*Стол заказов на "lost FM"*
Добро пожаловть!
*подписываюсь, как .karma killer
Что Вы могли бы заказть в моей мастерской? Хм... Однозначно аватар, картинку в подпись, а может даже и комплект, так же марку и значок. Минимувики я не делаю!
А теперь перейдём к списку моих НО:
★. Не работаю с неформалами (готы, эмо, панки и пр. - это теперь уже не ко мне).
★. Что касается звёзд отечественного шоу-биза, то на них у меня аллергия. Могу взять, но только если прям вот уж очень понравится исходник.
★. Если Ваши исходники будут плохого качества, я буду в праве Вам отказать, либо попросить подыскать другой.
★. Не работаю с внешностями, ибо не вдохновляют: Кристен Стюарт, Аврил Лавин, Рианна
★. Не работаю с внешностями, ибо онли фор май дарлингс: Джози Маран (ею играю сама), Ванессы Хадженс (исключительно для fabulous), Ниной Добрев и Софией Буш (ибо джаст фот Nyafka), Эшли Тисдэйл и Келли Ху (онли фор Ханнчик), Шерил Коул (фор ELECTRA), Бойд Холбрук (джаст фор кокаиновый шик.) список будет дополняться
1. Исходник(и)
- только большого размера;
2. Вид работы
- комплект/аватар/картинка в подпись/марка/значок;
3. Размеры
- авики в пределах 200х200; подпись - 350х100; остальное - стандарт;
4. Надписи
- чётко прописывайте, что хотите видеть на аватаре, на подписи и т.д.;
- если этот пункт остаётся пустым, то и на готовой работе кроме моего копирайта ничего не будет;
5. Пожелания
- цветовая гамма, возможные эффекты и т.д.;
- если пункт остаётся пустым, то делаю всё на своё усмотрение... так что не обесудьте!;
6. Знаменитость
- укажите, кто изображён на картинке;Код:[b]1[/b]. [i]Исходник(и)[/i] [b]2[/b]. [i]Вид работы[/i] [b]3[/b]. [i]Размеры[/i] [b]4[/b]. [i]Надписи[/i] [b]5[/b]. [i]Пожелания[/i] [b]6[/b]. [i]Знаменитость[/i]