Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » проблески "полёт фантазий"

проблески "полёт фантазий"

Сообщений 21 страница 40 из 245

21

Alessandra The Best написал(а):

.shooting star, спасибо за советы) и что заглядываешь) Мне иногда уже кажется, что я вообще никогда не научусь))

научишься) куда ты денешься))) все когда-то начинали учится, не все сразу ставали мастерами)

0

22

Freddie, спасибо)

0

23

Как бездарно, но да ладно...

0

24

ещё одна.. Мне она нравится)

0

25

Alessandra The Best, с Фокс уже лучше) Молодец, стираешь текстурs с лица - правильно)
На 4 аватаре текст - свечение лучше убрать мне кажется. Или же поставить на всем тексте, а не на одном слове.

0

26

.shooting star, хорошо, учту)
Я просто хотела разнообразить надпись)

0

27

новая:

0

28

новая:

0

29

нескромно... но это я:

0

30

новая:

0

31

никто и не смотрит... эх(

0

32

Новая моя работа:

0

33

икто и не смотрит... эх(

смотрим:) ну,как-то так:
31 пост:
качество исходной картинки плохое + шрифт не удачный выбран. Хорошо бы этот аватар ещё окантовать (рамку,полоски по краям и т.п.)
скорее всего беда в сервисе загрузки картинок. Используй http://de.tinypic.com или, например, http://10pix.ru .
33 пост:
цвет шрифта сливается с цветом кожи - а должно контрастировать. И расположение текста не удачно.
Опять же - шумы на работе, или некачественные исходники, или сервис.
34 пост:
шрифты ужасны. не подходят для такого аватара. текстуру клетки стереть немного на девушке. и пунктирные полоски выровнять (100% при 1 пикселе).  а то они расползаются.
35 пост:
хороший кроп и колоризация подходит, но беда с текстом. цвет,шрифт и форма не подходят сюда. Тень от текста не должна быть так далеко от базы, шрифт выбрать менее угловатый,  цвет - контраст нужен,  а то сливается с колоркой.
36 пост:
объём у текста ни к селу, ни к городу, на дублированной копии девушки подтереть остатки заднего фона, и рамка - лучше затемнение по контуру.

Отредактировано Coca-Cola (2010-07-03 15:16:12)

0

34

Alessandra The Best
надо еще учится Оо обводку и текст в топку, а так- не плохо, удачи*

0

35

Alessandra The Best, ну последняя работа уже явно лучше, чем ранние. Обводку убери, я вообще ее не люблю)) но и как-то она не к месту здесь, и текст не тот. Подкачай нормальных шрифтов. Более простых но и в тоже время оригинальных. И думаю, что размер нужно делать меньше. 200*200 слишком великоваты, попробуй 180*180.

0

36

http://s45.radikal.ru/i107/1007/9e/6b522eafb83a.jpg

0

37

Alessandra The Best
По-моему, в последней работе не самое лучшее качество, кроме того, такое расстояние между строчками не делай никогда, смотрится оно ужасно. Максимально приблизь их друг к другу и ширину цветовой полоски сделай ровно по границам букв.)

0

38

Качество очень плохое на последней авке. И текст вообще не бойся делать крупнее и не только стандартный.

0

39

У меня так фотошоп расстягивает, если размер меняю... И качество шрифтов ухудшается((

0

40

У меня так фотошоп расстягивает, если размер меняю... И качество шрифтов ухудшается((

стоп...а куда ты его меняешь? ты делаешь аву, а потом с размерами играешься? как это? или я что-то не поняла...

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » проблески "полёт фантазий"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно