Ясно))))) Ато я просто пожизни Каролина Диор, и у меня еще с этой же фамилией было 3 сестры, так я думала, что ты из их числа))))))))
нет, а вы не могли бы кстати помочь мне в обучении?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » *Работы девочки, которая в прошлой жизни была Парижанкой*
Ясно))))) Ато я просто пожизни Каролина Диор, и у меня еще с этой же фамилией было 3 сестры, так я думала, что ты из их числа))))))))
какой-то бред=(((
Отредактировано AF (2009-04-27 15:21:22)
Девушки вот вы все о обработки кожи, только посмотрите поближе на ваши творения, это отвратительно - размыто переразмыто, я понимаю когда действительно ретушируют и кожа выходит глянцевой.
ууу... какие мы суровые! можно и без наездов обойтись! я, конечно, всё понимаю... может кое-где с размытием и перебарщиваю. но вам, девушка, я бы настоятельно рекомендовала критику "выкладывать" более корректно. вы видели, чтобы хоть один мастер отзывалася о ком-либо ТАК?уж простите... от комментария удержаться просто не смогла
какой-то бред=(((
ничего подобного! работы очень даже миленькие)) но на второй авочке действительно надо бы с кожей маленько поработать и текст сгладить! а так хорошо)
во втором мне, кстати, идея очень нравится!
ничего подобного! работы очень даже миленькие)) но на второй авочке действительно надо бы с кожей маленько поработать и текст сгладить! а так хорошо)во втором мне, кстати, идея очень нравится!
а как текст сглаживать?
а как текст сглаживать?
Там где выбираешь размер,рядом есть "четкое" и тыды. Тебе нужно гладкое ^ ^
Ну конечно же))))) По любому вопросу и помощи обращайся, я тож буду почаще заглядывать в твою темку и подсказывать))))
Там где выбираешь размер,рядом есть "четкое" и тыды. Тебе нужно гладкое ^ ^
спасибо большое
Ну конечно же))))) По любому вопросу и помощи обращайся, я тож буду почаще заглядывать в твою темку и подсказывать))))
спасибо,как возникнет вопрос,буду обращаться, меня вот интересует подборка текста
текст мне совсем не нрава
очередной бред
=>
AF
29 - просто прелесть!
28 - текстура на мой взгляд не очень подходит... у девушки усы как будто. не обижайся только))) ну и качество маленько прихрамывает.
а в целом, всё супер!))
вопрос - что ты использовала, чтобы авик получился, как вырваный из тетрадки листик?
29 - просто прелесть!28 - текстура на мой взгляд не очень подходит... у девушки усы как будто. не обижайся только))) ну и качество маленько прихрамывает.
а в целом, всё супер!))вопрос - что ты использовала, чтобы авик получился, как вырваный из тетрадки листик?
спасибо
а ответ прост -такая текстурка специальная
29 и правда,текст тут не очень.Лучше по крупнее)
30 качество х.Х и опять же,мелко)
29 и правда,текст тут не очень.Лучше по крупнее)30 качество х.Х и опять же,мелко)
у меня вечная проблема текст
а что именно с качеством не так,может что-то посоветуете
Нус,мадам. В каком формате сохраняем авы ? О.о
JPG и GIF
колорка,причём мне она понравилась(колорка)
С Мадонной) Колорка и правда очень хорошая. Но сама Мадонна "сплющеная")))
мм последняя милая)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » *Работы девочки, которая в прошлой жизни была Парижанкой*