его нету хДД *ппц мой мозг ночью немного того хДД*
А Патти, меня уже бесит О.о
конечно)) теперь Лоутнер?)) я была в шоке когда эм.. уже после "новолуния" чего-то тупанула и меня осенило что ему 17 хД
Ты шутишь? Они же суперские! *в восторге аж промурлыкала в реале* Мне ооооч нравится!
ну дааааааааа) спасибо конечно, мастер, могла бы и ткунь в недочеты хДД а то я сама себя критикую по сто раз перед тем как отправить)
но стоило подписать фор НФ, но это ж мелочи хДД
оу..) ну сл раз буду знать
ну.. дааа.. а я ведь представляю какая ломка хД и хо, а его нету хДД *ппц мой мозг ночью немного того хДД*
Мля, у меня у самой мысли ого-го! Читаю кгижку Николь Джордан - Уроки оболщения. Мать моя бабушка, да там так описано *типы сдыдливо опускает глаза*
конечно)) теперь Лоутнер?))
Не, Патти мне не до такой степени нравился и до того хДД А так, то да, Лотнер. А до него Падалеки, Патиффер и Вествик я такая непостоянная
ну дааааааааа) спасибо конечно, мастер, могла бы и ткунь в недочеты хДД а то я сама себя критикую по сто раз перед тем как отправить)
Я не из тех, кто критикует подарки х) Ты же старалась, что бы мне было приятно видеть авы. Зачем мне портить тебе весь настрой критикой? О.о
оу..) ну сл раз буду знать
Окей
Читаю кгижку Николь Джордан - Уроки оболщения.
оу.. какой значит литературой ты увлекаешься))
А так, то да, Лотнер. А до него Падалеки, Патиффер и Вествик я такая непостоянная
ыыть) из выше перечисленного я в восторге от Вестника была хДД
Ты же старалась, что бы мне было приятно видеть авы. Зачем мне портить тебе весь настрой критикой? О.о
отмазалась х)) нет, ну всё равно эм.. мягко видно говоря что вторая с Крис вышла вообще как-то.. хреновенько и на Добрев надпись страдает хД дооо)
оу.. какой значит литературой ты увлекаешься))
О дааа! Очень люблю читать! У меня в квартире от тебя целый шкаф с разной литературой. Я там все прочитала, честно-честно! Обожаю Жюльета Бенцони, Николь Джордан, Кейти Макалистер, Энн Райс, а так же Лиза Джейн Смит и Стефани Майер х)
ыыть) из выше перечисленного я в восторге от Вестника была хДД
Ахах!)) Меня в нем убивает только улыбка, я прям начинаю мурлыкать, када вижу, как он сексуально и дьяволски ухмыляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отмазалась х)) нет, ну всё равно эм.. мягко видно говоря что вторая с Крис вышла вообще как-то.. хреновенько и на Добрев надпись страдает хД дооо)
я отмазываться умею! х) Не ну есть недочеты, но я закрою глаза х) Я эдакий благородный рыцарь опа-на
не более того, чем просто цитаты.
определённо нечто не вразумительное хД
лишь игра с колорками))
SL
потрясающие работы)) *___*
пост 37. очень.**
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » А может, чудеса и не в курсе, что они должны случаться?©