воспоминаний? оО
я про стили, не пугайтесь)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » .ослеплённый
воспоминаний? оО
я про стили, не пугайтесь)
/
Отредактировано .black_smile. (2012-03-13 21:28:12)
Блин, помню вас, столько лет назад еще видел ваши работы)
Действительно, столько воспоминаний.. Хочется видеть новых работ.
Мне очень нравится последний комплект - и аккуратный, и цвета прекрасные, и текст нравится)
В общем, вдохновения вам!
jerry, ого, я поражаюсь тому, что находятся люди, которые видели мои старые работы и помнят их х)
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Скоро я планирую вернуться к активной работе в фотошопе)
нравятся последние комплекты
необычно)
144
Очень необычный и интересный комплект)
нравятся последние комплекты
необычно)
Мне самому они дико нравятся (последний так вообще), а такое со мной бывает очень редко хд
Спасибо за комментарий))
-aria potter;, спасибо большое :З
Отредактировано .black_smile. (2012-07-18 22:55:41)
честно, я испытала просто необычайное удовольствие, просматривая Вашу тему) больно мне люб и дорог такой стиль, что сразу же какая-то ностальгия меня поглотила) сразу же захотелось вернуться туда, где делали такие красивые аватары) в то время) так что очень приятно увидеть отличный от других текст) и хоть Вы уже не делаете тот русский белый текст, что был на первых страницах, я хочу все равно отметить, что как мне кажется он смотрелся очень хорошо)))) остро)
честно, я испытала просто необычайное удовольствие, просматривая Вашу тему) больно мне люб и дорог такой стиль, что сразу же какая-то ностальгия меня поглотила) сразу же захотелось вернуться туда, где делали такие красивые аватары)
Спасибо большое за такой комментарий. Я искренне рад, что мои работы хоть и не идеальные, но чем-то цепляют) И я уже начинаю привыкать к тому, что люди в моей теме пишут про ностальгию. К сожалению, а, может быть, и к счастью, я не могу делать свои работы в том стиле, в котором мастера работаю сейчас. Поэтому просто делаю, как получается. Но это, как ни странно, людей и цепляет)
и хоть Вы уже не делаете тот русский белый текст, что был на первых страницах, я хочу все равно отметить, что как мне кажется он смотрелся очень хорошо)))) остро)
Меня ругали за такой текст, пришлось исправляться xD
Отредактировано .black_smile. (2013-01-10 16:23:16)
К сожалению, а, может быть, и к счастью, я не могу делать свои работы в том стиле, в котором мастера работаю сейчас.
к счастью) только к счастью) потому что Ваши работы и правда цепляют за душу)))
Меня ругали за такой текст, пришлось исправляться xD
я это видела, поэтому и решила сказать, что как мне кажется, текст был очень в тему и в нем было что-то такое... цепляющее снова)
я уже говорила, но повторю снова - работы у Вас замечательные. нравится мне Ваш стиль и всё тут. моё скромное ИМХО, в работах, главное, найти именно свой стиль, пусть даже отличный от моды, и работать только так, как удобно Вам. мода хороша для того, чтобы брать какие-то элементы на заметку, вносить что-то от себя или в свои работы, но не слепо следовать за ней. ностальгия - это замечательно)) дита фон тиз своим ярким примером доказала, что ностальгия по ушедшим годам может быть красивой и желанной. так и в арте))) Вы смогли, как по мне.
и вправду здорово вышло. я соглашусь с комментариями выше, и хочу сказать, что аватар из 151 поста вышел вдохновляюще *__*
к счастью) только к счастью) потому что Ваши работы и правда цепляют за душу)))
Раньше я думал иначе, но теперь согласен с вашим мнением)
я это видела, поэтому и решила сказать, что как мне кажется, текст был очень в тему и в нем было что-то такое... цепляющее снова)
Тогда я тоже так думала, поэтому и делал так. Может быть, я вернусь к тому тексту, но немного усовершенствую его.
Прозерпина, полностью с вами согласен насчёт стиля.
ms. galaxy, благодарю (: Это первая работа после перерыва, которая мне самому пришлась по душе.
Отредактировано .black_smile. (2013-01-16 22:07:59)
Прозерпина,
какая красивая Джессика, какие у нее на первом рыжие волосы, словно огонь) какой стильный аватар, такие разные ее эмоции, но все такие страстные и текст очень в тему смотрится.
второй такой нежный))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » .ослеплённый