158
1. самый красивый ав с всех ваших работ)
делайте в этом стиле. и еще ходите по темкам мастеров и тырьте наш стиль. делайте в своих работах то что и мы.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » проблески "полёт фантазий"
158
1. самый красивый ав с всех ваших работ)
делайте в этом стиле. и еще ходите по темкам мастеров и тырьте наш стиль. делайте в своих работах то что и мы.
и еще ходите по темкам мастеров и тырьте наш стиль. делайте в своих работах то что и мы.
Ну, неееет... спасибо. Я люблю индивидуальность, а уж никак у всех. Что-то повторять вообще не для меня.
Отредактировано Alessandra The Best (2010-11-01 17:47:14)
Соглашусь с Настей.) Из всех работ только 1 из 158 понравился) он чудный.
В остальном - колоризация, текст, текстуры, цвета - основные ваши проблемы)
amphetamine., вы так говорите как будто я бездарность совсем! Мои работы нравятся людям - это главное. У меня свой стиль и вкус.
вы так говорите как будто я бездарность совсем!
никто так не говорит. просто вы реально не хотите видеть свои ошибки. да у вас стиль, возможно, но ошибки здесь видны. вы ведь хотите создавать что-то прекрасное? то, что нравится всем. для этого нужно прислушиваться к тому чему говорят) именно так люди идеализируются )
вот я вам советую делать аваторки 170 на 170, ибо эти очень большие) качество на большинство хромает) советую вам убирать шум и ставить резкость) плюс более тщательно подходить к выбору колорок, и текстуры не всюду подходят) они как бэ на которых убивают живость роботы, эмоции, цвет лица) вам стоит обратить на это внимание*
у вас всё получится) удачи
'adidas, спасибо.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » проблески "полёт фантазий"