Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Черный цвет солнца;

Черный цвет солнца;

Сообщений 641 страница 660 из 669

641

1. Ссылка на исходник(желательно несколько)
http://www.kinopoisk.ru/picture/1274271/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1274269/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1255648/
2. Имя знаменитости
Кая Скоделарио
Kaya Scodelario
3. Надпись
на ваше усмотрение
4.Дополнительно(цветовая гамма, текстуры, эффекты и т.д.)
на ваш выбор, но хотелось бы чего-нибудь светлого, яркого и интересного, но не мрачного.
5.Размер( если не указываете, делаю на свое усмотрение)
170*170.

0

642

на выбор:
http://i40.tinypic.com/a5npe.jpg
http://i43.tinypic.com/6roo4g.jpg
http://i42.tinypic.com/14bi8u9.jpg
http://i44.tinypic.com/28997va.jpg
2. Имя знаменитости
Ginnifer Goodwin | Дженнифер Гудвин
3. Надпись
На ваше усмотрение.
На ваше усмотрение.
180*180
Немного о персонаже:

отрывок

«У колдунов и ведьм из нашей семьи уже на протяжении нескольких поколений основополагающим является дар прорицания, однако и другие отрасли ими использовались. Я же не могу и зелье сварить, или оно взрывается, или оно другого цвета, или вообще жижа выходит из всех щелей. Книгу заклинаний получила лишь недавно и уже успела подпалить один из уголков, чем ввела любимого дядюшку в ступор. Плюс к тому, он несколько дней со мной не разговаривал и не отдавал семейную реликвию. А то, что я вместе с книжкой умудрилась подпались и собственные замечательные волосы, мамину гордость, никого не волновало. Теперь приходится ходить с короткой стрижкой и все принимают меня за милейшего мальчика. Не Прюденс, а ходячее несчастье.»

0

643

.valencia
est_pf
Готово

+2

644

бродский, харли
Готово

0

645

http://www.listal.com/alison-lohman/pictures//top-voted
2. Имя знаменитости
Alison Lohman
3. Надпись
---
по возможности jpg
Я не знаю, чем вы вдохновляетесь, когда делаете аватар, но я рискну отослать вам отрывок из описания моего персонажа:

Спойлер

Я не знаю, умею ли я вообще любить. Иногда я прикладываю руку к сердцу и проверяю, бьётся ли оно. И знаете, мне так жалко себя, ведь я вряд ли когда-либо пойму, каково это – с головой окунуться в любовь. Мне надо научиться быть более раскованной, более лёгкой и более улыбчивой. Есть курсы, где учат, как влюблять, но где же курсы о том, как влюбляться?! Или же всё это происходит на генетическом уровне, а у меня просто сбой? Рождаются же люди слепые либо же глухие. А я родилась без способности любить.
Нет, серьёзно. Не подумайте, что я там преувеличиваю, я действительно ни разу не влюблялась и не любила: я слишком сдержана для таких чувств.
Меня даже нельзя сравнить с вулканом, все страсти которого бурлят в нутрии. Нет у меня страстей, всё «пофиг» да «пофиг». Фиолетово, оранжево, малиново.

Зато во мне неисчерпаемое количество слёз; я плачу буквально под каждую грустную песню или фильм. Хотя, даже если фильм заканчивается happy endo`ом, я всё равно плачу – от счастья за главных героев. Я, наверное, добрая: всех жалею, за всех рада, всем помогу. Но, я так понимаю, мне за это ничего не будет? Здесь так много сволочей, что жалко растрачивать себя на них. Но и их так жалко.
Я так и живу – выбирая между собой и другими; почему-то всегда в пользу вторых.

Я танцую: в душе и на сцене. В детстве я всегда мечтала стать балериной, но когда пришла записываться в кружок классического танца, мне сказали, что у меня слишком пухлые щеки, да и в целом структура моего тела - не для балета. Тогда я прорыдала несколько дней подряд, но сейчас, любуясь всеми своими изгибами, я благодарна тем тощим балетным дамам за то, что они не позволили испортить его строгими диетами и бесконечными тренировками. А танец - это что-то внутри. Оно или есть, или его нет. Если человек способен любить — этого достаточно, остальное придет само. Техника — это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая как арифметическая задачка, какой танец она может создать?

Не так давно со мной приключилось несчастье – я потеряла время.
Живу не понятно где, не понятно как. Так и хочется иногда крикнуть: «- Боже, подожди! Я не успею.»
Ещё вчера времени было так много, а сегодня – уже вот оно. И понимаешь, что кроме этого сегодня ничего нет – и делать всё надо сейчас, не дожидаясь завтра. Но когда, когда? Вся та routine, навязанная обществом, просто убила время, которое я так хотела посвятить себе. И опять, вместо того, что бы выбрать себя, я выбираю других.
Это глупо, но это так привычно.
Кто этот кукловод, который уже два столетия рассказывает нам, как поступать так, что бы быть не счастливыми?

170х170

0

646

http://www.listal.com/alona-tal/pictures
2. Имя знаменитости
Alona Tal
3. Надпись
-
Хотелось бы чего-то мрачноватого, возможно ч/б. Персонаж - беженка Сайлент Хилла, охотница.
Информация: Она воспитывалась отцом. Импульсивная, несдержанная, порой чересчур упрямая, Беллатрикс старалась быть хорошей дочерью и до гибели любимого папочки беспрекословно исполняла все его приказы и ходила по струнке. Наверное, дело было не только в его тяжёлой руке и влиянии на неё, потому что будучи обладательницей ярого пыла, девушке с каждым годом становилось труднее подчиняться. А в том, что Грэйди - старший оставался единственным родственником, которого она знала на этой земле: сестра скончалась от тахикардии, а мать сбил автобус.
Беллу с ранних лет приучали с труду, поэтому охотница не выросла белоручкой. В 8 лет она уже помогала отцу в их баре по мелочи, а после смерти второго родителя получила заведение в наследство. Вот только пожар, унёсший главу семьи, помимо душ забрал и жизнь из города. А что есть бар в пустынном поле? Груда камней, не более.
Вдохновение:
Bush – Out of This World
Jem – 24 hours
Jennifer Titus – O Death
Florence + The Machine – No Light, No Light
Хотелось бы комплект, аватар - 180*180, подпись 400*100.
Вдохновения * _ *

0

647

http://www.listal.com/astrid-berges--frisbey/pictures
2. Имя знаменитости
Astrid Berges-Frisbey
3. Надпись
--
яркие цвета, минимум текстур, можно добавить форму Рейвенкло)
О персонаже: факультет Рейвенкло, 6 курс;
• любит: горький шоколад, сладкую вату, зелёный чай, вишнёвый сок, горячий шоколад, зелёные яблоки, зиму, снег, Рождество, тепло, интересные книги, поэзию, театр, балет, чёрно-белые фильмы, живопись, музыку, спорт, жасмин, лилии, незабудки, сюрпризы;
• не любит: насилие, когда повышают голос, грязь, баклажаны, кабачки, грибы, рыбу, кофе, запах табака и алкоголя, весну, слово "лиловый", высокие каблуки (выше 7 см.), кружева (кроме нижнего белья), обилие косметики; 
• привычки: иллюстрировать лекции,
  сидеть, закинув ногу на ногу,
  водить кончиком пера по нижней губе во время раздумий,
  смотреть в окно, когда становится скучно,
  поправлять людей, когда они что-то неправильно (в плане грамматики) скажут или ругаются матом,
  скрещивать руки на груди в расстроенном или разгневанном состоянии;
• увлечения: танцы, история, музыка (в любом её воплощении), кулинария (акцент на выпечку), зелья (не сам предмет, и тем более не преподаватель, а именно что как действует, почему именно так, какой ингредиент на это влияет и т. п.), театр, кинематограф.
Для вдохновения: Venessa Paradis - La Siene
170x170

0

648

галерея
2. Имя знаменитости
Miley Cyrus
3. Надпись
желательно без надписей, но если потребуется текст, то имя: Amanda
не чб, в остальном полагаюсь на ваш вкус
180х180

0

649

http://www.listal.com/talulah-riley/pictures
http://www.listal.com/viewimage/3183865
http://www.listal.com/viewimage/1447930
http://www.listal.com/viewimage/1051430
http://www.listal.com/viewimage/1051434
2. Имя знаменитости
Talulah Riley
3. Надпись
На ваше усмотрение *_*
4. Дополнительно (цветовая гамма, текстуры, эффекты и т.д.)
Я очень люблю желтые, синие и голубые оттенки как на аватаре втором с Мишель *O*
И без крови х)
5. Размер( если не указываете, делаю на свое усмотрение)
170х170

Отредактировано brain_freeze (2012-02-09 23:29:21)

0

650

kurt.
Готово

+1

651

http://www.listal.com/taylor-momsen/pictures/
2. Имя знаменитости
Taylor Momsen
3. Надпись
на ваш вкус. можно использовать что-то из  песен The Pretty Reckless
аватар на ролевую по борделю. героиня - восемнадцатилетняя ночная бабочка, пошедшая на панель из-за необходимости банально выжить. девушка сама по натуре резкая, дерзкая и прямолинейная, при том истеричка. если Вы сможете это отразить - низкий Вам поклон.
аватар 170х170, если будете делать подпись - на Ваше усмотрение.

http://www.listal.com/megan-fox/pictures
2. Имя знаменитости
Megan Fox
3. Надпись
вдохновляться лучше всего творчеством группы Nightwish.
аватар на ролевую. персонаж - дочь Беллатрикс Лестрейндж. Со всеми вытекающими.
под спойлер - биография, далеко не краткая, но если захотите прочувствовать - я думаю, это поможет.

Изабелла Беллатрикс Лестрейндж.

о Ней я не могу говорить кратко. Потому - несколько весьма объемных цитат из биографии.
Лестрейнджи. Один из благороднейших, чистокровнейших и старейших родов магической Британии. Среди представителей этого рода не было ни единого человека, который не оставил бы своего следа в истории всей страны. С самого детства детям этой семьи внушалось, что они во многом лучше и способны на большее, нежели их сверстники. Это внушалось и Рудольфусу Лестрейнджу с самого раннего детства. Абсолютный самоконтроль и идеальность во всем. Его супруга тоже была внешне безупречна - Беллатрикс Блэк, несмотря на то, что наедине с мужем была истинной бестией, на людях представляла собой ярчайший пример идеальнейшей аристократки. Кажется, внешне эта семья казалась идеальной. Не хватало только наследника. На вопросы о том, ожидается ли прибавление, Беллатрикс обычно отшучивалась или вовсе не отвечала. Просто было ясно для самих супругов Лестрейндж - им не нужны дети.
...И ничего не было странного, когда одним вечером Беллатрикс почувствовала недомогание - странно стало тогда, когда вызванный колдомедик сообщил, что мисссис Лестрейндж беременна. Этого нужно было ожидать - рано или поздно - но оно явно не было уместно в самый разгар войны. А война не щадила никого. Беллатрикс скрывала факт своей беременности до самого конца, стараясь беззаботно улыбаться и биться на заданиях самоотверженно, как и прежде. До самого конца, когда уже не было сил. Эта беременность была для нее невероятно тяжелой - объективных причин не мог назвать никто - а сама женщина терзала себя тем, что вынашивает ребенка от нелюбимого мужчины.
...Рудольфус успокаивал ее тем, что теперь у семьи появится наследник, а это очень важно. Он знал, как хочет воспитать своего сына - и был уверен, что из мальчика вырастет достойный продолжатель рода. Но его планам не суждено было сбыться. 25 декабря 1980 года в западном поместье Лестрейнджей родилась девочка. Беллатрикс, обессиленная родами, была тут же оставлена отдыхать - девочку ей даже не показали. Рудольфуса же девчонка не интересовала. Все просто - найти гувернантку, которая бы позаботилась о ней. Девочке даже имя дали как-то не задумываясь - Изабелла. В честь кузины Рудольфуса и Рабастана.
...Беллатрикс оправилась от родов, впрочем, быстро. И тут же вернулась в строй Упивающихся вместе с Рудольфусом. Милорд только холодно поздравил Лестрейнджей с рождением наследницы. Ему тоже не было дела. Во всем мире была сотня проблем куда важнее, чем маленькая девочка, что уже в возрасте нескольких недель столкнулась с беспросветным одиночеством. Никто не мог предположить, что это самое одиночество будет преследовать ее всю ее долгую жизнь.
Место матери для Изабеллы заняла пожилая гувернантка, присланная матерью Рудольфуса. Она пела засыпающей в пустом доме малышке колыбельные, укачивала ту, когда она не хотела спать, видела ее первые шаги. А Рудольфус и Беллатрикс лишь изредка навещали дочь. А после исчезли вовсе. И не вернулись еще пятнадцать лет.
...А потом - как приговор. "Беллатрикс и Рудольфус отправлены в Азкабан. И, поверьте, они уже никогда оттуда не выйдут". И ведь старушка Мишель понимала, что ее хозяева заслужили этого. Но всем сердцем не могла принять, что юная Изабелла лишилась родителей. Но приговор был оглашен.
Через неделю в поместье прибыла мать Рудольфуса, Ремита, и навсегда забрала внучку из этого серого дома. Тогда Изабелле не было еще и года.
...А Изабелла была так похожа на Беллатрикс. Черные, как смоль, волосы, знакомые Ремите черты лица - но ни черточки от Лестрейнджей - чистейшая Блэк. Только глаза. Глаза Изабеллы такие же, как и у ее отца - пронзительно-зеленые. Зеленый когда-то назвали цветом надежды - правы ли? Была ли надежда у этой девочки? Никто еще не мог сказать этого. Она просто росла. Окруженная заботой и любовью.
...Четыре года абсолютнейшей безмятежности в стенах ставшего родным поместья - а после вмешалась судьба, решив забрать у Изабеллы, кажется, совершенно всех близких и родных людей. От сердечного приступа умер Рагнольд, через несколько месяцев ушла Ремита - не выдержав жизни без супруга. Снова в жизни черноволосой малышки с невероятно внимательным взглядом осталась только старая няня. Но вскоре исчезла и она.
...Четырехлетняя Изабелла была отправлена к родственникам по линии матери в далекую Францию. Статная дама Властимила Розье приняла дальнюю племянницу весьма холодно - она была вдовой и детей сама не имела - да и вообще не имела ничего, кроме внушительного состояния и идеалов чистокровности.
