Bembi
=
Отредактировано NyaFka (2009-12-27 21:10:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)
Bembi
=
Отредактировано NyaFka (2009-12-27 21:10:06)
NyaFka
ой... женщин, ну ты гениальна, правда-правда **
можно было и не так много
обожаю **
*ищет челюсть на полу*
зая..... я просто прихуела обалдела тут! ты знаешь кто? ты просто гений!
ой... женщин, ну ты гениальна, правда-правда **можно было и не так много обожаю **
рррррррррррррррррррррррррррррррррр
*ищет челюсть на полу*
зая..... я просто прихуела обалдела тут! ты знаешь кто? ты просто гений!
няяяяяяяяяя! Такой восторг, я счастлива!
меня торкнуло на этой серии! Все по кадрам!!!
1.2.
3.
Когда-то, года четыре назад, мне безумно нравился один фильм - "Кольцо Нибелунгов". Я его по несколько раз пересматривала, даже знала наизусть реплики героев. Я стала взрослой
вот те на хДДи я как-то забыла, что есть такой фильм. И вот, недельку назад, вижу рекламу по ТВ3, что она будет. Ну я такая: почему бы нет? И решила снова вспомнить старые времена. Каково же было мое удивление, когда я услышала в списке главных ролей имя Роба Патти о.О Господи, я когда его увидела в этом амплуа, то весь сказочный образ в моих глазах испортился. Я не могла и минутки нормально посидеть, как только видела его в кадре, то начинала истерично хихикать... хДДД ладно дело вообще не в этом! хДД До премьеры Новолуния, моя подруга прожужулавсе мои ушли про новый фильм с Робомтак что, мне волей-не волей в феврале придется пойти. хДДНу вот, мне как-то было по фени на это, и вот только вчера я наткнулась на трейлер этого самого фильма. Не скажу что впечатлил, герой Патти, как и Эд чем-то мучается и грустит. По сравнением с нашим вампиром, тут только то, что лицо парня хорошенько помята хДДД И еще, Эмили, она как всегда великолепна!=
Отредактировано NyaFka (2010-01-11 19:24:26)
Моя последняя работа на этот год!((
Мда! Сегодня уезжаю домой, приеду эдак чилас 10-го или 15-го!
Буду по многим оооочень скучать!
Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!
Сегодня уезжаю домой, приеду эдак чилас 10-го или 15-го!
О______о дологоооооо х(
а работа бесподобна**
*тормоз* miss u. с наступившим, доо))
NyaFka
лю тя коть!!!приезжай быстрее!!работка класс!!!
miss u. с наступившим, доо))
*любит* Спасибо, мышка моя!!!
лю тя коть!!!приезжай быстрее!!работка класс!!!
ррр!
После похмелья
=
Грин))
=
=
NyaFka зайка
работы великолепнейшие *_*
работы великолепнейшие *_*
люблю!
ух как всё крутокрутокруто! *__________________*
ваххх **
работы великолепны **
вау** шикарные работы)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)