Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » |до счастья один вдох. by .lullaby|

|до счастья один вдох. by .lullaby|

Сообщений 201 страница 220 из 313

201

.lullaby

слуушааййй*__________________* а сделай мне аватар, а?)

0

202

Milki way; написал(а):

слуушааййй*__________________* а сделай мне аватар, а?)

а я как чувствовала, что ты эт скажешь.. только завтра уже точно) сейчас я активно делаю вид, что мне интересны хронотопы хДД с кем тебе?) *думает, а не начать ли причитать, что руки не из того места растут*

0

203

.lullaby и не думай отмазываться)) Адам Броди и Жереми Капоне)

0

204

Milki way; написал(а):

Адам Броди и Жереми Капоне)

*открыла рот отчего упал разгрызаемый что-то* черт... я же их обожаю.... ты просто прочитал мои мысли. ага. *гордо подняла голову*

+1

205

.lullaby я сам их обожаю*__*

0

206

Milki way; написал(а):

я сам их обожаю*__*

*косит голосом под кого-то, кого не может вспомнить* да-да, оправдывайся, оправдывайся хДД я все знаю хДД *надевает очки, думает, что так умнее выглядит*

0

207

.lullaby написал(а):

*косит голосом под кого-то, кого не может вспомнить* да-да, оправдывайся, оправдывайся хДД я все знаю хДД *надевает очки, думает, что так умнее выглядит*

эээ...*потрогал лоб* у тебя температура, да, точно

0

208

Milki way; написал(а):

эээ...*потрогал лоб* у тебя температура, да, точно

*прижала палец к губами* молчи, я тут скрываюсь от мамы с температурой, а ты меня палишь.. если она узнает, что я опять заболела..))) не видит меня больше никто хДД

0

209

у меня что-то не получилсь... завтра попробую с броди, у него исхов больше))
http://i34.tinypic.com/10p1r47.png = http://i36.tinypic.com/2czrbs5.png

+4

210

так...так..как со мной говрить так фиг...а с ним??????
-сидит пьет кофе и злится-  :surprise:

0

211

Олеся написал(а):

так...так..как со мной говрить так фиг...а с ним??????
-сидит пьет кофе и злится-

*обиженно и сонно* я тебя в аську позвала, а там, между прочим, только для избранных хДД вообще зафлудили мою тему) и не дуйся)))) =*****

0

212

.lullaby написал(а):

209

2 аватар нравится. у 1 текст прикольный х)

0

213

.lullaby
По-моему 209 очень хорошо получился)
Второй вообще супер *_*

0

214

Кукла неблагодарная написал(а):

2 аватар нравится. у 1 текст прикольный х)

cпасибо))))

Ariga написал(а):

По-моему 209 очень хорошо получился)
Второй вообще супер *_*

благодарю))))

0

215

а можна авочку поклянчить?...  :blush:

Отредактировано .puppeteer (2009-10-27 18:42:02)

0

216

.lullaby*забрал и пошел одивать* спасибо милая*_*

0

217

Milki way;
да не за что) я рада, что понравилось)

Milki way; написал(а):

милая

рррррр хДД

0

218

.puppeteer написал(а):

а можна авочку поклянчить?...

конечно)) с кем?))

0

219

.lullaby
с Лейтон Мистер или с Лавли.))

0

220

.puppeteer написал(а):

с Лейтон Мистер или с Лавли.))

попробуем что-то сообразить))) но не сейчас) иначе будет что-то очень депрессивное)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » |до счастья один вдох. by .lullaby|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно