это ты про то, как я где-то недотёр где-то перетёр
это я про то что 7 пустовата, а на 8 мне не нравиться текст хддддддддддддддддд
но ты меня сейчас не слушай хд я в кризисе хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there_alright
это ты про то, как я где-то недотёр где-то перетёр
это я про то что 7 пустовата, а на 8 мне не нравиться текст хддддддддддддддддд
но ты меня сейчас не слушай хд я в кризисе хд
manks'
аватары с Эксом шикарны, про Роберта я уже говорил давно, что он перфект **что-то давно я тебя в асе не видел рр
это я про то что 7 пустовата, а на 8 мне не нравиться текст хдддддддддддддддддно ты меня сейчас не слушай хд я в кризисе хд
уже поздно, я прислушался хдддд
аватары с Эксом шикарны, про Роберта я уже говорил давно, что он перфект **что-то давно я тебя в асе не видел рр
сенкс =)она у меня умерла. я пароль от той потерял
что-то с чем-то
комплэкт хд
Отредактировано manks' (2010-11-22 13:02:24)
http://savepic.net/172001.png - как сочно** знаешь, если бы к тексту добавить обводку. где-то 1 пиксель. темно зеленым, то было бы очень очень.***
комплект нравится* правда опять же обводки мне не хватает. у меня какая-то страсть к ней хддддд
snowflakes
мерси мадам
а меня от обводки учительница строгая отучила хддд
сочно, красиво) особенно нравится сочный авик с Кристиной Риччи и комплекс, который поднимает настроение)
шикарные работы, но стирай всегда текстуру с лица ; )
шикарные работы, но стирай всегда текстуру с лица ; )
благодарю впредь буду стирать xD
просто потрясающие работы! посмотрела все семь страниц на одном дыхании!
просто потрясающие работы! посмотрела все семь страниц на одном дыхании!
благодарю за столь тёплые отзывы)
потрясающе) стильно и четко)
дистанция
благодарю) для меня впервые удался такой аватар)
как восхитительно. как это.. ааах очень красиво** потрясающее ч/б. очень вкусно** ты потрясающий.
Случайно наткнулась на вашу тему и просмотрела на одном дыхании. Замечательно. Большая часть работ ооочень понравилась, особенно цвета. Хорошо подбираете их) И с текстурами нет перебора. Только вот текст не везде нравится, но ведь это уже мелочи, которые можно наверстать)
как восхитительно. как это.. ааах очень красиво** потрясающее ч/б. очень вкусно** ты потрясающий.
право, я покраснел) не думал, что делаю настолько что-то приемлемое хддддд мерси мадам
Случайно наткнулась на вашу тему и просмотрела на одном дыхании. Замечательно. Большая часть работ ооочень понравилась, особенно цвета. Хорошо подбираете их) И с текстурами нет перебора. Только вот текст не везде нравится, но ведь это уже мелочи, которые можно наверстать)
благодарю)
manks'
у вас все так красиво
последний комплект покорил, хоть и не люблю этого актера хд
.thoughtless
спасибо. он мне тоже не импонирует
у вас очень красивые работы)
особенно 2 последние понравились))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there_alright