тема детства, тепла, любви, заботы - красиво!
ай финк со ту хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дрожи в моих руках,я дорожу этим
тема детства, тепла, любви, заботы - красиво!
ай финк со ту хд
ай финк со ту хд
йоу, нига х) ауэр сотс ар зе сэйм!
-desperation
итить... ты, производитель хорошего настроения! У меня глаза разбежались от такой красоты... последнего кота я стащила))) Оно нереально!
Млин... какого черта вы все делаете такие охрененные авы?
-desperation
какое новооеее. замечательное **
cris707
mr.what.
мрр**
Без тебя лечу вниз по наклонной. Будь со мной.
мне очень нравятся цвета, рр**
caleb
спс
-desperation
эпиграф** арр**
эпиграф просто амр *_*
-desperation
248 симпатишный**
Без тебя лечу вниз по наклонной. Будь со мной.
красиво... *
.karma killer
-кофе с корицей;
бумажная кошка.
#Capricorn
thnx))
редко делаю мувы о.О седня проперло.
=
раз так, то вот тебе моё ёмкое "ништяк" х)))
раз так, то вот тебе моё ёмкое "ништяк" х)))
ахахаха,спасибо солнце =***
авы мне нравятся и вообще люблю ваше творчество, но мувы мне не понравились, они хорошо сделаны, хорошая скорость, фрагменты, но для ученика. всё таки нужно бы сюда чего-нибудь добавить
авы мне нравятся и вообще люблю ваше творчество, но мувы мне не понравились, они хорошо сделаны, хорошая скорость, фрагменты, но для ученика. всё таки нужно бы сюда чего-нибудь добавить
знаю-знаю хддддддмувы жестокие хдддддддд
С каждым ливнем приходит надежда, что однажды утром всё снова станет чистым, и самые застаревшие пятна исчезнут, как сомнения в его невиновности, или как результат его ошибки, или как рана от его предательства, или как память от его поцелуев. Поэтому мы ждём, чтобы пошёл ливень, надеясь на лучшее, даже если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда, и ничто их не смоет. ц.
=
=
=
-desperation
вах женщин это круто**
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дрожи в моих руках,я дорожу этим