ахах мы друг друга стоим)
кто бы сомневался хД
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » |до счастья один вдох. by .lullaby|
ахах мы друг друга стоим)
кто бы сомневался хД
Та ладно вам, он классный хДДДД
дык я ж ничё не говорю хД ахах сочные губки хДД
немного издевалась над натали портман... бедная)
первый - кадрировать нужно было чуть левее, то есть чтобы лицо было справа, тогда текст рукописным шрифтом смотрелся бы очень замечательно) и не 3д а просто полупрозрачный. тогда был бы ваще страстный характер у авика хД
второй - колор не тот. будем колорами заниматься значит)) а еще без текста ( тот что тукописный маленький) было бы лучше)
а это... ну оно мне нравится хДД
ну и мув. эм, торомзит теперь
в общем это я тебе как учитель))
когда я это делала, я сказала "а оно странное о.О" но потом оно мне даже понравилось о.О
а вот этот цепляет)
молодец)
и вообще, мне нравится, что ты стараешься)
Отредактировано .terra incognito (2009-11-04 21:58:15)
ну и мув. эм, торомзит теперь
хДДД просто я его сама не могла вчера увидеть, нет жутко тормозил хДД а на компе ни одна программа его норм. не возпроизводит)) а спросила, сказали, что норм. скорость)
а вот этот цепляет)молодец)
спасибо)))) сочные губки хДД
первый - кадрировать нужно было чуть левее, то есть чтобы лицо было справа, тогда текст рукописным шрифтом смотрелся бы очень замечательно) и не 3д а просто полупрозрачный. тогда был бы ваще страстный характер у авика хДвторой - колор не тот. будем колорами заниматься значит)) а еще без текста ( тот что тукописный маленький) было бы лучше)
*записывает в блокнотик*
дык я ж ничё не говорю хД ахах сочные губки хДД
ахаххаха....все... меня ж теперь так называют хД
эпиграф к анкете... вот черт... её ещё дописать нужно))
пока муза с именем "под грибами" не ушла хД
.lullaby Мне нравится эпиграф, правда пришлось немного напрягать зрение, с моим - 5, чтобы прочитать текст х)
Отредактировано NeLL@ (2009-11-08 19:30:43)
Мне нравится эпиграф, правда пришлось немного напрягать зрение, с моим - 5, чтобы прочитать текст х)
мой постоянный читатель хДДД спасибо, приятно)
А текст внизу специально такой...) просто он - не акцент в данный момент) я вообще сначла хотела на перекрытия ставить, но там совсем не видно его было)
.lullaby Понятно, тогда все супер
мой постоянный читатель хДДД
Ога, слежу
что-то типа заказа) я долго плакала, что забыла сделать псд((
289
.lullaby ОМОЙБОГ, красотищааа какая)
268
285
289
*____*
Ты скоро лучше меня в фш станешь*____*
Это восхитительно!
268, ставлю в подпись =*
Ты скоро лучше меня в фш станешь*____*
как ты мне льстишь))) но спасибо)) приятно видеть в твоем профиле мои работы)) я обещаю тебе наделать мувиков с "красавицей и чудовищем")))
ОМОЙБОГ, красотищааа какая)
спасибо)) я, как всегда, в основном люблю слова хДД (на авке)
.lullaby
У меня такая бяка получилась из этого исходника, а у тебя прям красотища и то, мало сказано)
У меня такая бяка получилась из этого исходника, а у тебя прям красотища и то, мало сказано)
да что мне сегодня все льстят))) *смущается* спасибо)
эпиграф к анкете... вот черт... её ещё дописать нужно))пока муза с именем "под грибами" не ушла хД
almost reality? xDDD
Аватар с Кристиной восхитителен *_*
almost reality? xDDD
меня кажется спалили хДД *заныкалась в шкаф*
Аватар с Кристиной восхитителен *_*
спасибо))) т тебя похвала очень ценна, так как тащусь от твоих работ)
ну короче три вывода: 1 - стю поправилась, а не беременна ли она? 2 - Кабачок похорошел, Стю хорошо на него влияет. 3 - мне нравится результат, а два первых вывода - просто берд хД
= = =
меня кажется спалили хДД *заныкалась в шкаф*
Катарина Розвелл, дада ^ ^
прочитав твою речь в начале анкеты я потопала слушать саундтреки, и да, ко мне вернулась моя муза xDD
ну короче три вывода: 1 - стю поправилась, а не беременна ли она? 2 - Кабачок похорошел, Стю хорошо на него влияет. 3 - мне нравится результат, а два первых вывода - просто берд хД
Стю ** Первая и третья великолепны. можно мне 3 на ав? *_*
Отредактировано #helloween (2009-11-09 22:19:29)
Катарина Розвелл, дада ^ ^
прочитав твою речь в начале анкеты я потопала слушать саундтреки, и да, ко мне вернулась моя муза xDD
хехеххех))) я гениальный речепис хДДД вот сейчас ещё доломю родительскую защиту от всех моих сайтов и появлюсь на форуме... Сволочи, вызвали соседа и поставили защиту на все форумы... Бб сдались быстро... остальные не ломаются((( убью нах хД
приятно познакомится))
Стю ** Первая и третья великолепны. можно мне первую на ав? *_*
хДДДД бери)) я третью тогда себе поставлю))) мне же только приятно)) *гордитсо*
хДДДД бери)) я третью тогда себе поставлю))) мне же только приятно)) *гордитсо*
я правда уже исправила на 3, но да ладно xD
я правда уже исправила на 3, но да ладно xD
гении мыслят параллельно хДДД а кто там ещё параллельно мыслит? а то у меня гениальностьт какая-то очень условная хД
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » |до счастья один вдох. by .lullaby|