...И жизнь девочки разительно изменилось. Кажется, что из нее разом исчезло совершенно все тепло. Никто не целовал ее на ночь, пропали теплые вечера с дедушкой и бабушкой в библиотеке - был только протокол, этикет, кодексы. К завтраку полагалось выходить в строго определенное время идеально одетой, вести негромкие вежливые разговоры и непременно улыбаться, а дальше - по расписанию занятия. Танцы, музыка, конная езда, а с возрастом к ним добавились древние руны, травология и история магии. Снова и снова. Каждый день. Изабелла не любила Властимилу. Она вообще тогда ни к кому не испытывала теплых чувств - достойных этого людей в окружении не находилось. Там был только протокольный этикет. Снова и снова. Каждый день и каждый год.
...С годами она расцветала. Горел изумрудным огнем зеленый взор глаз - невероятно внимательный, пронизывающий до костей. Изабелла никогда не спрашивала, кто ее родители, и лишь улыбалась вежливо, ярко, протокольно, когда кто-то из чинных старых дам подмечал ее сходство с Беллатрикс или Друэллой. Изабелла идеально знала, кто ее родители. И прекрасно понимала, что это значит.
...В Хогвартсе поражало все, начиная от платформы поезда, заканчивая великаном, который сопроводил их до Школы. Малышка Лестрейндж жадно хватала взглядом каждую деталь - это не стеснялись делать и окружающие ее - такие же дети, несмотря на то, что некоторые были отпрысками знатных фамилий, а кто-то - магглорожденным. Сейчас они были только детьми. Никто не загадывал, что через несколько лет эти ребята, сидящие в лодках, будут убивать друг друга. Судьба кинет кости чуть позже, а Изабелла будет еще ни раз вспоминать те моменты. Ровно как и ту минуту, когда профессор МакГоннагал прокричала: "Лестрейндж, Изабелла!". Тогда еще эта фамилия никому ничего не говорила - только преподаватели переглянулись. Девочка, навесив на лицо совершеннейшую самоуверенность, села на табуретку. Шляпа даже не стала касаться ее головы - приговор был ясен: "Слизерин!". И взрывается аплодисментами стол зеленого факультета. Внутри прыгающая от радости, Изабелла садится рядом с Драко. А после, несмотря на клокочущую внутри радость, пишет совершенно сдержанное и равнодушное письмо Властимиле во Францию. Просто сообщить ей, что девочка оправдала возложенные на нее ожидания. И ни раз еще оправдает - так решила Судьба.
...Первый курс пролетел с флером легкого страха от происходящих в Школе событий. Но есть и светлые моменты - их уже и взрослая Изабелла будет помнить всегда. Будь то смех над мнимой неотразимостью профессора Локонса, или же вид Уизли, плюющегося слизнями. Страх и ожидание, когда боишься даже пройти по коридорам в одиночестве - тоже не забудутся никогда.
...На втором курсе все изменилось. Побег Сириуса Блэка - и уже всплывают в новостях рядом имена родителей девочки. Еще бы. Какая милая легенда - кузен и кузина, вставшие на сторону Темного Лорда. Блэк и бывшая Блэк. Плевать было на то, что никто, никто не знал правды. Изабеллы начинали сторониться - это она поняла уже первого сентября, на платформе 9 и 3/4. Но Изабелле было все равно. Думала ли она о матери или отце? Думала. Но из Азкабана невозможно сбежать. Она никогда не увидит их - это было фактом, неоспоримым в ее сознании. Захочет ли ее найти Сириус Блэк? Мерлин, да зачем она ему? Поттер - цель куда интересней.
Этот год для слизеринки стал во многом переломным.
...Летом после третьего курса, вернувшись в поместье Малфоев, Изабелла получила подтверждение своим догадкам - Темный Лорд вернулся. Впервые за свою жизнь она испытала невероятный трепет - впрочем, представлять наследницу Лестрейнджей никто не торопился - лишь вскользь, как и Драко.
Ночами, сидя в своей комнате, Изабелла очень долго размышляла над одним и тем же - каков шанс того, что ее родители вернутся. Здравый смысл говорил, что сбежать из Азкабана невозможно. Но какая-то надежда теплилась и разгоралась сильнее с каждым новым закатом. Изабелла специально выбрала комнату на западе - тут всегда был виден закат и никогда - рассвет. Это циклично. Просто ждать.
...И вот как гром среди ясного неба - февраль четвертого курса, и заголовок газеты, принесенной девочке встревоженной Паркинсон - "Массовый побег из Азкабана". Конечно, в статье фигурировали и заветные имена. С этого дня начались самые страшные моменты для Изабеллы в Хогвартсе. Для нее он уже перестал быть безопасным местом. Ее боялись. Рейвенкловцы, хаффлпаффцы и безнадежные гриффиндорцы, кажется, искренне считали, что Изабелла знает точное местонахождение своих родителей и является чуть ли не их шпионом в Хогвартсе. А Белла не знала, что делать и что думать. Ей было невдомек, скольких стараний стоило Нарциссе убедить Рудольфуса, что сейчас не стоит видеться с дочерью. Для мужчины спустя двенадцать лет безнадежного заключения это почему-то стало важно. Он не знал, что все эти дни маленькая девчонка испуганно шарахается по коридорам от вороха косых взглядов, даже не стараясь сохранять мнимое спокойствие. Ей угрожали - глупые дети, решившие, что могут справиться с проблемой, обвинив в ней дочку ее виновников.
Шли дни. Вскоре Изабелла стала выходить из гостиной только в случае крайней необходимости и в сопровождении кого-то курсом постарше - впрочем, это и был основной ее круг общения. Чем скорее приближался конец учебного года, тем сильнее был трепет в душе постепенно успокоившейся девушки - она уже скоро увидит их. Увидит своих родителей. Что встреча состоится, она не сомневалась.
...И она случилась. Изабелла вернулась в Малфой-мэнор поздней ночью в середине июля. Поместье казалось совершенно безжизненным - кажется, беспросветная тьма окончательно укрыла его без единой надежды на свободу. Нарцисса, как и Драко, невероятно поблекла с исчезновением Люциуса, но Изабеллу снова заботило не это. Сколько еще она будет себя корить за проявленное равнодушие - но тогда ей не было дела.
Встреча с матерью состоялась в ночь приезда Изабеллы - правда, уже ближе к утру. Малая гостиная Малфой-мэнора, пугающе-худая женщина у окна и нервно перебирающая кисточки на шали девочка. Они почти не говорили тогда. Беллатрикс сухо поинтересовалась успехами дочери в определенных сферах магии, после задумчиво кивнула, словно бы отметив что-то для себя. Несколько минут разговоров о каких-то мелочах, и они разошлись. Через несколько дней Изабелла вернулась в Хогвартс. Чуда в очередной раз не произошло.
А после - снова в Хогвартс, снова на баррикады борьбы с окружением и самой собой. Теперь приходилось врать. Приходилось врать аврорам, которые не прекращали допросы, приходилось врать преподавателям, которые хотели помочь Ордену. Изабелла теперь идеально знала, где Беллатрикс и Рудольфус, но хранила тайну невероятно бережно.
...На зимних каникулах Изабелла снова отправилась к Нарциссе. Вернувшийся из Азкабана Люциус, порядком поседевший и осунувшийся, хоть и старающийся держаться спокойно, через несколько дней после шестнадцатого дня рождения Изабеллы сообщил, что летом состоится ее помолвка. Имя жениха - Кристиан Аккерман. Сказать, что это имя Изабелле было незнакомо - слукавить, определенно - но, тем не менее, лично они пересекались лишь пару раз. Парень был на два года старше, был выпускником Слизерина и сейчас стажировался в Министерстве. Это все. Холодная, равнодушная краткая информация, что выдал Люциус. И в конце такое же равнодушное: "Он будет достойной партией, девочка".
...Торжество состоялось 22 июля 1996 года. В этот день все казалось невероятно холодным и чужим. А та широкая мраморная лестница, что вела в главный зал Малфой-мэнора и по которой Белла спускалась до этого добрую сотню раз -невероятно длинной. Лестрейндж искала в толпе гостей Беллатрикс и Рудольфуса, кажется, до последнего отказываясь верить в то, что их здесь нет, хоть и понимая, что так и должно быть. Были приглашены многие работники Министерства, они не должны были видеть супругов Лестрейндж - и поэтому под венец девушку вел Люциус. Шестнадцатилетняя Изабелла Беллатрикс Лестрейндж и восемнадцатилетний Кристиан Рагнольд Аккерман произнесли клятвы в вечной верности и вечной любви. Девушка старалась не слушать слова старинного обряда. Ей и без того было плохо, а еще эти «навеки», «пока смерть не разлучит». Парень отстраненно надел кольцо на палец супруги, руки чуть-чуть дрогнули, и только в этот момент Изабелла взмолилась, чтобы кто-то вмешался, остановил весь этот бред. И чуда снова не произошло. Белла не заплакала, хотя и хотелось. Она просто понимала - он будет достойной партией. А на понятии "любовь" всего лишь придется поставить крест. Она и поставила. С единственным исключением в виде леди Беллатрикс Лестрейндж.
Вопреки традициям, лето после помолвки она не провела в своем новоприобретенном фамильном поместье. Изабелла осталась в Малфой-мэноре, и все время посвятила исключительно тренировкам. Беллатрикс старательно вкладывала в голову дочери весь накопленный ею опыт по части темной магии и боевых заклинаний, так что к концу лета Изабелла приобрела внушительный запас умений, шрамов и ушибов. Тогда же, в конце лета, девочка получила Метку. Этот день она помнила плохо, но горящая на предплечье татуировка с нею до сих пор через много-много лет. Несводимая, словно вечное и безнадежное клеймо.

