Хотелось бы услышать ваше мнение и пожелания. Здесь все вперемешку - и новое, и старое.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » буду жить
Хотелось бы услышать ваше мнение и пожелания. Здесь все вперемешку - и новое, и старое.
wrong;
мне очень нравится... они такие ровные, хорошо сделанные...
Очень нравится 3, 5, 6 и 7. На вторую так и просится текст, а так очень хорошая...
и мне нравится. как сказала cris - они ровные, люблю такую гладкость. сначала хотела заметить, что на некоторых аватарах не хватает текста, но потом подумала, что в общем, его отсутствие и нисколько не портит их.
ичто важно - с текстом, похоже, проблем у вас нет. это редкость)
чудные работы, добро пожаловать на стайл)
cris707
chrysolithe
Большое спасибо за то, что не прошли мимо. Буду дальше стараться и улучшаться. Честно, текст особо не люблю, так как толком с ним дружу, но в исключительных случаях. В любом случае, за отзывы благодарю
А вот и новые работки:
Отредактировано wrong; (2010-02-13 19:44:25)
обводка на последней не к месту.
а вообще полностью согласная и с лит, и с крис. работы действительно очень ровные и красивые. конечно, есть недочёты, но главное вы уже приобрели. и это - чувство аватара. удачи вам.
`brachi
спасибо за комментарий) буду поосторожнее с обводками.
Ну, а вот и новая порция работ:
-- --
(это все работы, сделанные в обучении )
А вот здесь я не знаю. что добавить:
А вот здесь я не знаю. что добавить:
очень интересна идея..пожалуй, текст, а точнее короткое слово, что то вроде fun, joker...наверное белым таймсом 12 оо
но это мой виденье аватара, а у вас оно может быть совершенно другим.
Ну, а вот и новая порция работ:
первая что то не нравиться...наверное смущает текстовая текстура..не к месту она.
второй очень даже интересный, яркий в меру, но опять же текстура..не к месту она там) надо было самой что то написать.
третий пожалуй самый лучший, если бы прозрачность слегка уменьшить)
очень интересна идея..пожалуй, текст, а точнее короткое слово, что то вроде fun, joker...наверное белым таймсом 12 оо
но это мой виденье аватара, а у вас оно может быть совершенно другим.
ага, спасибо за совет. Когда время появится, обязательно использую его. Однозначно будет текст.
первая что то не нравиться...наверное смущает текстовая текстура..не к месту она.
это я уже поняла))) но лучше ведь делать что-то, чем вообще ничего?
второй очень даже интересный, яркий в меру, но опять же текстура..не к месту она там) надо было самой что то написать.
в чем моя проблема, так в надписях всяких, тут я профан. На компе хранятся тексты песен, которые я слушаю, но их я уже вовсю использовала, хочется чего-то нового.
ретий пожалуй самый лучший, если бы прозрачность слегка уменьшить)
с этого дня все буду созранять в псд и переделывать)
за совет в любом случае спасибо.
Что-то такое сделала... Самой страшновато. Последний с лето кидать не буду, стыдно, итак в обучении кинула. И да, попытка сделать что-то вроде лого. Жуткая попытка)
Необычный стиль)
Мне нравится, но еще много над чем стоит работать)
Удачи)
Буду следить за вашим творческим развитием))
красивый работы
только вот есть некоторые проблемы, типа обводки не к месту,
полностью согласна
Лого хорошее, только текста на нём не хватает)
по супер-пупер акции за первый комментарий в моей теме плюс гарантирован хДДД
.mari_HUAN
О, если у меня постоянный читатель появится, я только рада буду)
красивый работы
вот за это спасибо
типа обводки не к месту,
дааааа, этим я страдаю.
полностью согласна
мне лень было там фигуру вырезать и с фоном париться, поэтому я наложила первое, что под руку попало=)
Лого хорошее, только текста на нём не хватает)
это лого уже неделю делается из-за того, что времени катастрофически на фотошоп не хватает. И текст там должен быть, в любом случае. Только надо будет придумать, что там написать)))
За комментарий в любом случае спасибо)
мне лень было там фигуру вырезать и с фоном париться, поэтому я наложила первое, что под руку попало=)
хддд лучше нечего чем плохо х)
Что-то такое сделала... Самой страшновато. Последний с лето кидать не буду, стыдно, итак в обучении кинула. И да, попытка сделать что-то вроде лого. Жуткая попытка)
*застонала* на первой бы текст и будет мегоаватар! честно.
лого хорош, я соглашусь - не хватает текста.
но тётя нободи тебя натаскает)
хддд лучше нечего чем плохо х)
а я наоборот, когда что-то ужасно делаю, то мне становится стыдно и я переделываю. Сама. Без пинков. Иногда прокатывает и получается лучше ХДДД
Да-да, я все-таки попозорюсь и покажу здесь этот тихий ужас. Ну и то, как я его переделала.
(да здравствует рыжий Лето и красная рамочка ХДД) ---- >
На текст меня уже не хватило.Тем более, что я очень сомневалась, что он будет лучше, чем в первый раз ХДДДД
*застонала* на первой бы текст и будет мегоаватар! честно.
я убила пару часов, пока вырезала фигуру Эми Вайнхаус и вообще ее фотошопила. На фотке-исходнике она такая брутальная, с татуировками и ужаснейшей кожей=))))
но тётя нободи тебя натаскает)
я сразу просекла, к кому восьмым учеником запихиваться надо хДДДДД
Отредактировано wrong; (2010-02-18 21:30:33)
Две работы в двух вариантах:
---
---
обе авы лучше в первых вариантах.
уан: хз, но я считаю что рамка такого светлого цвета(ака белая) тут да и вообще не в тееему. я вообще не фанат рамок. считаю что они портят аву
ту:текст наложен плохо. шрифт тоже не мего
wrong;
вот в 14 мне первый вообще не нравится Оо и текст не такой, и рамка ни к селу н к городу,
а 15 нравится все, кроме последней, без текста лучше
но вот первые две... отличная работа с текстом) мне очень нравятся))
Kristal
черт,а я рамки чего-то люблю. Надо будет их реже использовать.
текст наложен плохо. шрифт тоже не мего
Да, текст - это то, о что я спотыкаться буду постоянно, пока миссис Ноубоди мне мозг не прочистит)и вообще, я только заметила, что с ошибкой еще и написала. Короче, я чистый молодец)
А за честный комментарий спасибо)
вот в 14 мне первый вообще не нравится Оо
мне он тоже не нравился, иначе я бы не переделывала полностью))))
кроме последней, без текста лучше
это я уже поняла))
но вот первые две... отличная работа с текстом) мне очень нравятся))
а вот за это спасибо, мне действительно приятно очень.
черт,а я рамки чего-то люблю. Надо будет их реже использовать.
что Вы оО" если я сказала что именно мне не приятны рамки это не значит что Вы не можете их использовать. на вкус и цвет
что Вы оО" если я сказала что именно мне не приятны рамки это не значит что Вы не можете их использовать. на вкус и цвет
я понимаю это, но почему-то всем подряд мои обводки и рамки вообще не нравятся. Хех, буду делать в двух вариантов и проводить голосование, как круче хД
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » буду жить