Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)

я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

х л о р и д; написал(а):

вот вот, на пафосе, еееее  
ахахаах

бууууу хD

х л о р и д; написал(а):

ееее, не гони.
у тебя отличные работы получаются, особенно в последнее время прям вообще вах *___*

А я опять скоро все позабуду хDDDD недельки три за фш не садилась, а вчера он вообще полетел, отказывается открываться Оо

х л о р и д; написал(а):

я слежу за тобой хддддд

Фредди Крюгер, мать его бабуля :rofl:

+1

922

NyaFka написал(а):

901

Вах,за Аарона готова любить бесконечно)))

+1

923

б о н б о н` написал(а):

Вах,за Аарона готова любить бесконечно)))

Его или меня любить? хDDD

+1

924

NyaFka
Можно на ты?х)))
Тебя,тебя,конечно х)))

0

925

б о н б о н` написал(а):

Можно на ты?х)))

Нельзя, я прынсецко хDDD Конечно можно, могла бы и не спрашивать))

б о н б о н` написал(а):

Тебя,тебя,конечно х)))

аеее, я щастлив) А ты знала, что наш пуська Аарон помолвлен с дамой в двое старше него и при этом она с двумя детьми? Х______________х А ему ведь всего 19 лет.

0

926

NyaFka написал(а):

904

Второй ав нравится. Там пустоты нет, колор интересный, текстура грамотно сидит (впрочем, не_грамотно она у вас никогда не сидела х). Правда >.< на левой щеке (та что ближе к подпирающей руке О.о) колор, кажется, лег некрасиво - такое чувство, что у Стюарт кожное заболевание. )
Уууу.......... сотки с Аароном и правда шикарны *___*

+1

927

NyaFka написал(а):

аеее, я щастлив) А ты знала, что наш пуська Аарон помолвлен с дамой в двое старше него и при этом она с двумя детьми? Х______________х А ему ведь всего 19 лет.

Ога,с Тейлор Вуд -_____________-
Блин,она ж ему в мамки годится х)))
Но она его снимала в "Парне из Ливерпуля",так что будем считать что у них бизнес через постель хДДДДДД
Пля,я гоню уже х))

0

928

.Fate написал(а):

прочем, не_грамотно она у вас никогда не сидела х)

Тока када прочитала с пятого раза, поняла, что это похвала хD

.Fate написал(а):

на левой щеке (та что ближе к подпирающей руке О.о) колор, кажется, лег некрасиво - такое чувство, что у Стюарт кожное заболевание. )

Угу, колор не так лег х) Но я как-то и не пыталась этот эффект убрать, мне он наоборот понравился Оо
Но, спасибо, учту в другой раз, что такие оттенки Стю не подходят хDDD

.Fate написал(а):

Уууу.......... сотки с Аароном и правда шикарны *___*

Пасиииииб *________*

б о н б о н` написал(а):

Но она его снимала в "Парне из Ливерпуля",так что будем считать что у них бизнес через постель хДДДДДД

Еще фильм "Стать Джоном Леноном" Оо

б о н б о н` написал(а):

Пля,я гоню уже х))

Ты вроде всегда гонишь хDDD

0

929

NyaFka написал(а):

Еще фильм "Стать Джоном Леноном" Оо

Эт и есть "Парень из Ливерпуля" хДДДД Терь ты погнала х))))

NyaFka написал(а):

Ты вроде всегда гонишь хDDD

Вахаха,блин...
Чё,правда?хДДДД

0

930

б о н б о н` написал(а):

Эт и есть "Парень из Ливерпуля" хДДДД Терь ты погнала х))))

Бля, ну, откуда мне было знать? хDDDDDDDDD

б о н б о н` написал(а):

Чё,правда?хДДДД

Правда, правда :Р

0

931

NyaFka написал(а):

Тока када прочитала с пятого раза, поняла, что это похвала хD

:D блииин, сама не поняла, что написала. Вот что значит - писать после курсака хДДД не сомневайся, похвала-похвала))

NyaFka написал(а):

Угу, колор не так лег х) Но я как-то и не пыталась этот эффект убрать, мне он наоборот понравился ОоНо, спасибо, учту в другой раз, что такие оттенки Стю не подходят хDDD

Эт мое имхо про кожу ) не сразу заметила даже, только когда присматриваться стала ))

0

932

NyaFka
Вахаха,я вечно гоню?хДДДД
Твою ж...как же эт тогда называется?хДДДД

0

933

.Fate написал(а):

блииин, сама не поняла, что написала. Вот что значит - писать после курсака хДДД не сомневайся, похвала-похвала))

амрр, пасиб за похывлц:** И не ты одна после курсача Х___х Сама сдавала по менеджменту, думала застрелю преподшу, если она еще раз скажет, что надо менять хDDDDDDD

.Fate написал(а):

Эт мое имхо про кожу ) не сразу заметила даже, только когда присматриваться стала ))

Для Стю пойдет хD Это было что-то типа эксперемента Оо Я вот люблю, када много всяких текстур и необычный колор, но када я сама так делаю, мне кажется, что это омерзительно хDD

б о н б о н` написал(а):

Вахаха,я вечно гоню?хДДДД

Ага, гонишь, на всю скорость Оо  хDDD

б о н б о н` написал(а):

Твою ж...как же эт тогда называется?хДДДД

мать? :rofl:

0

934

NyaFka написал(а):

амрр, пасиб за похывлц:** И не ты одна после курсача Х___х Сама сдавала по менеджменту, думала застрелю преподшу, если она еще раз скажет, что надо менять хDDDDDDD

Бррр, я специально колюще-режущие предметы дома оставила. от греха подальше хДД
Что касается колора, если сохранила, можно попробовать с другими исхами. Было бы любопытно посмотреть ) у меня лично вечно так - колор на одном делаю, а смотрится на другом много лучше ))

0

935

.Fate написал(а):

Бррр, я специально колюще-режущие предметы дома оставила. от греха подальше хДД

А ручка? Это тоже опасная вещь хDDD

.Fate написал(а):

Что касается колора, если сохранила, можно попробовать с другими исхами. Было бы любопытно посмотреть ) у меня лично вечно так - колор на одном делаю, а смотрится на другом много лучше ))

Должна сохранить, хотя не уверена) Ай, все равно до выходных в фш не сяду, он у меня полетел, не открывается Х___х
Хотя, это и к лучшему, во время сессии работы выходят такие, что аж самой страшно хD

NyaFka написал(а):

похывлц

Нихира, я новое слово придумала :rofl:

0

936

NyaFka написал(а):

мать?

Да нээээ,я имею ввиду человека,который вечно гонит хДДД

0

937

NyaFka
а сможеш мне ссделать с самер глау и деккером я просто помешалась на деккере .

0

938

б о н б о н` написал(а):

Да нээээ,я имею ввиду человека,который вечно гонит хДДД

Гонец? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Elena Gilbert написал(а):

а сможеш мне ссделать с самер глау и деккером я просто помешалась на деккере .

Мм, прости, нет. Во-первых, с Саммер Глау никому не делаю, сама ей играю, во-вторых у меня полетел фш, не открывается Х__х

0

939

NyaFka написал(а):

Гонец?

Пля,ну ты сказанула хДДДД
*пошла ставить себе этот статус*

0

940

б о н б о н` написал(а):

Пля,ну ты сказанула хДДДД

*истерит* :rofl: Я это умею :rofl:

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я - белая пуська, а ты фигня. фигня ты... (ц)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно