Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Большая любовь отменяется по техническим причинам.

Большая любовь отменяется по техническим причинам.

Сообщений 101 страница 120 из 173

101

91 пост.
в последнем аватаре с Ниной нравится все...и даже текст чуть0чуть нравится)
колор хороший, раздвоение красивое вышло, но текст можно было поинтереснее сделать и дополнить текстурами)

+1

102

moonlight написал(а):

в последнем аватаре с Ниной нравится все...и даже текст чуть0чуть нравится)

здорово) мне самой мой текст очень редко нравится  :D

moonlight написал(а):

колор хороший, раздвоение красивое вышло, но текст можно было поинтереснее сделать и дополнить текстурами)

да, учту на будущее)

спасибо что заглянули :)

0

103

adventure написал(а):

здорово) мне самой мой текст очень редко нравится

аналогичная проблема  :D

adventure написал(а):

спасибо что заглянули

заглянула)
я младше тебя на три года оО
это мне тебя надо на Вы называть)

0

104

adventure написал(а):

не знаю, не знаю, но могу привести вам с десяток работ мастеров с таким текстом.

да я это понимаю. тут, наверное, личное восприятие и некоторый негатив к таковому.

adventure написал(а):

и на какую же?)))как поняла? мм?

у меня тоже есть ролевая, а рекламить надо, да и больно фраза знакомая, по инету так и гуляет х)

а все остальное отвечать не буду. просто скажу: рада, что несмотря на то, что у Вас есть свое мнение, Вы выслушали мое и приняли его таковым, какое оно есть...Спасибо

0

105

moonlight написал(а):

заглянула)
я младше тебя на три года оО
это мне тебя надо на Вы называть)

Ну...  :blush: просто я всех незнакомых на вы зову, а то нехочу чтоб потом на меня наезжали "аааа чего ты мне тут тыкаешь?"))
И потом

moonlight написал(а):

Очень многозначительно  :D

0

106

Б317 написал(а):

у меня тоже есть ролевая, а рекламить надо, да и больно фраза знакомая, по инету так и гуляет х)

та ролевая не прожила больше недели ) просто подумала может ты там играла..)

Б317 написал(а):

а все остальное отвечать не буду. просто скажу: рада, что несмотря на то, что у Вас есть свое мнение, Вы выслушали мое и приняли его таковым, какое оно есть...Спасибо

можно на ты..)
буду рада если ты будешь заглядывать еще, критика и просто комментарии оч полезны))

0

107

кстати, согласна, казалось бы инет, все моральные границы стираются, можно нормально общаться... а некоторые такой кипиж с Выколкой поднимают, но некоторых я уважаю и готова даже младше меня людей на ВЫ называть

некоторые ставят не возраст, а дату регистрации... или еще что-нибудь...

0

108

adventure написал(а):

Ну...  :blush: просто я всех незнакомых на вы зову, а то нехочу чтоб потом на меня наезжали "аааа чего ты мне тут тыкаешь?"))

пф, я из-за такой ерунды не наезжаю)
вообще не наезжаю оО
я добрый и колючий пушистый)

adventure написал(а):

Очень многозначительно

ахаахах))))это я не палюсь...знаешь, некоторые думают, что 15, это ещё дети, с которыми не стоит общаться)
хотя, и 2 тоже не камильфо хД

0

109

Б317 написал(а):

кстати, согласна, казалось бы инет, все моральные границы стираются, можно нормально общаться... а некоторые такой кипиж с Выколкой поднимают, но некоторых я уважаю и готова даже младше меня людей на ВЫ называть

вот, вот, а я не всегда в настроении за косы кого-то потаскать..))

moonlight написал(а):

пф, я из-за такой ерунды не наезжаю)
вообще не наезжаю оО
я добрый и колючий пушистый)

няяяя.. это гууд.

moonlight написал(а):

ахаахах))))это я не палюсь...знаешь, некоторые думают, что 15, это ещё дети, с которыми не стоит общаться)хотя, и 2 тоже не камильфо хД

брр.. не понимаю такого. у меня учитель была, так ей 15 и ничего. нормальная девчонка..))
можно и в 20 быть полным придурком))

0

110

adventure
пришла злая учительница чтобы сказать свое "фи" =Ъ
82, деткаа, че за текст?! на уроках куда как лучше , умеешь, да, так что старайся Ъ
1 ава с мистер вашпэ не нравится, ни колор, ни кроп, ни текст , скучная она, еще бы за рамку прибила :P
остальные пустые какие то, не хватает им изюминки, ты умеешь ее делать, стоит только заглянуть на предыдущие страницы, да.
пост 85
радует, уже больше гораздо хдд
но черный текст меня не завлек хд все внимание на ""тебя люблю, а тот больше оттеняет картинку, к тому же его не прочитать хдд
пост 91
за него ставлю большой жирный + хдд
крутые авики, кроме 4, на нем текст просто отвратителен; гони колоры в лс, тете карине их не хватает, а свои не привыкла использовать для себя хддд
на нине полоска под текстом обесцвеченная ни к селу ни к городу хдд
а теперь прости меня :D захотелось кого то покритиковать, а твоя тема первая попалась :D вообще я очень милая белая и пушистая ^^

+1

111

а вот и я! Бойся  :crazyfun:

adventure написал(а):

70

5 и 6 аватары

adventure написал(а):

79

я очень нравиться)очень интересные работы
Кэссиди - шикарнейший колор, а колоризации - это моя болезнь. обожаю цвет,и ты какую-то непохожую на себя Кэти красоткой сделала
цвет**
и, конечно,мой любимый Эдичка в 40 посте) помню эти работы))

adventure написал(а):

91

да,соглашусь,текст хромает на обе ноги(убери его нахрен раскомандовалась хд
зачем ты его вообще добавила? этот пост с Оливией божественен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

adventure написал(а):

авик от безумно талантливой Miss Oops

:blush: ооооой как приятно,что моё фашистское насилие над фш так оценивают))

Отредактировано Miss Oops (2010-06-12 21:55:00)

+1

112

пипецки) моя тема сегодня пользуется бешенной популярностью...)
девочки, спасибо что посетили! сейчас поотвечаю каждому подробно ^^

euphoria. написал(а):

1 ава с мистер вашпэ не нравится, ни колор, ни кроп, ни текст , скучная она, еще бы за рамку прибила

эй да ты чего? ну текст может быть.. но колор и кроп не соглашусь! она кулл! а рамка..  :dontknow: какая рамка?

euphoria. написал(а):

остальные пустые какие то, не хватает им изюминки, ты умеешь ее делать, стоит только заглянуть на предыдущие страницы, да.

не най, мне те что в двух вариантах очень нравятся)

euphoria. написал(а):

за него ставлю большой жирный + хддкрутые авики, кроме 4, на нем текст просто отвратителен; гони колоры в лс, тете карине их не хватает, а свои не привыкла использовать для себя хддд

дяяя.. 4 ав, ай эм сорри..))
колор скину, это смесь двух колоров со стайла)

euphoria. написал(а):

на нине полоска под текстом обесцвеченная ни к селу ни к городу хдд

мэйби так оно и есть :)

euphoria. написал(а):

а теперь прости меня  захотелось кого то покритиковать, а твоя тема первая попалась  вообще я очень милая белая и пушистая

ничоу... я ж не нервный, что увидев критику сразу бегу валерианну пить )))) всё окей.. почаще бы))
давай в темку обучения топай:))

Miss Oops написал(а):

Кэссиди - шикарнейший колор, а колоризации - это моя болезнь. обожаю цвет,и ты какую-то непохожую на себя Кэти красоткой сделала

мм.. да если это тот ав о котором я думаю, то спасибо))
меня тож колорка там оч радует )

Miss Oops написал(а):

да,соглашусь,текст хромает на обе ноги(убери его нахрен раскомандовалась хдзачем ты его вообще добавила? этот пост с Оливией божественен

спасибо, моя хорошая:)
я просто даже не ожидала..)

Miss Oops написал(а):

ооооой как приятно,что моё фашистское насилие над фш так оценивают))

да ну тебя, вот еще любитель самокритики нашелся ))

0

113

совершенно случайно зашла)
91 пост*
с Оливией прекрасен) первые три работы - вах) и тект прекрасен**
но, дальше уже что-то не то с текстом

Отредактировано dolce' (2010-06-13 01:50:58)

+1

114

adventure написал(а):

брр.. не понимаю такого. у меня учитель была, так ей 15 и ничего. нормальная девчонка..))
можно и в 20 быть полным придурком))

да знаю я)
на некоторые ролевые по ГП берут только с 16.
типо хотят качественной игры.
извините, но вот тут уж совсем бред оО
я играю на очень больших ролевых, пишу хорошие анкеты и посты, и никто не жалуется.
интересно, они в принципе считают, что до 16 лет человек не может написать что-то стоящее?Оо

+1

115

adventure написал(а):

пипецки) моя тема сегодня пользуется бешенной популярностью...)
девочки, спасибо что посетили! сейчас поотвечаю каждому подробно

а ты больше нас в репутации обхаживай  :D

0

116

dolce' написал(а):

совершенно случайно зашла)

и правильно сделала)

dolce' написал(а):

91 пост*с Оливией прекрасен) первые три работы - вах) и тект прекрасен**но, дальше уже что-то не то с текстом

всё... *закрыла от стыда лицо руками*
пойду и удалю ту разнесчастную 4 аватару!)))
спасибо ^^

moonlight написал(а):

на некоторые ролевые по ГП берут только с 16.типо хотят качественной игры.извините, но вот тут уж совсем бред оОя играю на очень больших ролевых, пишу хорошие анкеты и посты, и никто не жалуется.интересно, они в принципе считают, что до 16 лет человек не может написать что-то стоящее?Оо

ну выскажи, выскажи наболевшее )
да, это действительно не очень умно)
наверное прикол в том что до 16 ты оч глупый, малолетка тип и всё такое, а потом бёздник, бабах 16 стукнуло и ты дятел клавиатуры и гений ролевых сразу ))
ППС: а ГП - это Гарри Поттер?)

moonlight написал(а):

а ты больше нас в репутации обхаживай

ааа.. вот как вас ко мне заманивать надо) ммм.. ну всё, пойду в той теме палатку разобью, только надо новых работ наделать))

+1

117

adventure написал(а):

наверное прикол в том что до 16 ты оч глупый, малолетка тип и всё такое, а потом бёздник, бабах 16 стукнуло и ты дятел клавиатуры и гений ролевых сразу ))

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

adventure написал(а):

ППС: а ГП - это Гарри Поттер?)

он самый) я только на нем играю

adventure написал(а):

ааа.. вот как вас ко мне заманивать надо) ммм.. ну всё, пойду в той теме палатку разобью, только надо новых работ наделать))

пойду свою рядом поставлю, может поможет хД

0

118

adventure написал(а):

и правильно сделала)

теперь это буду по возможности чаще делать) ога)

adventure написал(а):

всё... *закрыла от стыда лицо руками*
пойду и удалю ту разнесчастную 4 аватару!)))
спасибо ^^

и вовсе не обязательно её удалять, просто если был бы псд сохраненным, можно было бы изменить текст х)

0

119

moonlight написал(а):

он самый) я только на нем играю

а я не понимаю вообще интереса играть на ролках по гарику) видно я что-то упустила))

moonlight написал(а):

пойду свою рядом поставлю, может поможет хД

так я нагряну к тебе в тему, только там наверное сплошняком комплиманты будут..))
но мне надо будет основательно всё просмотреть, страничек то много у тебя)))

dolce' написал(а):

теперь это буду по возможности чаще делать) ога)

обеими руками за)

dolce' написал(а):

и вовсе не обязательно её удалять, просто если был бы псд сохраненным, можно было бы изменить текст х)

единственный раз не сохранила псд, а он понадобился. закон подлости, я всегда их обычно сохраняю, только вот диск то не резиновый, а весят некоторые оч по многу))

0

120

adventure написал(а):

обеими руками за)

вот тебя этим даже не запугаешь хдд

adventure написал(а):

единственный раз не сохранила псд, а он понадобился. закон подлости, я всегда их обычно сохраняю, только вот диск то не резиновый, а весят некоторые оч по многу))

да-да, понимаю) всем известнейший закон)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Большая любовь отменяется по техническим причинам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно