Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » облако в штанах ©

облако в штанах ©

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Как-то привыкла к текстурам уже (сама удивляюсь) и уже как-то необычно видеть работы практически без них.
А вообще, очень интересно. Особенно колорирование. А авик Ваш, ну просто прелесть *__*

0

22

загадочная*, ахаха, вы мне льстите <3

Fire-focks написал(а):

Как-то привыкла к текстурам уже (сама удивляюсь) и уже как-то необычно видеть работы практически без них.

ну что же, я и сама удивляюсь, как обхожусь без них. раньше было жгучее желание налепить, налепить всего и побольше, а сейчас как-то все поутихло в этом плане. кажется, деградирую, но особого беспокойства почему-то не испытываю : D

Fire-focks написал(а):

А вообще, очень интересно. Особенно колорирование. А авик Ваш, ну просто прелесть *__*

спасибо (: авик я подразделяю к порыву. сделался в мгновение, все необычайно сошлось в одном - и фон, и свет, и парочка колоризаций. порывы замечательны.

спасибо за комментарий *_*

Отредактировано boomy (2010-01-27 22:44:58)

0

23

boomy написал(а):

порывы замечательны

даа.. и жаль, что очень редки. у меня, по-крайней мере :)
прошу прощения за флуд

boomy написал(а):

спасибо за комментарий

грех не откомментировать такое :) Да и.. я думаю, теперь буду часто сюда наведываться.

0

24

Fire-focks написал(а):

даа.. и жаль, что очень редки. у меня, по-крайней мере

нужен сильный надрыв эмоций и быстрое остывание. и если вы поймаете в это время исхдник взглядом и успеете машинально кинуть туда что-то, порыв удался (:

Fire-focks написал(а):

Да и.. я думаю, теперь буду часто сюда наведываться.

буду чаем вас угощать (:

0

25

boomy написал(а):

нужен сильный надрыв эмоций и быстрое остывание. и если вы поймаете в это время исхдник взглядом и успеете машинально кинуть туда что-то, порыв удался (:

буду теперь следить за этим. если что, сразу бегом в фотошоп ^ ^

boomy написал(а):

буду чаем вас угощать (:

я чай люблюю, спасибо.
буду ждать новых работ ^:^

0

26

http://i48.tinypic.com/2ryiqsy.jpg

Отредактировано boomy (2010-01-29 17:03:11)

+3

27

Такие работы красивые=)) Понравились. Они такие четкие и гармоничные=) Мне нравится.
вот с клиникой покорили...особенно Лечись аппендикс!  :rofl:
Очень здорово! Вот плюсики

0

28

ээ.. Луни?
О___________О

0

29

Amidal@
спасибо вам огромное **

pandora;
чтооо? *в шоке о___о*
луни-луни о___о
а ты, ты кто? *носится*

+

http://i48.tinypic.com/27yzfk1.jpg

http://i46.tinypic.com/1zc34gj.jpg - http://i45.tinypic.com/34zbuoj.jpg

Отредактировано boomy (2010-02-01 04:24:09)

+6

30

boomy написал(а):

18

это вершина!
Руби красотка! Келсо шикарен! И с Эллиот тоже!

boomy написал(а):

20

Эмми великолепно вышла! И Эллиот

0

31

все же мне очень нравится ваш стиль!.. пусть он варьируется от колоров, вдохновения или еще чего, но он у вас есть и весьма характерный. сдержанный, но вместе с тем привлекающий внимание. нравился и до того, а последний пост меня покорил окончательно)

0

32

boomy
да лавендер, лавендер : DD
ты шикарна, что сказать *_______*

0

33

boomy написал(а):

2

вопросик небольшой по поводу второго поста) последнюю аву в вашем втором посте для себя делали или кому-то?)

Отредактировано tequila sunrise; (2010-02-01 16:18:29)

0

34

boomy написал(а):

29

первое непонятно что очень и очень )))

0

35

tequila sunrise; написал(а):

вопросик небольшой по поводу второго поста) последнюю аву в вашем втором посте для себя делали или кому-то?)

кому-то) некой агнесс на регг, ролвую, где я была гермионой^ ^

*Гелла написал(а):

первое непонятно что очень и очень )))

о, не обращайте внимание на это "очень" - это большая любовь к Тоби МакГваеру, совершенно странное настроение и обработка О_о вообще не понимаю, что может тут понравиться : DD

.млрд., мрф *__*

pandora;, лавлав *____*
ааа, прелесть моя *___*
нетнет, это ты прекрасна **

chrysolithe, спасибо вам за отзывы, прошлые и настоящий - они всегда заставляют меня замирать от восторга, что именно они мне пишутся, и хоть я не верю похвалам, на душе сразу становится теплее. спасибо вам, я буду стараться больше - ведь до этого были черновые работы, и не заслуживающие внимания. а теперь я буду стремиться действительно "сделать" что-то лучшее, чем очередную тухленькую картиночку

0

36

очень нравится 26 и 29 посты. работы просто потрясающие. стиль такой.. даже не знаю, как описать. Ваш стиль.

+1

37

boomy написал(а):

кому-то) некой агнесс на регг, ролвую, где я была гермионой^ ^

да просто я там играю и у нее видела)

0

38

Fire-focks, "моя стиль"... *повторила-понравилось^ ^*
спасибо большущее-пребольшущее ^____^
самое человеческое)))
творить хочется опять и опять ради таких слов))
*угощает обещанным чаем*

tequila sunrise; написал(а):

да просто я там играю и у нее видела)

так-так ** быстро колись, кто ты^ ^

Отредактировано boomy (2010-02-01 23:12:26)

0

39

boomy
работы обалденные, особенно 26 и 29 пост, прям ащее ** очень круто))

0

40

verve, ах, спасибо *_*
так и хочется тебе за каждое сообщение плюсы ставить, не могу *смеется и пытается сдержаться*

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » облако в штанах ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно