можно, если logan не будет против) я для нее делала))
я не против хдд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » You gotten into my bloodstream;
можно, если logan не будет против) я для нее делала))
я не против хдд
.shooting star
две первые авы с ниной и последние с лейтон просто перфектны)
а колор розовый, случайно не с этого сайта?
а колор розовый, случайно не с этого сайта?
там несколько колоров намешанно, и + дополнительные слои
.shooting starдве первые авы с ниной и последние с лейтон просто перфектны)
спасибо))
.shooting star
Понравились последние работы, но шрифт стоит разнообразить, ато получился один на всех авах, и из-за этого смотриться не очень
.shooting star
спасииибо)))))
Понравились последние работы, но шрифт стоит разнообразить, ато получился один на всех авах, и из-за этого смотриться не очень
это моя главная проблема) знаю, что нужно исправлятся)
.shooting star спасииибо)))))
все для тебя)
.shooting star
Скачай побольше шрифтов и всё будет хорошо))
68 пост*
авы с ниной и последние с мистер - это нечто))
.shooting starСкачай побольше шрифтов и всё будет хорошо))
скачаю, спасибо за совет))
68 пост* авы с ниной и последние с мистер - это нечто))
спасибо))
.shooting star
с лейт безумно нравиться
андреевна;, сделала, но не знаю или понравится, больше сделать - нет сил
спасибо огромное..очень нравятся**
забрала обе*
.shooting star
в мастера не пробовались? работы хорошие ** кое-где есть текст не то но так супер!
.shooting starв мастера не пробовались? работы хорошие ** кое-где есть текст не то но так супер!
в мастера не пробовалась) вот именно по причине текста, с ним у меня траблы) сейчас собираюсь пойти посидеть немного в волшебной программке и поковырятся с текстом)
.shooting starс лейт безумно нравиться
спасибо огромное..очень нравятся**забрала обе*
спасиииибо)
я не считаю себя мастером, мне еще есть чему учится) вот например тееекст
некоторые мастера вообще без него работают. начните преподавать, а с текстом разберетесь по ходу работы. самостоятельно и когда начнете обучать молодое поколение х)
Счас буду чувствовать себя настоящим г... девушку все хвалят, а я пришел негатива нагонять.
ну да лан, начнемс?
.shooting star
чего вы уже 5ть страниц подряд гоняете одно и то же? стилей то миллионы! или хотя б тысячи! а у вас все как то .."рожа на роже", при том часто неудачно, будто наросли друг на друга, а не плавно слились, что было бы как по мне более "компактно". У вас все выходит вроде и не плохо, но эта заезженность на повторении картинки в картинке. Может таки сдвинетесь с мертвой точки?
Кстати и тут же вопрос - это не вас плаигатит участников эдак 5ть?? .. (пока что успел увидеть где то столько) с этими вот "рожа на роже" на что это похоже?
Гм, а теперь о приятном)) пост 16ть - мего бест))) очь понравилось, один авик лучше лучше другого, а еще круче когда вот так все вместе стоят. Прямо бери и греби всю коллекцию, а потом думай как все это творчество влепить в одну рамку. За остальное сказал вышевот такая критика о.О
Отредактировано Panda-kun (2010-06-14 04:43:52)
ммм....работы..они...блин слов не подобрать....а ч/б авы это вообще нечто
ты просто умничка...я говорю с чистым сердцем что стащила несколько штук в мою копилочку красотени)))))надеюсь не против хд
буду ждать новые работы с радостью)))
.shooting starчего вы уже 5ть страниц подряд гоняете одно и то же?
я выбираю те стили, которые мне нравятся и в которых мне комфортно работать
Кстати и тут же вопрос - это не вас плаигатит участников эдак 5ть?? .. (пока что успел увидеть где то столько) с этими вот "рожа на роже" на что это похоже?
ну и? это достаточно распространенные стили, в которых я работаю уже давно, раньше я выкладывала работы на жж, на стайле только недавно. простите, но соригинальничать сейчас то уже не каждый раз и получается.
У вас все выходит вроде и не плохо, но эта заезженность на повторении картинки в картинке. Может таки сдвинетесь с мертвой точки?
это я сама решу)
Гм, а теперь о приятном)) пост 16ть - мего бест))) очь понравилось, один авик лучше лучше другого, а еще круче когда вот так все вместе стоят. Прямо бери и греби всю коллекцию, а потом думай как все это творчество влепить в одну рамку.
я уже и не надеялась услышать от вас что-то более ли менее приятное) спасибо
Panda-kun, спасибо конечно за критику, я приму к сведению
ммм....работы..они...блин слов не подобрать....а ч/б авы это вообще нечтоты просто умничка...я говорю с чистым сердцем что стащила несколько штук в мою копилочку красотени)))))надеюсь не против хдбуду ждать новые работы с радостью)))
спасибо большое) конечно, можешь брать) мне наоборот приятно, когда работы нравятся и их используют)
чего вы уже 5ть страниц подряд гоняете одно и то же? стилей то миллионы! или хотя б тысячи!
у каждого настоящего мастера есть свой стиль и я считаю, откровенно говоря, вашу критику неоправданной, так как если стилей миллионы, это не значит, что каждый аватар будет в новом стиле. собственный стиль очень ценится.
.shooting star
последние работы чудесны) действительно, скоро можно и в мастера)а я еще я очень люблю Мистер и поэтому мне тут комфортно
и забыла - цвета очень приятные, теплые)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » You gotten into my bloodstream;