аномалия_
59
нравиться
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » m a d h o u s e
аномалия_
59
нравиться
ох,да.
59 действительно крута **
тоже бы колорку хотела
спасибо ребят)
59
шикааарно **___________**
так. в то время, как многие полюбили этого мужчину после принца персии, я, главный почитатель с 2005 года, так толком и не сделала с ним ничего стоящего хддд короче, порыскала по компьютеру и нашла кое-что.
- - -
- - -
мне очень понравились работы, но я была в шоке, когда увидела у МАСТЕРА формат JPEG, из-за которого качество становится ужас,
59
такой интересный пост, шикарная идея, но качество, как у новичка фотошопа
*Judy Bond
о да, это моя извечная проблема. фотошоп дурит - местами в пнг сохраняет, местами нет. поэтому у меня половина работ в джпг
аномалия_
для мастера это непростительная проблема, всё таки мастера учат учеников сохранять в PNG, а потом они идут к другим мастерам, видят JPEG и думаю, что так правильно, мастера пример для учеников, хотя у каждого бывают неудачные работы, таких ошибок быть не должно, извиняюсь если слишком критична
аномалия_
65 пост супер***
кач-во на некоторых не оч. а так мне нравится=***
*Judy Bond
все правильно говоришь) придется менять фш, но пока нет на это времени; буду выкладывать только то, что сохраняется в пнг.
#Capricorn
спс**
59
Я конечно на заумные слова мастер, но сейчас у меня речь не идёт... работы данного поста экспрессивны, оболденно просто я в восторге *сидит с опухшими глазами и с чашкой кофе, но при этом счастливая как чеширский кот*
65
Ошень красиво ну просто ошень =**
*дёргает за рукав* зай ну сделай мне что-нибудь а без этих заказов... ну хочу хочу...ааа? *смондячила глазки нивинного котёнка* xD
Killer Queen
давай я те какую-нибудь коллекцию замучу =*
давай я те какую-нибудь коллекцию замучу =*
*подавилась кофе* Дааааааааа? Я не верю своему счастью... надо пользоваться моментом… кхм xD
Еее хочу зай очень хочу
Killer Queen
окей, с кем/чем? хД
аномалия_
С Шерил Коул если хошь скину тебе галереек с ней что бы ты не искала.
А ещё можешь с Дженсом Эклзом
Killer Queen
давай галереи обоих)
очень крассиво. хочухочухочу 5 колор. пожалуйста *О*
на 7 аве колор не оч хх
первый эп шикарен
Killer Queen
прошу прощения за отсутствие фантазии, я сегодня бездарь : D
я сегодня бездарь
Знаешь, хочется тебя обозвать... но боюсь, обидешся, да и вообще я культурная xDDD
Это великолепно просто я зашла и пять минут как рыба на суше сидела... это чудесно... аааааааа...спасиииииииибо зай *утащила работы в папочку пока некто не палит"
Killer Queen
рада, что нравится
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » m a d h o u s e