Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)

я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

NyaFka
да и сам Йен тоже ничего)

0

402

*сидит рыдает и матерится* Аааааааааа, ваще мля! Комп сдох...............................
Все мои тестуры, колорки и фоны, всеееееееееее, все пропало..............
Все фотки, серии Дневников удалились...........................
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! *рыдает*

0

403

Все аватарыыыыыыыыыы!
Всеееееееееее до единого!
Все подарки, все заказы, все мои работыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько мувов было? Мамочкииииииииииииииииии!
Что делать? Что делать? Что делать? *рыдает*

Отредактировано NyaFka (2010-01-19 17:42:29)

0

404

NyaFka написал(а):

*сидит рыдает и матерится* Аааааааааа, ваще мля! Комп сдох...............................Все мои тестуры, колорки и фоны, всеееееееееее, все пропало..............Все фотки, серии Дневников удалились...........................Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! *рыдает*

NyaFka написал(а):

Все аватарыыыыыыыыыы! Всеееееееееее до единого!Все подарки, все заказы, все мои работыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сколько мувов было? Мамочкииииииииииииииииии!Что делать? Что делать? Что делать? *рыдает*

детка, боже, что случилось?

0

405

[murmur написал(а):

]детка, боже, что случилось?

Комп двинулся и все файлы удалил, все до единого.................

0

406

NyaFka написал(а):

Комп двинулся и все файлы удалил, все до единого.................

ужаааасно.... даже не представляю какого тебе сейчас...

0

407

[murmur]
Мне хрено ващеееееееее... Не знаю, что делать... Сама плачу, сама никак не могу перестать материться, но при этом умудряюсь улыбаться. У меня щас истерика и я пойду нахрен повешусь.... да да, я больная, на всю голову х)

0

408

NyaFka
мась, ты держись!
вот моему отлчиму приспичило установить доп память.... установил.... сейчас у меня программы майкрософт не работают! и я не знаю, что мне делать...
а у тебя норм всё будет! главное - установить фотошоп!

0

409

NyaFka
держись милая, мы с тобой

0

410

.karma killer
[murmur]
Спасибо, солнышки, что поддержали! :love:
Все хорошо, все восстановили! Ну кроме фильмов эээх! х)
Осталось тока ФШ скачать х) Тока скорость мала, тупит О.о

0

411

NyaFka
та-та красота ***

0

412

#Capricorn написал(а):

та-та красота ***

Где? О___О Не вижу хДД Но спасибо =***

0

413

NyaFka
ч/б авки)))

0

414

#Capricorn написал(а):

ч/б авки)))

Аааа)) ррр =**

0

415

И где все? xD

0

416

NyaFka
всё что не делается, всё к лучшему (с)
такие перепады настроения моего компа привели к бесконечным сменам стиля и появлению времени хДД
я с тобой, на нижней полке х)

0

417

#lost написал(а):

И где все? xD

Все ушли, так как я все никак не могу фш ни скачать, ни диск пробрести хД

mr.what. написал(а):

всё что не делается, всё к лучшему (с)

Что верно, то верно...

mr.what. написал(а):

такие перепады настроения моего компа привели к бесконечным сменам стиля и появлению времени хДД

Я уже боюсь, что я вообше забуду, что-да-как делать хД Меня аж передергивает от этого хД

mr.what. написал(а):

я с тобой, на нижней полке х)

*устрола на полочку, рядом со своими девочками* Ждать придется долго, зато скучно не будет))

0

418

NyaFka написал(а):

Все ушли, так как я все никак не могу фш ни скачать, ни диск пробрести хД

Ну блиин х)
Дать ссылку? xDD

0

419

#lost
Нэ, скачала щас))
Терь надо разобраться со всеми этими серийными номерами хДДД

0

420

NyaFka
Ахах...)
Я с ними справилась х)
Удачи xD

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно