Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины

Дельфины

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://i43.tinypic.com/11rus13.png
Это больше, чем мое сердце.
Это страшнее прыжка с крыши.
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши.
Это то, что каждый всю жизнь ищет.
Находит, теряет, находит вновь.
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет.
Я говорю тебе про любовь...

Отредактировано к а к а о` (2010-03-19 21:27:34)

+9

2

солнце, еще раз скажу, очень рада что ты вернулась **

0

3

*мемори
О, я тоже рада : )

+1

4

к а к а о`
клаудсет? Оо

0

5

вернууулась **

0

6

к а к а о`
какие люди  http://s41.radikal.ru/i093/0905/b8/dc3e35926048.gif

0

7

.terra incognito
*бембик
antimiracle;
^.^

+1

8

действительно, какие люди)

0

9

мальвина;
Милая **

+1

10

к а к а о`
мы не знакомы так уж близко и тесно, но наверное только идиот не знает cloudset)) Ты была моим кумиром да и остаёшься им, довольно редко я вижу таких гениальных людей и гениальных не потому, что так все говорят, а потому что ты не боишься экспериментов, ты даришь людям надежду на их гениальность, твои работы дают посыл работать)
по секрету я пришла на архив коларизаций только из-за тебя, твои работы не раз спасали меня из кризиса и я благодарна за это**

прошу прощения за такую ненормальную исповедь, у меня бывает хдд

+1

11

#sugababe
Меня так тронул твой монолог : )
Спасибо большое, мне очень приятно : ))

+1

12

к а к а о`
да ладно, говорилось от души, и под страхом, что меня ненормальной посчитают хдд
с возвращением**

0

13

#sugababe
Вовсе и нет :Р
Спасибо 8)

+1

14

к а к а о`
не за что**

0

15

арр, чудесные работы, аминь хд
очень нравится ))

0

16

s p i rt*
Я же их еще не выложила х)
Но спасибо : ))

+1

17

мама моя) клаудсет ^^ узнала тебя по статусу (кажется этот у тебя часто стоял).  очень рада, что ты снова с нами.  радуй работами, присутствием, ай, просто радуй!

0

18

kaori
Хорошо ^.^

+1

19

#sugababe написал(а):

мы не знакомы так уж близко и тесно, но наверное только идиот не знает cloudset)) Ты была моим кумиром да и остаёшься им, довольно редко я вижу таких гениальных людей и гениальных не потому, что так все говорят, а потому что ты не боишься экспериментов, ты даришь людям надежду на их гениальность, твои работы дают посыл работать)
по секрету я пришла на архив коларизаций только из-за тебя, твои работы не раз спасали меня из кризиса и я благодарна за это**

да-да, и она говорит правду*
только недавно мне вас расхваливала, говорила, что был такой гениальный человек, который, к сожалению,ушел со стайла) эпиграф, правда, великолепен)
мы не знакомы, но и я скажу: с возвращением!

0

20

к а к а о`
Талантливый человек талантлив... всегда)) Но когда он возвращается, то достигает пика своей неординарности... Ты прекрасна :blush:

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно