Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » зови меня Хлоей.

зови меня Хлоей.

Сообщений 61 страница 80 из 314

61

пост 50
1 колор бледный.
3 ужасный колор >.<
4 верхний слой с текстом,нужно было сделать другого цвета
5. ужс.шея не аккуратно вырезана,уже не говоря про заднее размытие
6. что с волосами?
11. слишком сильно обработала кожу.

0

62

сахароза
57 пост нравится) делаем успехи)))

0

63

57ой крутоой)

0

64

-desperation
3. скажите это максу, админу майба хдд
11. по секрету скажу, это размытие такой эффект вызвало, а не обработка кожи)
geisha
спасибо)
caleb
муррр*** мерси)

0

65

сахароза написал(а):

3. скажите это максу, админу майба хдд

дай мне его асю и я скажу ему.
хочешь,чтобы я писала "ох,как все клево,ты супер"??сорри,но эт не так. все во все не клево. и если у тебя играют нервы из-за беременности не обязательно,чтобы другие это знали. отвечать не обязательно * только скинь его асю.

0

66

-desperation написал(а):

дай мне его асю и я скажу ему.
хочешь,чтобы я писала "ох,как все клево,ты супер"??сорри,но эт не так. все во все не клево. и если у тебя играют нервы из-за беременности не обязательно,чтобы другие это знали. отвечать не обязательно * только скинь его асю.

может теб ещё и сплясать?  макс таких персон в своей асикью не принимает.
а про беременность вообще молчи, не твоё дело. пиарится своей критикой плиз не в моей теме. дверь там ---->

0

67

сахароза написал(а):

может теб ещё и сплясать?  макс таких персон в своей асикью не принимает.
а про беременность вообще молчи, не твоё дело. пиарится своей критикой плиз не в моей теме. дверь там ---->

сплясать??? мм,пожалей мои глаза плз.хотя если хочешь можешь сплясать.
оу,серьезно?? не уже ли он такой занятой?? думаю он найдет время послушать мнение о своем колоре. и как же я ему скажу тогда?

0

68

-desperation
сахароза
По предупреждению в профиль захотели? *достал трость* Молитесь.. *адский смех* хддддддддд Хватит сраться чтоль..

+1

69

сахароза
50 пост многие понравились))

0

70

freak
фрик,твоя трость у меня хдддддддддддд она превратилась в палку хдд

0

71

-desperation
ауфидерзеен.
freak
это скорее не ко мне)
#Capricorn
спасибо моя радость*

0

72

-desperation
Десперлабаба я не шучу. Ща поставлю замечание. Будешь меня доводить и терроризировать общественность забаню на день вообще. Поняла? А терь шуруй из темы, а то мне придется ее закрыть.

+1

73

http://i940.photobucket.com/albums/ad242/sugababe_2010/26051.pnghttp://i940.photobucket.com/albums/ad242/sugababe_2010/26052.png

+3

74

из последнего очень понравился второй (:
часикичасики хдд

0

75

c l o w n'
спасибо большое)) я упражняюсь, стиль как бы меняю, но пока всё не очень))  :blush:

0

76

сахароза
первый понравился **
вроде бы простой, но и необычный)

0

77

бумажная кошка.
моя первая колорка в таком стиле, я ей горжусь, спасибо дорогая))

0

78

#sugababe
здравствуй, мама))))
Скажу сразу... охренеть! Все так вкусно))) Понравился пост с Грин))) Весь... особенно ч/б... все-таки это твоя стихия)))
73 - вторая обалденная)))

0

79

cris707
привет дорогая))) я рада тебе очень))
Спасибо за такие тёплые слова)

0

80

http://i940.photobucket.com/albums/ad242/sugababe_2010/240513.png

+2

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » зови меня Хлоей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно