91 пост.
в последнем аватаре с Ниной нравится все...и даже текст чуть0чуть нравится)
колор хороший, раздвоение красивое вышло, но текст можно было поинтереснее сделать и дополнить текстурами)
Большая любовь отменяется по техническим причинам.
Сообщений 101 страница 120 из 173
Поделиться1012010-06-12 19:33:21
Поделиться1022010-06-12 19:37:51
в последнем аватаре с Ниной нравится все...и даже текст чуть0чуть нравится)
здорово) мне самой мой текст очень редко нравится
колор хороший, раздвоение красивое вышло, но текст можно было поинтереснее сделать и дополнить текстурами)
да, учту на будущее)
спасибо что заглянули
Поделиться1032010-06-12 19:40:19
здорово) мне самой мой текст очень редко нравится
аналогичная проблема
спасибо что заглянули
заглянула)
я младше тебя на три года оО
это мне тебя надо на Вы называть)
Поделиться1042010-06-12 19:44:21
не знаю, не знаю, но могу привести вам с десяток работ мастеров с таким текстом.
да я это понимаю. тут, наверное, личное восприятие и некоторый негатив к таковому.
и на какую же?)))как поняла? мм?
у меня тоже есть ролевая, а рекламить надо, да и больно фраза знакомая, по инету так и гуляет х)
а все остальное отвечать не буду. просто скажу: рада, что несмотря на то, что у Вас есть свое мнение, Вы выслушали мое и приняли его таковым, какое оно есть...Спасибо
Поделиться1052010-06-12 19:44:43
заглянула)
я младше тебя на три года оО
это мне тебя надо на Вы называть)
Ну... просто я всех незнакомых на вы зову, а то нехочу чтоб потом на меня наезжали "аааа чего ты мне тут тыкаешь?"))
И потом
Очень многозначительно
Поделиться1062010-06-12 19:46:57
у меня тоже есть ролевая, а рекламить надо, да и больно фраза знакомая, по инету так и гуляет х)
та ролевая не прожила больше недели ) просто подумала может ты там играла..)
а все остальное отвечать не буду. просто скажу: рада, что несмотря на то, что у Вас есть свое мнение, Вы выслушали мое и приняли его таковым, какое оно есть...Спасибо
можно на ты..)
буду рада если ты будешь заглядывать еще, критика и просто комментарии оч полезны))
Поделиться1072010-06-12 19:47:30
кстати, согласна, казалось бы инет, все моральные границы стираются, можно нормально общаться... а некоторые такой кипиж с Выколкой поднимают, но некоторых я уважаю и готова даже младше меня людей на ВЫ называть
некоторые ставят не возраст, а дату регистрации... или еще что-нибудь...
Поделиться1082010-06-12 19:48:37
Ну... просто я всех незнакомых на вы зову, а то нехочу чтоб потом на меня наезжали "аааа чего ты мне тут тыкаешь?"))
пф, я из-за такой ерунды не наезжаю)
вообще не наезжаю оО
я добрый и колючий пушистый)
Очень многозначительно
ахаахах))))это я не палюсь...знаешь, некоторые думают, что 15, это ещё дети, с которыми не стоит общаться)
хотя, и 2 тоже не камильфо хД
Поделиться1092010-06-12 19:53:25
кстати, согласна, казалось бы инет, все моральные границы стираются, можно нормально общаться... а некоторые такой кипиж с Выколкой поднимают, но некоторых я уважаю и готова даже младше меня людей на ВЫ называть
вот, вот, а я не всегда в настроении за косы кого-то потаскать..))
пф, я из-за такой ерунды не наезжаю)
вообще не наезжаю оО
я добрый и колючий пушистый)
няяяя.. это гууд.
ахаахах))))это я не палюсь...знаешь, некоторые думают, что 15, это ещё дети, с которыми не стоит общаться)хотя, и 2 тоже не камильфо хД
брр.. не понимаю такого. у меня учитель была, так ей 15 и ничего. нормальная девчонка..))
можно и в 20 быть полным придурком))
Поделиться1102010-06-12 20:30:29
adventure
пришла злая учительница чтобы сказать свое "фи" =Ъ
82, деткаа, че за текст?! на уроках куда как лучше , умеешь, да, так что старайся Ъ
1 ава с мистер вашпэ не нравится, ни колор, ни кроп, ни текст , скучная она, еще бы за рамку прибила
остальные пустые какие то, не хватает им изюминки, ты умеешь ее делать, стоит только заглянуть на предыдущие страницы, да.
пост 85
радует, уже больше гораздо хдд
но черный текст меня не завлек хд все внимание на ""тебя люблю, а тот больше оттеняет картинку, к тому же его не прочитать хдд
пост 91
за него ставлю большой жирный + хдд
крутые авики, кроме 4, на нем текст просто отвратителен; гони колоры в лс, тете карине их не хватает, а свои не привыкла использовать для себя хддд
на нине полоска под текстом обесцвеченная ни к селу ни к городу хдд
а теперь прости меня захотелось кого то покритиковать, а твоя тема первая попалась вообще я очень милая белая и пушистая
Поделиться1112010-06-12 21:54:39
а вот и я! Бойся
70
5 и 6 аватары
79
я очень нравиться)очень интересные работы
Кэссиди - шикарнейший колор, а колоризации - это моя болезнь. обожаю цвет,и ты какую-то непохожую на себя Кэти красоткой сделала
цвет**
и, конечно,мой любимый Эдичка в 40 посте) помню эти работы))
91
да,соглашусь,текст хромает на обе ноги(убери его нахрен раскомандовалась хд
зачем ты его вообще добавила? этот пост с Оливией божественен
авик от безумно талантливой Miss Oops
ооооой как приятно,что моё фашистское насилие над фш так оценивают))
Отредактировано Miss Oops (2010-06-12 21:55:00)
Поделиться1122010-06-13 00:31:42
пипецки) моя тема сегодня пользуется бешенной популярностью...)
девочки, спасибо что посетили! сейчас поотвечаю каждому подробно
1 ава с мистер вашпэ не нравится, ни колор, ни кроп, ни текст , скучная она, еще бы за рамку прибила
эй да ты чего? ну текст может быть.. но колор и кроп не соглашусь! она кулл! а рамка.. какая рамка?
остальные пустые какие то, не хватает им изюминки, ты умеешь ее делать, стоит только заглянуть на предыдущие страницы, да.
не най, мне те что в двух вариантах очень нравятся)
за него ставлю большой жирный + хддкрутые авики, кроме 4, на нем текст просто отвратителен; гони колоры в лс, тете карине их не хватает, а свои не привыкла использовать для себя хддд
дяяя.. 4 ав, ай эм сорри..))
колор скину, это смесь двух колоров со стайла)
на нине полоска под текстом обесцвеченная ни к селу ни к городу хдд
мэйби так оно и есть
а теперь прости меня захотелось кого то покритиковать, а твоя тема первая попалась вообще я очень милая белая и пушистая
ничоу... я ж не нервный, что увидев критику сразу бегу валерианну пить )))) всё окей.. почаще бы))
давай в темку обучения топай:))
да,соглашусь,текст хромает на обе ноги(убери его нахрен раскомандовалась хдзачем ты его вообще добавила? этот пост с Оливией божественен
спасибо, моя хорошая:)
я просто даже не ожидала..)
ооооой как приятно,что моё фашистское насилие над фш так оценивают))
да ну тебя, вот еще любитель самокритики нашелся ))
Поделиться1132010-06-13 01:50:37
совершенно случайно зашла)
91 пост*
с Оливией прекрасен) первые три работы - вах) и тект прекрасен**
но, дальше уже что-то не то с текстом
Отредактировано dolce' (2010-06-13 01:50:58)
Поделиться1142010-06-13 03:11:20
брр.. не понимаю такого. у меня учитель была, так ей 15 и ничего. нормальная девчонка..))
можно и в 20 быть полным придурком))
да знаю я)
на некоторые ролевые по ГП берут только с 16.
типо хотят качественной игры.
извините, но вот тут уж совсем бред оО
я играю на очень больших ролевых, пишу хорошие анкеты и посты, и никто не жалуется.
интересно, они в принципе считают, что до 16 лет человек не может написать что-то стоящее?Оо
Поделиться1152010-06-13 03:11:47
пипецки) моя тема сегодня пользуется бешенной популярностью...)
девочки, спасибо что посетили! сейчас поотвечаю каждому подробно
а ты больше нас в репутации обхаживай
Поделиться1162010-06-13 03:42:55
совершенно случайно зашла)
и правильно сделала)
91 пост*с Оливией прекрасен) первые три работы - вах) и тект прекрасен**но, дальше уже что-то не то с текстом
всё... *закрыла от стыда лицо руками*
пойду и удалю ту разнесчастную 4 аватару!)))
спасибо
на некоторые ролевые по ГП берут только с 16.типо хотят качественной игры.извините, но вот тут уж совсем бред оОя играю на очень больших ролевых, пишу хорошие анкеты и посты, и никто не жалуется.интересно, они в принципе считают, что до 16 лет человек не может написать что-то стоящее?Оо
ну выскажи, выскажи наболевшее )
да, это действительно не очень умно)
наверное прикол в том что до 16 ты оч глупый, малолетка тип и всё такое, а потом бёздник, бабах 16 стукнуло и ты дятел клавиатуры и гений ролевых сразу ))
ППС: а ГП - это Гарри Поттер?)
а ты больше нас в репутации обхаживай
ааа.. вот как вас ко мне заманивать надо) ммм.. ну всё, пойду в той теме палатку разобью, только надо новых работ наделать))
Поделиться1172010-06-13 04:17:12
наверное прикол в том что до 16 ты оч глупый, малолетка тип и всё такое, а потом бёздник, бабах 16 стукнуло и ты дятел клавиатуры и гений ролевых сразу ))
ППС: а ГП - это Гарри Поттер?)
он самый) я только на нем играю
ааа.. вот как вас ко мне заманивать надо) ммм.. ну всё, пойду в той теме палатку разобью, только надо новых работ наделать))
пойду свою рядом поставлю, может поможет хД
Поделиться1182010-06-13 12:02:11
и правильно сделала)
теперь это буду по возможности чаще делать) ога)
всё... *закрыла от стыда лицо руками*
пойду и удалю ту разнесчастную 4 аватару!)))
спасибо
и вовсе не обязательно её удалять, просто если был бы псд сохраненным, можно было бы изменить текст х)
Поделиться1192010-06-13 12:16:59
он самый) я только на нем играю
а я не понимаю вообще интереса играть на ролках по гарику) видно я что-то упустила))
пойду свою рядом поставлю, может поможет хД
так я нагряну к тебе в тему, только там наверное сплошняком комплиманты будут..))
но мне надо будет основательно всё просмотреть, страничек то много у тебя)))
теперь это буду по возможности чаще делать) ога)
обеими руками за)
и вовсе не обязательно её удалять, просто если был бы псд сохраненным, можно было бы изменить текст х)
единственный раз не сохранила псд, а он понадобился. закон подлости, я всегда их обычно сохраняю, только вот диск то не резиновый, а весят некоторые оч по многу))
Поделиться1202010-06-13 12:26:17
обеими руками за)
вот тебя этим даже не запугаешь хдд
единственный раз не сохранила псд, а он понадобился. закон подлости, я всегда их обычно сохраняю, только вот диск то не резиновый, а весят некоторые оч по многу))
да-да, понимаю) всем известнейший закон)