Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » нас пятеро - я и четыре стены

нас пятеро - я и четыре стены

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://i47.tinypic.com/20s6fo.png
Нервы растянуты, струнам серебряным больно
И в опаленной гортани горчит даже воздух
Мы нахлебались беды вперемешку с любовью
Кто запретит после смерти еще раз не сдохнуть©

+8

2

.mari_HUAN
ыхыхых) я первая.  :glasses:

Ещё раз поздравляю с повышением! И с праздником ;) Конечно, по сравнению с поздравлениями кармы киллер, это слабо. Но я как-то мало кого сегодня поздравила  :D

Эпиграф красиииивый. Особенно нравится твой ник, сам шрифт и т.д. И колоооор *____*

0

3

.mari_HUAN
а мне не нравится эпик >.<....странный он какой-то о.О Правда согласна  с файер, шрифт клевыййй) люблю

0

4

Fire-Fox
Спасибо)) Я не привередлив, любые поздравления люблю))

Fire-Fox написал(а):

Эпиграф красиииивый. Особенно нравится твой ник, сам шрифт и т.д

спасибо) мне самому нравится....)

-desperation написал(а):

а мне не нравится эпик >.<

на вкус и цвет, как говорится...)

-desperation написал(а):

странный он какой-то о.О

а что в нем странного? *задумался, может что исправить Оо*

-desperation написал(а):

шрифт клевыййй)

шрифт обычный таймс, но да, вписался хорошо))

-desperation написал(а):

люблю

и я тебя тоже) люблю :love:

0

5

.mari_HUAN
эпик впечатлил. сразу захотелось посмотреть како нибудь ужастик и задумался о цунами оО
поздравляю с повышением **

0

6

.mari_HUAN
нравится. хоть убейте мне нравится** с мастерингом)))) ты молодец)) эх, какой у меня психолог был, я счастлива что мне было суждено пообщаться с тобой**

0

7

#bumblebee
Спасибо) Очень рад вас здесь видеть)

0

8

я тут мимо проходила хд
.mari_HUAN
поздравляю мрр**
эпик оч понравился *_*

0

9

оргазм мозга;
спасибо) рад стараться :love:

0

10

.mari_HUAN
название темы нравится, дадааа х)
и эпик, ибо мрачно и я люблю такое **
с повышением! х)

0

11

mr.what.
Спасибо) Приятно видеть человека, схожего во вкусах)

0

12

.mari_HUAN
Ооо поздравляю :) с повышением))) эпик очень нрава)) шикарен *___*

0

13

`strawberry
Спасибо)) Рад что понравился)

0

14

оО
о.О
О.о
ООО
как я много пропустил
ты уже мастер?
вот это дааа.....*_*
что ж.. кхм поздравляю)

0

15

Тратата! фанфары" с повышением!!!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/246.gif
Ждем новых работ ))

0

16

.mari_HUAN написал(а):

karma killer,#bumblebee,Klein,.Fate,-blacky,freak,Sanechken,antimiracle,#bitter coffee,Mrs Nobody,caleb,Milki way

я теперь розовый банан хдддддд
с повышением ))

0

17

=)) поздравляю с повышением=)))
Отличный Эпик. Такие цвета=) Прям как я люблю=))
И конечно с праздником тебя=))
Кстати смотрю ты тоже из Новосиба=)) это хорошо

0

18

С повышением!
Каюсь, что в старую тему редко заходила (НО заходила-таки!). Работы твои мне нравятся)
Эпиграф хороший - колор, текстура, шрифт... всё в тему! Кому-то он напоминает о цунами *косится на бамбли*, лично напомнил фильм "изгоняющий дьявола из эмили роуз" хД. Круто всё!

0

19

чооу так пусто пап?)
а эпик крутой *)

0

20

.mari_HUAN
ух... что-то я много пропустила))) С повышением, солнце! Эпик шикарный! Давай в том же духе и дальше!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » нас пятеро - я и четыре стены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно