109
вот этот пост крутой!где ты берёшь такие крутые исходники?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » |до счастья один вдох. by .lullaby|
109
вот этот пост крутой!где ты берёшь такие крутые исходники?
вот этот пост крутой!
благодарю))
где ты берёшь такие крутые исходники?
в галлереях актрис и актеров) вот эти с сайта Сиенны) следующие будут с сайта Франко)
109
ты гениальна:)
ДДДД не пропьешь.... хотя после вчерашнего бега я себя чувствовала как после очень серьезного бухалова хДД
ты бегаешь? это здорово, я тренер по легкой атлетике =)))
Как... я осталась без критики хДД приятно, однако))) =***
в этот раз да, а вот в следующий посмотрим =))) твори давай, а я буду прихоть и смотреть, и злобно комментить =)))
ты бегаешь? это здорово, я тренер по легкой атлетике =)))
в универе заставили) а мне длинные дистанции нельзя, мне плохо становится))) но я заработала шоколадку хД
в этот раз да, а вот в следующий посмотрим =))) твори давай, а я буду прихоть и смотреть, и злобно комментить =)))
ты меня запугиваешь)))) бд стараться на зло хДД
ты гениальна:)
ой)) приятно )) мырк-мырк-мырк)))спасибо)
новая порция с моей обожаемой парой)
= = = = = = = = = =
Отредактировано .lullaby (2009-10-18 10:47:31)
Спешал фо май дарлинг илюзион оф пэйн)))
=
Отредактировано .lullaby (2009-10-18 10:48:53)
Работы замечательные.
-choice,
cпасибо))
.lullaby
ты так контрастно работаешь
некоторые невероятно простые, а некоторые офигенная задумка)
если ты мне дашь ссылку на сайт с моей любимой Сиенкой, я не буду бить тебя тапком хДДДД
пост 126
4,5,7 это прелесть х)))
а теперь критика хДДД хоть мало, но по делу.
а текст поменять немного желания не возникло? не? =) хотя бы на некоторых =)
на втором авотаре текстура легла как-то убожесто =) посмотри, она на лице создает какие-то непонятные пятна, да и на волосах, белые полосочки ни к селу ни к городу.
а на 10 так и задумывалась резкость? ее видно, мда. дабы их подбородки выперали вперед и подчеркивались? =) а также текстура тоже мне кажется плоха именно здесь, заметила еще вроде радиальное размытие,я права? это отношение к критике не имеет, это я учусь радиалом пользоваться.
-закинула ногу за ногу и ждет хозяйку в темке-
AF
Если честно не очень поняла хорошо это или плохо, но спасибо)))
если ты мне дашь ссылку на сайт с моей любимой Сиенкой, я не буду бить тебя тапком хДДДД
ты так разговариваешь с мазохисткой?) хДДД Все эти исходники с сайта с франко) но так уж и быть... *щедрая* http://www.siennafan.net/gallery/ первую партию брала отсюда)
а текст поменять немного желания не возникло? не? =) хотя бы на некоторых =)
*с умным видом* это серия хДДД
на втором авотаре текстура легла как-то убожесто =) посмотри, она на лице создает какие-то непонятные пятна, да и на волосах, белые полосочки ни к селу ни к городу.
хДДД это называется так: "черт, а где ластик. а нетуууу астика "хДД
а на 10 так и задумывалась резкость? ее видно, мда. дабы их подбородки выперали вперед и подчеркивались? =) а также текстура тоже мне кажется плоха именно здесь, заметила еще вроде радиальное размытие,я права? это отношение к критике не имеет, это я учусь радиалом пользоваться.
ты права, там радиал))) и да, резкости мнооооооого)) но это я пыталась улучшить качество-какашку и кажись все только напортила)
-закинула ногу за ногу и ждет хозяйку в темке-
*приколотила табличку* закидывать ногу на ногу запрещено* хД
ты так разговариваешь с мазохисткой?)
мазохистка? приятно познакомиться, я Леся хДДД
*с умным видом* это серия хДДД
другого ответа, я от тебя и не ожидала =)
*приколотила табличку* закидывать ногу на ногу запрещено* х
оторвала табличку и закинув ногу за ногу, сидит нагло ждет продолжение работ, при этом пьет кофе.
мазохистка? приятно познакомиться, я Леся хДДД
ну а как ещё назвать если люблю шлепания тапком) а за ссыль даже спасибо не сказала... *тип обиделась*
другого ответа, я от тебя и не ожидала =)
вот черт... я становлюсь предсказуемой. Хд
оторвала табличку и закинув ногу за ногу, сидит нагло ждет продолжение работ, при этом пьет кофе.
сегодня ? ты издеваешься? я устал... *легла на пол и типа спит*
ну а как ещё назвать если люблю шлепания тапком) а за ссыль даже спасибо не сказала... *тип обиделась*
я вообще-то спасибо хотела выразить другим способом..авотаром например в подарок, но раз ты такая торопыга, то -Спасибо тебе большое, получи тапком по попе три раза хДДД
вот черт... я становлюсь предсказуемой. Хд
ага, есть не много хД
сегодня ? ты издеваешься? я устал... *легла на пол и типа спит*
ну почему сегодня, я сама сплю. Достала из угла кровать, которая стала огромных размеров, затащила туда .lullaby, укрыла одеялком, все спим, завтра проснемся будем творить. хДДД
я вообще-то спасибо хотела выразить другим способом..авотаром например в подарок, но раз ты такая торопыга, то -Спасибо тебе большое, получи тапком по попе три раза хДДД
ну если бы я знала, что у меня такой выбюор....)) хочу авик) тебе кстати с кем? надо уже моему главному комментатору подарок забахать)
ну почему сегодня, я сама сплю. Достала из угла кровать, которая стала огромных размеров, затащила туда .lullaby, укрыла одеялком, все спим, завтра проснемся будем творить. хДДД
*шепотом так*меня можно юлей называть) или васей хДДД
*резко встепенулась* я не поняла... мы вдвоем спим?*шок*
хочу авик) тебе кстати с кем? надо уже моему главному комментатору подарок забахать)
хотеть не вредно, ты уже по попе получила...я подумаю. =)
а мне..мне с кем-то, но чтоб мне нравилось хДДД
*шепотом так*меня можно юлей называть) или васей хДДД
Юля-Вася приятно познакомиться =))))
*резко встепенулась* я не поняла... мы вдвоем спим?*шок*
какая же ты не понятливая, ты спишь на кроватке/просто я не люблю маленькие кровати, поэтому и тебя укладываю на большую/, а я закинув ногу за ногу на стульчике. хДД
но даже если и вдвоем, что тут такого? боишься? я приставать не буду х))))
а мне..мне с кем-то, но чтоб мне нравилось хДДД
черт возьми... ты так сузила мне круг поиска хДДД
Юля-Вася приятно познакомиться =))))
и мне приятно)))
какая же ты не понятливая, ты спишь на кроватке/просто я не люблю маленькие кровати, поэтому и тебя укладываю на большую/, а я закинув ногу за ногу на стульчике. хДД
а на стульчике спать неудобно... он жесткий)
заботливая ты такая)))) мырк)
но даже если и вдвоем, что тут такого? боишься? я приставать не буду х))))
*гордо поняв палец вверх* я сплю только с мартином (это игрушка)*врет и не пытается покраснеть*
черт возьми... ты так сузила мне круг поиска хДДД
и не гооври, какая я остроумная хДДД
а на стульчике спать неудобно... он жесткий)
заботливая ты такая)))) мырк)
а мой стульчик мягкий, офисный и удобный, как у меня в кабинете. скажу по секрету, тренеро по легкой атлетике это лля души, а так я обычный ген.директор. серьезно,? только ни кому не говори.
*гордо поняв палец вверх* я сплю только с мартином (это игрушка)
а я с Талибасиком и Бибизьяной хДДД
*врет и не пытается покраснеть*
а и не надо краснеть,у тебя щеки и так сами по себе горят хДД
и не гооври, какая я остроумная хДДД
"птица говорун отличается умом и сообразительностью"хДДД
а мой стульчик мягкий, офисный и удобный, как у меня в кабинете. скажу по секрету, тренеро по легкой атлетике это лля души, а так я обычный ген.директор. серьезно,? только ни кому не говори.
*прижала палец к губам* слушаюсь)) ооооо.. про меня в комеди клаб поют)
а я с Талибасиком и Бибизьяной хДДД
и как ты это выговариваешь)
а и не надо краснеть,у тебя щеки и так сами по себе горят хДД
*лупит в зеркало* ты меня обманываешь хДД
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » |до счастья один вдох. by .lullaby|