cris707
Ааааа *_____________* как приятно *_____* "тискает" спасиб, милая! ))) правда, я уже сменила ав +_+
Тымс, сегодня я тоже работал, но так... минималистически. муз как-то зачастил в борделе))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Church of Desire| by .Fate
cris707
Ааааа *_____________* как приятно *_____* "тискает" спасиб, милая! ))) правда, я уже сменила ав +_+
Тымс, сегодня я тоже работал, но так... минималистически. муз как-то зачастил в борделе))
Тымс, сегодня я тоже работал, но так... минималистически.
Ооо, вторая, класс, такой колор, вау)))
ну, нееет, ты зря. они интересные) на синтии колор нежный, приятный, вторая необычна, третья меня очаровала цветами и чувственностью (исходником поделишься?). то, что не накручено, как лабиринт, совсем не значит, что плохо
chrysolithe
Ну, Синтию я на ролку делала, там нужно, чтб лицо было видно ХД. а то я несчастную в последнее время то и дело по губы обрезаю)))
Вот с клоуном и мне нравится очень))
А последняя такая... больше на саму картинку ориентирована)
Агамс - тыкай))
так губы у неё - самая сексуальная часть тела, как не обрезать))
черт, у меня паранойя... я в мужской руке руку Арно увидала. и о чем я только думаю?..
мерси)
chrysolithe
После твоих слов, она мне деккеровскую напоминает "хохочет" и о чем я только думаю? ХД)))))))))))))))
о чем-то приятном для меня *смеется* а там же ещё две сцены вырезаны цензурой...ха! а мне лестно...))
chrysolithe
Аааааааааа, точно, ты мне так и не рассказала "глазки заблестели" все, иди спи, пиши, а потом выложишь, что скрыла цензура)))))
тебе в официально письменной форме? *смеется* али в качестве рассказа в асе сгодится?
chrysolithe
Я согласна на асю))) боюсь, официальный вариант мне не выдержать "смеется" ))))
Отредактировано .Fate (2010-01-26 18:55:00)
51
ну авики просто найс найс найс ну чаво дерево может еще сказать? ми нра**
ой мувик** мистер и миссис смит** аааааааааааааааааааааааааааааа хочууууууууууууууууу такоооооооооооой же даже 2 хд
51
женщин! хочу мувик *_______*
вообще такие работы! не зря ты в мастерах, до-до! *_____*
о.О просто супер класс, как говорит одна знакомая)))
первый ав меня вверг в состояние потрясения. сижу, рассматриваю.
мув... расстроилась. но мув прекрасный)
Ксю
Из смитов уже делать не буду, там обрезать черные полосы, а у меня ноут, как черт тормозит ТТ
Но я тебе что-нить прикольное точно сделаю)) Есть пожелания? (типа: страсть. смешное и тп?) )))
Пасиб))
Jeepers Creepers
Спасииииб)) Тот же вопрос: с кем сделать?)
пс: мужчин, ав шикарен! *___________* ))))
chrysolithe
Спасибо.)
пс: остальное учтем-с)
.Fate, из что где когда большая разница хдд
там будет момент, где диктор скажет "господин ..." "да мой господин?" и где на него падает ящик хд это хочу хд
Jeepers Creepers
Ох +_+ а ссылку дашь на ютубе, а то могу не нати. "ушел искать" )
Из смитов уже делать не буду, там обрезать черные полосы, а у меня ноут, как черт тормозит ТТ
лан)
Но я тебе что-нить прикольное точно сделаю))
ураааааааааааааааааааааааа
Есть пожелания? (типа: страсть. смешное и тп?) )
эээээээээ..............ми страсть хд
пасиб)
.Fate
солнце, ты прекрасна!
Все работы шедевральны! Каждая такая нежная и острая, что слов нет!
Ксю
Завтра сделаю ^___^
cris707
мррр, пасиб! )
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Church of Desire| by .Fate