Еще порция чего-то престранного. Как-то ничего такого... Кто хочет - берите *)
это скорее не просто загляденье, такое исполнение и такие цвета (: особенно понравились последние два, замечательные **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины
это скорее не просто загляденье, такое исполнение и такие цвета (: особенно понравились последние два, замечательные **
действительно странное)х
но внимание привлекает сразу.особенно второй ав.
я поношу чуть позже,до?
(кстати мне не нравится цвет его лица о.о)
Да, мне тоже) Я с этим исходником долго мучилась, в конце-концов решила забить и оставила, как вышло. Но, вроде как, сочетается с фоном *))
забытая.
Спасибо за описание своих образов *____* Чудесно, когда в таких маленьких и ничем непримечательных работах можно увидеть истории. Спасибо тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
прованс.
Спасибо большое ^___^ Рада, что нравится
.lewill
Спасибо *)) Носи, я только рада буду
cocoa~
Шикарно минимализм......вот что я люблюююю) и это не Макдональдс)
*ч е ш к а
Спасиибо *)
Моя маленькая история, которая останется у меня в голове.
Отредактировано cocoa~ (2011-06-08 01:10:36)
прелесть
я всегда любила, люблю и буду любить твои работы
тебе кто нибудь уже говорил о том, что они уникальны?
они теплые, нежные - маленькие кусочки счастья
о последних аватарах конкретно говорить не буду - все они мне уже полюбились, а вот эпиграф
сильный. ценный. именно для тебя и это мне больше всего нарвится
нравится знать, что уж кто-кто, а ты никогда не работала на публику)
я рада, что зашла
906
мне лень че то говорить, но мне нравится бейб хд**
cocoa~
ваши работы всегда наполнены вами. как бы странно это не звучало) вы делаете невероятные аватары и делаете их для себя, для удовольствия. перед вами можно упасть ниц за то, что вы верны своему стилю. замечательно
cocoa~
какие же у вас особенные работы-вот что-то в них есть,своя история для каждой работы.это волшебно [взломанный сайт]
deep_breath
Ох, волшебная моя, спасибо тебе за эти слова *___* Приятно, ох как приятно понимать то, что я делаю - важно кому-то.
чёрная орхидея
Спасибо, чикуля аеее ;DD
-desperation
Очень приятно слышать это *___* Особенно от Вас, правда. Ведь буквально недавно вы говорили о многих слова, задевшие десяток ребят. Я думала, что нахожусь в том же числе. И приятно понимать, что для Вас - нет. Не знаю почему я как-то об этом задумалась, однако...
Спасибо большое за добрые слова [взломанный сайт]
Bolivia
Благодарю *) История должна быть у каждой работы, иначе она не сделана с душой и идеей
cocoa~
Вы никогда не были в их числе) более того, Вас я всегда считала Мастером своего дела и стиля) не за что
cocoa~
вот верь или не верь, но лучше поверь, твои работы координально изменились. я их почти пол года не видел, и тут такое. ты умница, хорошая моя :3
-desperation
Это радует *___*
ш м е л ь
Спасииибо *___* Это хорошо, что изменился. Учусь, значит *))
ох дорогая какая красота,просто шикарный эпиграф
такая красота,просто расматриваю его и не могу даже описать как он задевает за живое
просто красота а не эпиграф такой эмоциональный,такая композиция просто завораживает [взломанный сайт]
я бы очень хотела почитать эту историю...хотя думаю что здесь каждый сам придумает свою историю.
я вот лично очень люблю кетрин и деймона *-* и жаль что он гоняется за ленкой( и смотря на этот эпиграф я вспоминаю сериал, напоминает..этот крест словно ее гробница письмо загадки *-*
[взломанный сайт] к слову эпиграф получился чудесный, так загадочно)
Lara
Спасибо, родная Я старалась *)) Долго над ним сидела и одновременно воображала эту их встречу. Ох
забытая.
Она как-то придумывалась одновременно с созданием. И скорее всего это что-то каноничное, из книг, да *))
И я буду только рада импровизациям любого, кто посмотрит на данный эпиграф. Это же чудесно, когда люди с воображением могут придумать историю всему.
Спасибо за комментарий, мне очень приятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На днях размышляла на тему прошлого. Очень растрогалась. Мне помогли несколько человек собрать мои старые работы. Это было так мило, что они еще хранят их... Так мило
Спасибо вам, ребята, что дали вспомнить те чудесные времена.
Вперемешку.
Отредактировано cocoa~ (2011-06-11 13:43:33)
cocoa~
о,помню такие авы были круты*****
и обводка такая была крута *улыбается* и вправду,вроде бы недавно было,а так давно....)
и копирайты да,были модны,эх молодость
distortion`
Да, ох уж эти времена
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины