мне кажется, или здесь текст немного лучше?
кажется хддд на первой шрифт не подходит. на второй нижний шрифт нужно было сделать стандартный(ариал, тайм нью роман)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Social Disease
мне кажется, или здесь текст немного лучше?
кажется хддд на первой шрифт не подходит. на второй нижний шрифт нужно было сделать стандартный(ариал, тайм нью роман)
таксь....убери рамку) 1 - волосы плохо вырезал(справа и чуть-чуть слева). 3 - слишком сильно видна пикселизация. 4 - ужасно вырезал волосы. текст на 4 нужно было по-другому сделать(создай копию черного цвета,поставь ее сзади, и отодвинь)
Passenger
мне нравиться твой ав *****
84 пост
1 работа очччч клевая
таксь....убери рамку) 1 - волосы плохо вырезал(справа и чуть-чуть слева). 3 - слишком сильно видна пикселизация. 4 - ужасно вырезал волосы. текст на 4 нужно было по-другому сделать(создай копию черного цвета,поставь ее сзади, и отодвинь)
ух, как быстро ты ответила. я только успел выставить след. пост а ты тут уже отписалась
позняк метаться. я завно их делал у меня они в не сохранились в фотошопном формате... но когда буду делать след работы, учты твойи ценны комменты)))
что такое пикселизация??
про волосы спасибо, я ведь сам даже и не заметил
-desperation
ой спасибо. я мне товой )))
Passenger
видны пиксели о.О на шее видны,на лбу с правой стороны.
ой спасибо. я мне товой )))
да-да хддд паша старался иначе я была бы злая хдд
да-да хддд паша старался иначе я была бы злая хдд
какой паша молодец)))
текстттт не нравится. плохо ты вырезаешь! почему на верху вокруг нее оболочка оливкового цвета!! тоже самое внизу.идея хорошая,но нужно отточить мастерство исполнения,учитывая ошибки.довольная обильной критикой ушла из темы
-desperation
спасибо. без тебя бы я этого ничего бы не заметил
+
Passenger
мм, нравятся последние пять работ в 94 посте ** прелестно)))
94
Отличный пост! Обосенно 5,8,9,10. Фокс вообще бесподобна!! Хотелось бы себе что-то подобное )
Natural
вау, спасибо))
моя любимая из 96. не, знаю за что но обожаю эту работу
Cheat
благодярю)))
могу сделать без проблем. люблю с ее внехой работать как ни крути. фокс - бомба
Passenger
О да!)) Я буду счастлива) ну вот... напросилась...
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Social Disease