спасибо ) кстати, первая из 168 поста - вам ^ ^
огромнейшее спасибо *___*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » театр абсурда.
спасибо ) кстати, первая из 168 поста - вам ^ ^
огромнейшее спасибо *___*
117
можно последнюю, можно последнюю, о воробей?
милая моя, аватары прекрасны.**
не умеет она 100х100 *пыхтит и матерится*
*мемори
всегда рада стараться )
утопия*
женщина, тебе можно брать все что угодно и не спрашивать. кстати, делалось именно из твоего исходника и под навеянным тобой вдохновением *_*
не умею! вот я в обмене нашем выложу идеальные, на мой взгляд, сотки, и ты поймешь, о чем я
limonka
ой, моя дорогая княжна)
как лестно, *тактично ушел тырить*
а ну цыц (с) секретарь
все будет шедеврально,я знаю.
так исходники нужны, дарлинг? <3
утопия*
тырь на здоровье)
конечно нужно, а то из моей папки с интересным названием "бл*)" так и называется, правда, все исходники уже не раз были использованы, а так не интересно хд
limonka
=** ахах, бл*) надо бы так же назвать.
на каком у тебя языке статус?
а ты с госсип герл делала?
иду искать исхи, мяуш)
надо бы так же назвать.
интересно будет, когда эта папка попадет на глаза моим ненаглядным родственничкам.) ну конечно, это говорит человек, который все свои папки с фотографиями, песни, часть картинок и тексты хранит в папке "мои документы" xD
вообще, это у o-zon такая песня есть, очень крутая и известная *_* на румынском, кажется . но я забыла перевод хд
ох, проблемка есть, насяльника. я не очень любить госсип герл
иду искать исхи, мяуш
ам :*
limonka
песня молдавская,живу там. перевод любовь к тебе,но я не знаю языка в совершенстве**
не знала, что они так знамениты и это слушают ^___^
интересно будет, когда эта папка попадет на глаза моим ненаглядным родственничкам.) ну конечно, это говорит человек, который все свои папки с фотографиями, песни, часть картинок и тексты хранит в папке "мои документы" xD
ахах, а мне повезло.
я порой сама не знаю где и что у меня в компьютере.
ох, проблемка есть, насяльника. я не очень любить госсип герл
а я думала О___о все, пшла искать, сээр**
утопия*
кажется, говорили что на румынском
но какая разница, я ее очень люблю *_*
great song, я так считаю
все, пшла искать, сээр
давай-давай *нежно пихнула*
limonka
румынский и молдавский языки одинаковые. слово в слово. только акцент порой и редко ударение *___*
и мы когда-то любили, теперь солист крут Дан Балан) у него песня, точнее клип крутой "чика бомб"
давай-давай *нежно пихнула*
уже, дорогая моя)
утопия*
да, смотрела . мы как раз полчаса назад об этом с секретарем разговаривали в контакте) он мне не понравился отсутствием как такового Дана. но мне больше по душе Арсение *__* хотя Дан тогда тоже ничего был ))
авангард какой-то.
да, смотрела . мы как раз полчаса назад об этом с секретарем разговаривали в контакте) он мне не понравился отсутствием как такового Дана. но мне больше по душе Арсение *__* хотя Дан тогда тоже ничего был ))
ахах, блин, даже я такого о них не знаю. признаюсь, у нас их сейчас не так любят. только балана. А та волна любви к озону окатила нас лет 5 назад и закончилась тогда же)
пс: последняя шикарна)
limonka
поделитесь колоризацией с последнего ава.)
утопия*
ну, у меня примерно так же.) жаль, что они распались..хорошая группа была)
кстати, спасибо))
мальвина;
такие слова мне мало кто говорил *_* и от этого видеть их еще более приятно )) спасибо ^ ^
Наивная Иллюзия
к сожалению, этот колор я никому не даю.
пока у меня не работал интернет днем, сделала еще что-то ^ ^
жаль
limonka
они такие оригинальные,слов нет)
пока у меня не работал интернет днем, сделала еще что-то ^ ^
ветер северный очень понравился *___* если это не кому-то, можно я его поношу? пожалуйста*____*
утопия*
мр)
-кофе с корицей;
я его для себя делала, но если только здесь..можно ^ ^
я рада, что она понравилась ))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » театр абсурда.