это понятно)
Ты сделала сама себе? Оо
ну сама не сделаешь никто не сделает)))ну да, это ава тока для меня
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » никотиновая зависимость | by margo
это понятно)
Ты сделала сама себе? Оо
ну сама не сделаешь никто не сделает)))ну да, это ава тока для меня
мувы нравятся (:
c l o w n' спасибо, приятно))
не мой стиль это точно))))
коллекция из третьего Шрека нравится - вот там мой стиль работы, яркие и сочные
.black widow спасибо, яя как-то пока еще не определилась со своим стилем
=
=
=
=
=
=
=
#margo
ты ведь обучаешься? ты случайно не у Каприкорника обучаешься? на неё похоже просто что-то
.black widow ну да в учениках, но ни у кого пока не обучаюсь и у Каприкорн не обучалась...как-то само пришло ко мне, вдохновившись работами большого количества людей ОО
Отредактировано #margo (2010-05-16 21:14:44)
46
красиво)) напичканы слишком, но красиво))
но вот тень мне такая не нравится)) ее лучше ставить на
1
0
0
но это мой вкус)
капелька счастья; ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но обязательно попробую, спс за совет))
=
=что-то с чем-то Оо
=
#margo
У вас просто шикарные работы!)) Очень нравистя, лови + )))
А можешь сделать мне мувик с Шреком 4 ?))) ну просто очень нравится, как ты их оформила))) класс вообще)))
.cherry boom спасибо, очень и очень приятно)))) только не надо на вы, я не так и стара
Оу окэ, без проблем сделаю))
Отредактировано #margo (2010-06-04 23:19:31)
.cherry boom спасибо, очень и очень приятно)))) только не надо на вы, я не так и стара
да не за что)) простая констатация фактов))говоря на "вы" я выказывала своё уважение, а не твой возраст)))
хорошо, на ты))
Оу окэ, без проблем сделаю))
вай * счастлива * )))
51
уууух как нравятся все, кроме второй хддд
Хочу авик со Стюарт, или с Добрев, или с Лайвли, или со Свифт) как бывшему учителю хд. Я по блату хд
.cherry boom сорри, что с опозданием выкладываю (мне кажется, что они темноватыми получились))))
=
#lost ну вторая просто оооочень простая и колор я никак подобрать не могла))
не как бывшему, а как самому первому))) кидай исхи в лс, что-нибудь придумаю тебе)))
что-то отрыла старенькое вперемешку с новеньким
=
=
=
Отредактировано #margo (2010-06-20 14:37:45)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » никотиновая зависимость | by margo