.shooting star, спасибо за советы) и что заглядываешь) Мне иногда уже кажется, что я вообще никогда не научусь))
научишься) куда ты денешься))) все когда-то начинали учится, не все сразу ставали мастерами)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » проблески "полёт фантазий"
.shooting star, спасибо за советы) и что заглядываешь) Мне иногда уже кажется, что я вообще никогда не научусь))
научишься) куда ты денешься))) все когда-то начинали учится, не все сразу ставали мастерами)
Freddie, спасибо)
Как бездарно, но да ладно...
ещё одна.. Мне она нравится)
Alessandra The Best, с Фокс уже лучше) Молодец, стираешь текстурs с лица - правильно)
На 4 аватаре текст - свечение лучше убрать мне кажется. Или же поставить на всем тексте, а не на одном слове.
.shooting star, хорошо, учту)
Я просто хотела разнообразить надпись)
нескромно... но это я:
никто и не смотрит... эх(
Новая моя работа:
икто и не смотрит... эх(
смотрим:) ну,как-то так:
31 пост:
качество исходной картинки плохое + шрифт не удачный выбран. Хорошо бы этот аватар ещё окантовать (рамку,полоски по краям и т.п.)
скорее всего беда в сервисе загрузки картинок. Используй http://de.tinypic.com или, например, http://10pix.ru .
33 пост:
цвет шрифта сливается с цветом кожи - а должно контрастировать. И расположение текста не удачно.
Опять же - шумы на работе, или некачественные исходники, или сервис.
34 пост:
шрифты ужасны. не подходят для такого аватара. текстуру клетки стереть немного на девушке. и пунктирные полоски выровнять (100% при 1 пикселе). а то они расползаются.
35 пост:
хороший кроп и колоризация подходит, но беда с текстом. цвет,шрифт и форма не подходят сюда. Тень от текста не должна быть так далеко от базы, шрифт выбрать менее угловатый, цвет - контраст нужен, а то сливается с колоркой.
36 пост:
объём у текста ни к селу, ни к городу, на дублированной копии девушки подтереть остатки заднего фона, и рамка - лучше затемнение по контуру.
Отредактировано Coca-Cola (2010-07-03 15:16:12)
Alessandra The Best
надо еще учится Оо обводку и текст в топку, а так- не плохо, удачи*
Alessandra The Best, ну последняя работа уже явно лучше, чем ранние. Обводку убери, я вообще ее не люблю)) но и как-то она не к месту здесь, и текст не тот. Подкачай нормальных шрифтов. Более простых но и в тоже время оригинальных. И думаю, что размер нужно делать меньше. 200*200 слишком великоваты, попробуй 180*180.
Alessandra The Best
По-моему, в последней работе не самое лучшее качество, кроме того, такое расстояние между строчками не делай никогда, смотрится оно ужасно. Максимально приблизь их друг к другу и ширину цветовой полоски сделай ровно по границам букв.)
Качество очень плохое на последней авке. И текст вообще не бойся делать крупнее и не только стандартный.
У меня так фотошоп расстягивает, если размер меняю... И качество шрифтов ухудшается((
У меня так фотошоп расстягивает, если размер меняю... И качество шрифтов ухудшается((
стоп...а куда ты его меняешь? ты делаешь аву, а потом с размерами играешься? как это? или я что-то не поняла...
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » проблески "полёт фантазий"