Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » `nylon's undisclosed desires.(с)

`nylon's undisclosed desires.(с)

Сообщений 161 страница 180 из 257

161

Sanechken написал(а):

И так, начнем с того, что он отчаянный бабник, который , как бы мягче сказать, который довольно жесток со своими целями хД ( вот так скажем)
Так же, куча разбросанного белья и тонны пыли в его квартире - это не новость хД
А про нижнее белье ( грязное нижнее бельё) я вообще не говорю хДДД, но если жена должна знать все, тогда он иногда этим тоже разбрасывается.
Так же лучше не давать ему алкогольные напитки, иначе у него случиться приступ, приступ алкоголизма хДД
для первой порции хватит))

ну за походы налево наказание простое - по месяцу воздержания за каждый хДдя жестока
а вот у меня вопрос..откуда вы мистер знаете такие подробности??
второй раз подозреваю мужа в бисексуальности х)

0

162

*откровенно палица*

`nylon, милая, а ты не знала? *округлил глаза* мы живем вдвоем! ну да, ему я отделил шкаф.

0

163

Jeepers Creepers
*любуется подписью*
посмотрим на ваше поведение милый х)

Jeepers Creepers написал(а):

ну да, ему я отделил шкаф

*выкинула шкаф нах вместе с содержимым*

0

164

`nylon написал(а):

ну за походы налево наказание простое - по месяцу воздержания за каждый хДдя жестокаа вот у меня вопрос..откуда вы мистер знаете такие подробности??второй раз подозреваю мужа в бисексуальности х)

мы живем в соседних домиках, а не вдвоем... правда иногда кажется, что в одном доме)

0

165

`nylon написал(а):

посмотрим на ваше поведение милый х)

так и знал!!!
а я тут ей и орфографию и пунктуацию соблюдал...

`nylon написал(а):

*выкинула шкаф нах вместе с содержимым*

а кто тогда будет готовить, гладить, убираться, стирать мои чертовы рубашки, к которым ты прикоснуться не хочешь??

0

166

Sanechken написал(а):

мы живем в соседних домиках, а не вдвоем... правда иногда кажется, что в одном доме)

по тому, как мы пускаем друг по дружке слюнки хддд

0

167

а кто тогда будет готовить, гладить, убираться, стирать мои чертовы рубашки, к которым ты прикоснуться не хочешь??

нет, я конечно, иногда не успеваю их простирать, но ты вообще обнаглел надеать нестиранное!

0

168

давненько что-то я сюда не заходила(

`nylon написал(а):

..всё та же Свифочка х)

ппц.. она там на Крез так похожа...
И жестами на Беллучи
нипонятно (с) XD

`nylon написал(а):

100

1и3 карсота  :love:

мась, ты у меня ж просто золотко))

0

169

так и знал!!!
а я тут ей и орфографию и пунктуацию соблюдал...

ладно уговорил красноречивый х)

Sanechken написал(а):

нет, я конечно, иногда не успеваю их простирать, но ты вообще обнаглел надеать нестиранное!

ну вот видишь от этого шкафа тольку маловато х)
надо горничную завести нет нельзя..ходить налево будешь
тогда горничного тоже нельзя
ну тогда детей х)

Banny написал(а):

ппц.. она там на Крез так похожа...
И жестами на Беллучи
нипонятно (с) XD

Свифа сплав Крёз и Белуччи х)

Banny написал(а):

мась, ты у меня ж просто золотко))

стараемся соответствовать**

0

170

http://i50.tinypic.com/2crq42r.png  http://i48.tinypic.com/jakyug.png

for Banny&Elvin..люблю вас девчёнки*

+2

171

`nylon
ааа..зай  :love: я в восторге..люблю люблю..*убежала переодеваться*

Отредактировано Elvin (2010-01-17 17:08:31)

0

172

Elvin
не за что милая*

0

173

`nylon
спасибо, солнце  :love:

0

174

Banny
:love:

0

175

`nylon
а можно мне ?  :flirt:

0

176

Sanechken
можно, а чтож нельзя то)
внехи любимые пожалуйста х)

0

177

`nylon написал(а):

Sanechkenможно, а чтож нельзя то)внехи любимые пожалуйста х)

Бен Барнс or Фредди Строма or  Орландо Блум)

Отредактировано Sanechken (2010-01-17 22:12:21)

0

178

Sanechken

завтра будет х)

0

179

`nylon написал(а):

завтра будет х)

ай лаффффффф юююю!

0

180

`nylon написал(а):

170

симпотичные авы)
колор суперский**

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » `nylon's undisclosed desires.(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно