Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » - все пучком? - стоит торчком!

- все пучком? - стоит торчком!

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

ш м е л ь
ой, гп** какое все красивоее** а обработка ава со слагхорном (если я еще не все забыла, это он))) убила - в хорошем смысле этого слова**

0

42

frost;
по старинке слизнорт, ага )) эта была первая ава из всей десятки)

0

43

ш м е л ь
лан,здесь я могу первой написать хдд

ш м е л ь написал(а):

ав приготовила жена **

о.О хей!сцуки! я должна была ему пошлый ав сделать! и тогда наша команда-пошляков-извращенцев будет собрана х:D
а я не люблю поттера хддд как говорит моя тетя "Опять гадского поттера читаешь?!" ц. хд но авы красивые. правда на 8 с резкостью переборщил)

0

44

все работы круты. главное, есть индивидуальность)

0

45

0

46

ш м е л ь
да ну его, по старинке** это зато правильней**

0

47

ш м е л ь
я не гений хд

потерр классный хд но http://i39.tinypic.com/veao08.png - такое ощущение что ей утюгом в лицо заехали хд

+1

48

в последнем посту милые аватары. ))
некоторые перешарпленые и текст на некоторых не очень, но красивые.)

0

49

интимное небо
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  +100000

0

50

ш м е л ь написал(а):

42

супер, слов нету** и не спорь хдд

0

51

ш м е л ь
аа родной, родной, роднойййй  ты просто вах *_* *только не стони больше хд*

0

52

очень четвёртый ав понравился =*

0

53

ш м е л ь
крутоооо. поттер **

0

54

-desperation
бля, одолжение сделала )))

ThePafos
правда? спасибо **

интимное небо
бля.. а мне нравится1 ибо волосы у нее классно получилось1 иль ты завидуешь?)

цианид_
оу.. буду знать1 спасибо1

morana
а вот не буду спорить **

Milki way;
почему не стони? тебя это не возбуждает? уже?

.karma killer
и мнеее *8*

mr.what.
я таки захлебнусь в лести **

0

55

ш м е л ь написал(а):

и мнеее *8*

своё любить не запретишь хд

0

56

ш м е л ь написал(а):

Milki way;почему не стони? тебя это не возбуждает? уже?

да просто это уже инцест по всем статьям хд

0

57

дааай слизнорта погоняяять? оО

0

58

.karma killer
это не про меня *

Milki way;
ой точно. хотя.. **

0

59

ш м е л ь
оО слушай братом был, папиком был.. осталось побыть дедушкой - героем - любовником и капец хд

0

60

ш м е л ь написал(а):

а вот не буду спорить **

муж, ты прелесть  :love:

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » - все пучком? - стоит торчком!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно