чорт, они безупречны хдд
стиль текста очень нравится;
старалась
очень нежно, это грейтбл *_*
..не знаю.. чего-то не хватает,но не хочу загружать текстурами. ав все таки с малышом * спасибо за мнение))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дрожи в моих руках,я дорожу этим
чорт, они безупречны хдд
стиль текста очень нравится;
старалась
очень нежно, это грейтбл *_*
..не знаю.. чего-то не хватает,но не хочу загружать текстурами. ав все таки с малышом * спасибо за мнение))
а мне не приятно видеть как ты изменяешь мне с гуру
я еще ни с кем нэ изменил дарагой хддддддддд
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif я еще ни с кем нэ изменил дарагой хддддддддд
аха,конешно хддд а то я слепой хдд чьё это? *показывает пальцем на мув*??
шик.)
*Judy Bond
спс)
эпик с кошкой чудо *_______________________*
интимное небо
я знала,что тебе и фрик нравятся кошки *****
я знала,что тебе и фрик нравятся кошки *****
у меня их целых 2 дома хд
у меня их целых 2 дома хд
у меня их целых 0 дома хдд
коллекция
===
===
===
==
===
-desperation
пиииццааааааааааааа*___________*
можно я возьму поносить последнюю из третьей строки?**
пиииццааааааааааааа*___________*
можно я возьму поносить последнюю из третьей строки?**
да))можно)
-desperation
уйй** спасиибо**
коллекция № 2
===
===
===
так как в Казахстане сегодня день Защитников Отечества,я решила сделать подарки *
ш м е л ь
=
PS
=
xenon |.
=
mr.what
==
296
боже. коктейли - моя слабость. обожаю выискивать новые рецепты и уркашать стаканчики. и обожаю эту твою коллекцию **
насыщенно, ярко, свежо. сочно и вкусно)) можно будем что-нибудь взять поносить в днев и тут?)
ps/ и подарки классные)) задумка с часами - это исходник такой или нет? очаровательно)
боже. коктейли - моя слабость. обожаю выискивать новые рецепты и уркашать стаканчики. и обожаю эту твою коллекцию **
насыщенно, ярко, свежо. сочно и вкусно)) можно будем что-нибудь взять поносить в днев и тут?)ps/ и подарки классные)) задумка с часами - это исходник такой или нет? очаровательно)
можно)) .....не пали контору хдд исходник хддд
xenon |.
неожиданно и приятно)
спасибо)
неожиданно и приятно)
спасибо)
не за что))
пролистала вашу тему) До этого момента вы почему-то использовали в основном тусклые и блеклые колоры, а новые работы очень яркие, сочные, радуют глаз! Мне понравилось) Продолжайте в том же духе) Только резкости побольше добавляйте)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дрожи в моих руках,я дорожу этим