Не судите строго, я только учусь. Если будите кидаться тапками выбирайте которые помягче ^__^
Отредактировано Марьямкин; (2010-03-15 23:20:19)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Map Of The Problematique by Марьямкин;
Не судите строго, я только учусь. Если будите кидаться тапками выбирайте которые помягче ^__^
Отредактировано Марьямкин; (2010-03-15 23:20:19)
мувик:
Отредактировано Марьямкин; (2010-03-15 02:35:20)
новые работки:
3
интересный эпик ^ ^ "Дневник памяти", мм ** оч люблю этот фильм))
второй аватар понравился)
интересный эпик ^ ^ "Дневник памяти", мм ** оч люблю этот фильм))
единомышленник! Х)) спасибо, очень приочень приятно) честно говоря это один из моих первых эпиграфов, так что ляпов пока много >>
второй аватар понравился)
^__^ спасиб, самый удачный)
единомышленник! Х))
дааа, это просто мега-фильм ** вообще все фильмы по книгам Николаса Спаркса такие нежные, что ли) "Дорогой Джон" тоже его ^ ^
честно говоря это один из моих первых эпиграфов, так что ляпов пока много >>
для первого раза это вполне очень даже))
3 пост оч неплох)))
дп Дневники памяти ...сразу пересмотреть хочется хдд
2 авик понравился))а так умница)
дааа, это просто мега-фильм ** вообще все фильмы по книгам Николаса Спаркса такие нежные, что ли) "Дорогой Джон" тоже его ^ ^
ааа!!! Это вообще шикарный фильм, правда все грустные( Когда смотрю Дневники Памяти реву под конец Х))
для первого раза это вполне очень даже))
*прыгает где - то высоко по облакам от счастья* Х)
дп Дневники памяти ...сразу пересмотреть хочется хдд
так в чем же дело, айда всем смотреть Х))
2 авик понравился))а так умница)
спасибо огромное!!!))
Марьямкин;
даа, я тоже плачу всегда, так мило вообще ** но смотреть лучше, чем читать, да х)
еще "Спеши любить", если смотрела ^ ^
даа, я тоже плачу всегда, так мило вообще ** но смотреть лучше, чем читать, да х)еще "Спеши любить", если смотрела ^ ^
слушай, давай вместе фильмы смотреть Х)) я буквально вчера его смотрела, обажаю безумно, еще классе в 8 его посмотрела, но тоже блин грустный((
так в чем же дело, айда всем смотреть Х)
вот я и убег качать хддд
спасибо огромное!!!))
да не за что х))
слушай, давай вместе фильмы смотреть Х)) я буквально вчера его смотрела, обажаю безумно, еще классе в 8 его посмотрела, но тоже блин грустный((
даа, это плакательные фильмы) я, в общем, только их и смотрю ^ ^
тыкала тыкала и натыкала Оо
авы прекрасны, если конечно не считать ошибок с текстом, а так задатки хорошего мастера у вас есть
авы прекрасны, если конечно не считать ошибок с текстом, а так задатки хорошего мастера у вас есть
спасибо, особенно приятно слышать это от мастера, а с текстом буду работать)
тыкала тыкала и натыкала Оо
бессонница просто шикарно. очень нравится**
-кофе с корицей;
спасиибо ^__^
Свежак с утречка
Отредактировано Марьямкин; (2010-03-16 12:45:24)
очень понравились 1 и 3 из 19 поста. Не люблю Момсен, но у тебя она шикарно получилась
ещё заценила мув в подписи! Мэттью! любимый. красота!
Отредактировано Coca-Cola (2010-03-16 14:51:47)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Map Of The Problematique by Марьямкин;