основные правила` 1. Заказы постараюсь сделать в течение 2-3 дней. Крайний срок - ближайшие выходные. 2. Мувики не делаю, ибо анимация в фотошопе полетела. 3. Никакого флуда в теме, если есть какие-то претензии или пожелания - пишите мне в ЛС. 4. Если берете мою работу, то, очень прошу, поставить копирайт BZ или безвести; в подпись. 5. Я не делаю аватары с Рейчел Билсон, Ларой Джейд, Мирандой Керр и Алессандрой Амброзио. 6. Могу отказать в выполнение заказа, если исходник не вдохновил. 7. Что касается заказа: - исходник должен быть не меньше, чем 300х300, не обработанный никем до меня. ч/б исходники тоже принимаются. - размер аватара не больше, чем 180х180 и не меньше, чем 100х100, да, сотки тоже делаю. - работы предпочитаю делать в минимализме, с тектом напряги, но если хотите, то большая просьба давать свой текст. | небольшие дополнения` - for не подписываю. - свой копирайт на работе не ставлю. - не люблю Роберта Паттинсона, аватары с ним не получаются. - с героями сериала "Supernatural", "Lie to me", "House M.D" аватары делаю вне очереди. |
Отредактировано *царапала небо (2010-10-19 12:42:23)