аватар - 170 х 170, если подпись - на ваше усмотрение.

вдохновения, мастерица!

0

652

1. Ссылка на исходник (желательно несколько)
http://jenniferlawrence.ru/gallery/index.php?cat=21

http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … on/017.jpg
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … on/040.png
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … on/025.jpg
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … on/067.jpg
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … /005HQ.jpg
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … ls/012.jpg
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … /013HQ.jpg [девушка справа];
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … ls/016.jpg
http://jenniferlawrence.ru/gallery/albu … ls/028.jpg

2. Имя знаменитости
Jennifer Lawrence.

3. Надпись

4. Дополнительно(цветовая гамма, текстуры, эффекты и т.д.)
По возможности была бы рада чему-нибудь в подобном стиле: 1234.

5. Размер (если не указываете, делаю на свое усмотрение)
170*170.

Отредактировано .valencia (2012-02-16 14:26:48)

0

653

summersky, .te amo
Готово

+1

654

http://ashleytisdale.org/photos/
2. Имя знаменитости
Ashley Tisdale
3. Надпись
по желанию.
может быть что-то кровавое, страшное слегка *-*
180*180

Отредактировано little joanna. (2012-02-05 20:14:41)

0

655

Боже, наконец-то Вы открылись! *танцует* Я очень-очень надеюсь, что Вы ещё принимаете заказы и я успела ... Впрочем, если не успела, то что ж c'est la vie ...

Очень хочется что-то из этого (если получится):
http://www.ame-stram-gram.com/galeries/MF2000_06a.jpg
http://img68.imageshack.us/img68/1958/627jm.jpg
http://mylenephoto.com/photos/albums/us … 0011~0.jpg

Прочие исходники:
http://www.ame-stram-gram.com/galeries/MF2000_109a.jpg
http://www.ame-stram-gram.com/galeries/MF2000_57a.jpg
http://www.ame-stram-gram.com/galeries/MF2000_89a.jpg
http://www.ame-stram-gram.com/galeries/MF2000_90a.jpg
http://www.ame-stram-gram.com/galeries/MF2000_87a.jpg

http://www.mylene.net.ru/photos/1999/19 … eRau25.jpg
http://www.mylene.net.ru/photos/1999/19 … eRau26.jpg

2. Имя знаменитости
Mylene Farmer|Милен Фармер

3. Надпись
--

Мне бы безмерно хотелось что-то в подобном стиле:
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other avatars/185.png
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other avatars/600full-michelle-trachtenberg02.png
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other avatars/936full-emma-watson.png
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other avatars/ks03.png
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other avatars/oub7l3.png
Мне бы хотелось чего-нибудь готичного, если получится. Если нет - просто мрачноватого. Не против минимализма. Не спешу ничего советовать, так как знаю - Вы лучше меня знаете то, что подойдёт к тому или иному исходнику. Так же не против экспериментов. Если вдруг увидите Милен в бирюзовых или изумрудных цветах - смело делайте.

170Х170

Отредактировано Арахна (2012-02-06 04:50:50)

0

656

у меня так давно не было возможности насладиться твоей графикой, слишком давно, потому при первой возможности я вновь здесь. позволишь?)

1. Ссылка на исходник
http://s6.postimage.org/naf9r2q9t/07_121959.jpg
http://s6.postimage.org/j58yiwhvl/936fu … pires7.jpg
http://s6.postimage.org/z4rm2gdxd/936fu … ires13.jpg
http://s6.postimage.org/63n9t1thd/936fu … ires15.jpg
http://s6.postimage.org/j92rz5ncx/936fu … ires21.jpg
http://s6.postimage.org/6lif8wj29/arezzo_0008.jpg
http://s6.postimage.org/7za247ibl/48582 … 4f3e_o.jpg
http://s6.postimage.org/5mxgsvgch/146_2 … ogcleo.jpg
http://s6.postimage.org/tpeanqwzl/20_Mai2011_02.jpg
http://s6.postimage.org/gk3dvdsht/Vide_Bula.jpg
2. Имя знаменитости
Cléo Pires | Клео Пиреш
3. Надпись
-
4.Дополнительно
твои новые тона, по уже сложившейся традиции, сводят меня с ума, потому, если получится что в таком стиле, я буду бесконечно благодарна.
5.Размер
170*170, в формате борды, как всегда.

0

657

ох, я добралась сюда все-таки [взломанный сайт]

1.
поскольку я хочу попросить совмещения, то кидаю вам ссылку на два типа исходников - с парнем, и с девушкой.
http://www.listal.com/tabrett-bethell/pictures - с мадам предпочтительно 2, 3, немного 7 и 8 страницы, ибо там есть исходники, где она в образе из чудесного сериала, живые в общем. фотосессийные не очень люблю, но воля ваша в любом случае **
http://www.tomhiddlestononline.com/gall … php?cat=18 - с молодым человеком что-то отсюда, ибо он прекрасен в фильме "тор" *-* тут много исходников)
2.
tom hiddlestonon & tabrett bethell.
3.
надпись я оставляю на ваше усмотрение. )
4.
дополнительных пожеланий нет.
5.
размер - 170 на 170 + 400 на 100, если можно попросить комплект.
и немного об отношениях - они крайне сложные. он - детектив, она - наемная убийца. в общем, сами представьте, что из этого может выйти, ахах.
спасибо вам заранее и вдохновения [взломанный сайт]

Отредактировано sobriety (2012-03-09 20:44:08)

0

658

Галерея
2. Имя знаменитости
Ebba Zingmark
3. Надпись
Не обязательно.
На ваше усмотрение)
180*180

0

659

http://m-wasikowska.org/photos/displayi … play_media
http://mia-wasikowska.net/photos/displa … &pos=4
http://mia-wasikowska.net/photos/displa … &pos=0
http://mia-wasikowska.net/photos/displa … &pos=4
http://mia-wasikowska.net/photos/displa … amp;pos=79
http://mia-wasikowska.net/photos/displa … &pos=1
http://mia-wasikowska.net/photos/displa … amp;pos=82
2. Имя знаменитости
Mia Wasikowska | Мия Васиковска
3. Надпись
на ваше усмотрение. если же подойдет, то из этого текста

один из постов, если подойдет

Вендетта внимательно осмотрела перчатки, выданные Вий. Они были сделаны из прочной кожи, длиной примерно по середину предплечья, что было хорошо. Зная норов помидор, которым лишь бы что цапнуть своими отравленными стебельками, девушка крепко закрепила перчатки на руках. Теперь нужно аккуратно срезать те самые пропитанные ядом стебли. Пощелкав специальными ножницами, Пень-Дыр с осторожностью принялась за работу. Помидоры, даже когда их клали в специальный пакет, все норовили пустить свои корни обратно в землю. Самые обнаглевшие пытались куснуть Венду за лодыжку.
Прошло, минимум, полчаса. По крайней мере, так показалось Вене. Стянув с рук уже изрядно надоевшие перчатки, которые смозолили уже все ладони, она окинула взглядом проделанную работу. Примерно тридцать штук помидоров ей удалось собрать. Те, сжимаясь и разжимаясь, подобно маленьким круглым сердцам, смирно лежали в пакете. Девушка глубоко вздохнула и улыбнулась. Люди, находя свободную минуту в своем плотном графике, скорее сбегают в лес, подальше от "железных джунглей". Но вскоре они начинают ныть и жаловаться на то, что в лесу различные насекомые, змеи, да и вообще, нет цивилизированных туалетов. "Это просто варварство!" - надутые и озлобленные, они вновь уезжают "в заточение", оставив при этом горы мусора от пикников.
Вообще, лопухоиды совсем зажрались и загадили матушку-природу. Из-за них исчезли несколько редких видов мифических существ. Большинство и вовсе на грани вымирания. И поэтому Магщество создало отдел по поддержанию популяции редких видов существ. И именно туда решила поддаться наша Пень-Дырочка. Она уже отправила свое резюме в магконтору, но пока ответа оттуда не поступило. Оставалось только ждать да надеяться.
Краем глаза Венда заметила, как Венера пошла в сторону какой-то полянки. Ага, отлыниваем от работы, - злорадно усмехнулась девушка. – Если она думает, что ее исчезновения никто не заметил, то она глубоко ошибается. Тем временем Вий уже скрылась за деревьями.
Прошло десять минут. Венда беспокойно пошарила взглядом. Венеры все не было. И где же ее черти носят! – сердито подумала она. Окинув взглядом «огород», девушка обнаружила более менее расчищенное местечко и плюхнулась на него. Тяжело вздохнув после часовой работы, она тыльной стороной ладони вытерла с лица трудовой пот. Слабый ветерок приятно обдувал спину, отчего Вен чуть прикрыла глаза, и губы ее растянулись в довольной улыбке.
Сзади кто-то тихо подошел. Внутренне девушка напряглась, но когда услышала знакомый голос, вновь позволила себе расслабиться.
- Ты не видела Венеру? А то я ее найти не могу.
В голосе Гермеса Вен отчетливо слышала нотки беспокойства и нарастающей злости. С чего бы ему злиться на Вий? Приоткрыв один глаз, от чего она теперь стала похожа на ленивую кошку, девушка взглянула на Кувалдина.
У парня был слегка потрепанный вид. Грязь налипла на комбинезон и перчатки, она даже была на его лице. В отличии от Пень-Дыр, Гермес видимо не заморачивался по поводу своего внешнего вида и с несвойственной для Вени подвижностью успевал быть всегда и везде. Никогда не отказывал в помощи нуждающемуся, порученные дела всегда выполнял с охотой и качественно. Темную всегда удивлял Кувалдин, может и именно поэтому ее тянуло к таким людям, как он.
- Я думаю она пошла в вооон ту сторону, - указала девушка в сторону рощи, - уже как минут десять назад.
Гермес кивнул и направился в сторону предполагаемо находящейся Венеры Вий. Пока парень добирался до Пень-Дыриной зазнобы, сама Вен уже представляла себе сцену встряски, которую устроит он Вий, и злорадно усмехнулась. Что, что, а злить нашего Герушку не надо, он прямо как бык на красную тряпку. И этой красной тряпкой, на счастье Венды, оказалась блудливая ВенВий.
Почувствовав, что тело уже затекло от изрядно надоевшей сидячей позы, девушка лениво потянулась и встала. Венька решила направиться вслед за мачоменом, чтобы втихаря посмеяться над светлой магспиранткой. Взгляд девушки остановился на невысоком пригорке, на котором росли две сплетенные между собой березы. Они были так сплетены, что между ниби образовалось нечто вроде беседки. Пока Вен карабкалась по точащим во се стороны корням деревьев, она уже услышала повышенный голос Геры. Так, так, кажется веселье уже началось. Не хватает только попкорна, чтобы со смехом кидаться им в старшую Вий. Девушка ускорила шаг. Через несколько мгновений она лицезрела сцену «аля опять двойка».
Вен от души наслаждалась несколько минут от представленного ее очам «зрелища». Телепортировав из лопухоидного магазина для охоты и рыбалки дорогостоящий бинокль, Вендетта во все глаза уставилась, сначала, на лицо Герочки, а потом и на Венину мину. На душе ей стало так хорошо и светло, что она поначалу даже не заметила, что кто-то тихо подкрался к ней.
Неожиданно врожденная интуиция волшебницы забила тревогу. Вендетта резко обернулась назад, но никого там не оказалось. Потерев перстень, чтобы заклинания работали без перебоя, Вен всмотрелась в глубь леса, который продолжал расти за сплетенными березами. Только теперь деревья были рассажены так, что образовывали некий проход, темную аллею. Интуиция до сих пор орала, как оголтелая, но наследственное любопытство и неприятности на мягкую пятую точку заставили девушку тронуться с места. Осторожно ступая по жухлой траве, - что удивительно в такое время года – Венда вышла на лысый косогорчик. В радиусе пяти метров ничего не росло, но зато посреди стояла довольно ветхая землянка. Потоптавшись на месте от нерешительности: входить или не входить - , девушка все-таки выбрала второй вариант и по-быстрому зашевелила задними конечностями прочь от странного местечка.
Солнце медленно ползло к горизонту, и это означало, что пора бы уже собирать вещички и сваливать с Кудыкиной горы. Вот такое простое желание было у Пень-Дыр, когда она снова возвратилась на «огород». Венера и Гертрудий до сих пор еще не довыясняли своих отношений, поэтому у Дыр еще была масса свободного времени. Но оно ей было сейчас ни к чему.
От «ничегонеделания» Веня решила заняться уборкой инвентаря. Расфасовала отдельно в пакетики и ножнички, и перчаточки. Когда очередь дошла и до помидорчиков, то девушка, только схватив пакет, коротко вскрикнула. Пакет, в котором находился весь труд ребят,  был разодран, а помидоры, так тщательно уложенные вышеуказанной особой, теперь валялись в невообразимом хаосе. Некоторые из них были даже раздавлены. Вендетта еще с минуту сидела, тупо уставившись на все это безобразие, и когда только она заслышала приближающиеся голоса, то быстренько отыскала новый пакет и уложила туда уцелевшие от такого варварства помидоры.
Когда парочка подошла к Венде, та засунула себе в рот травинку и начала ее меланхолично разжевывать, показывая всем своим видом, что уже давно тут сидит и ждет только этот очаровательный дуэт. Наблюдая, как Вий засовывает в свою сумочку инструменты, заранее перед этим аккуратненькой стопочкой уложенные самой Пень-Дыр, Веня лениво потянулась и встала.
- Ну что, мальчишки и девчонки, пора бы и сваливать отсюдова, да побыстрее.
Как только Венера все уложила, замечательная троица отправилась в путь. На обратной дороге каждый углубился сам в себя и, не говоря друг другу ни слова, вместе добрались до главных ворот Кудыкиной горы.
- А-а-а, быстрее-е-е! – пробубнила Венера.
И она оказалась права. Неожиданно ворота закрылись, а защитные заклинания окружили их невидимой преградой. Троица начала орать во все горло, чтобы охрана впустила их немедленно. Но на их крики никто не отозвался. Через пятнадцать минут ребята опустились на землю, изрядно вымотанные и абсолютно подавленные данной ситуацией.
- А я ведь говорил, - начал Кувалдин,- что нам нужно как можно скорее покинуть было то место. Теперь и оставайся на пир упырям!
- Да не психуй! – нервно отдернула его Венера. – Сейчас я чего-нибудь да и придумаю. Наверняка в лесу должно находиться хоть какое-нибудь сооружение в виде избушки или, на худой конец, шалаша.
Вендетта, при мысли о той ветхой землянке, неуютно поерзала. Венера заметила нервные движения Пень-Дыр и быстро заставила сказать им, о чем знает та. Под натиском Вий, Венда все же рассказала о старой заброшенной землянке, и все решили, что им нужно непременно туда отправиться. На этом их неприятности только начинались…

если же не вдохновил, то могу посоветовать музыку two_steps_from_hell_invincible_-_2010_false_king или two_steps_from_hell_invincible_-_2010_undying_love. меня они всегда вдохновляют)))
170*170
и можно несколько комплектов))

0

660

Стоп! Заказы временно не принимаются!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Черный цвет солнца;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно