Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » зови меня Хлоей.

зови меня Хлоей.

Сообщений 261 страница 280 из 314

261

dolce'
она
спасибо большое**

0

262

#sugababe написал(а):

рекламка *

шугабейбочка, великолепный пост **

0

263

пень написал(а):

шугабейбочка, великолепный пост **

спасибо моя прелесть**

0

264

Со стайлом связано было много. Много хорошего и плохого. Но знаете всегда сюда спешила с улыбкой и сейчас ухожу отсюда со слезами на глазах. Я люблю здесь очень многих, но видно таки я с фотошопом не подружилась. Всем, кого люблю спасибо и пока.

0

265

#sugababe
оставайся. пожалуйста.
тебя все любят. ты мастер. ты действительно мастер.

0

266

innocence
это очень приятно правджа я благодарна всем и моим ученикам, рыдающим сейчас и тебе, всем) но наш великий суд решил и я не хочу ослушиваться.

0

267

#sugababe
тебя не могут просто так взять и выгнать.
все прекрасно знают что из всех мастерах ты в первых рядах.

0

268

innocence
меня уже выгнали.

0

269

#sugababe
ну нельзя же так!

0

270

#sugababe
это несправедливо, особенно в отношении тебя. нет, правда. оставайся. тебя не выгоняют со стайла.
обидно, мась.

0

271

вереск; написал(а):

нет, правда. оставайся. тебя не выгоняют со стайла.

оставайсяяя

0

272

я говорила что я слабохарактерная...оххх люблю я вас сильно. и каких-то два лоха меня задержали. оххх и вы мои любимые меня задержали. всё я тут не переживайте

0

273

#sugababe
верни ав, я буду спокойна хддддд
*любит*

0

274

вереск;
вернула. и пошла переносить тему в приём в академию

0

275

:glasses:

0

276

#sugababe
*продолжает любить*
не расстраивайся, мась* прорвемся*

0

277

зато ты теперь самая крутая среди учеников XDD

0

278

вереск;
охх спасибо вам, чтобы я без вас делала*
Mrs Nobody
очень смешно хддд

0

279

#sugababe
татата *-*
прикинь, каково им сейчас? XD

0

280

Mrs Nobody
мрр* да я их внутри жалею))

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » зови меня Хлоей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно